Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Продолжать ли рассказывать историю?
Да 5 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 10:56   #71
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях

Наступило утро и принесло не головную боль, а ужас из-за того, что я вчера наделала… Я начала ломать голову над тем, как из этой ситуации выпутаться и мне не пришло ничего нового, как выключиться телефон…В общем, выпуталась, наплетя про то, что сел телефон…Уж не знаю, доложился ли Александр о таком поступке или нет, хотя , зная его натуру, я все же склоняюсь к положительному ответу…
На следующий день Андрей обещал приехать ко мне, но опять сделал вид, что забыл и проспал… На 8 марта я удостоилась только ссылкой на сайт с поздравлением, он опять не приехал, я набрала его номер, чтобы высказать все, но лишь бессильно разрыдалась в трубку…
Спустя несколько недель, за которые было очень мало звонков и еще меньше встреч… Как-то я его набрала, чтобы поделиться радостью, одна семья, с которой я работала и у которой гостила пару лет назад в Германии, обещали мне оплатить учебу в Бонне… я была безмерно счастлива, а Андрей… он как это стало обычно за последний месяц обратил все против меня, когда я спросила « Увидимся ли мы сегодня?», он ответил, что не денег, ни связей у него нет и что мне пора понять, что наши ритмы жизни не совпадают…Я, еле сдерживая слезы, отшутилась… Затем зашел разговор за друзей, о том, что вчера он сказал им, что о каждом думает, тогда я спросила, а что же он думает обо мне…
Андрей: Все нормально.
Я: «Нормально», то есть никак ?
А потом началось очередное выяснение, что каждый из нас понимает под этим словом и что вообще оно означает… Попрощались на весьма резкой ноте… И я подумала, что это конец, а через несколько минут приходит от него смс: «Эх ты! Навряд ли, я бы стал делиться своими мыслями с тем, кто мне не нравится!». Тут я не выдержала и , несмотря на то, что в любой момент в комнату мог войти кто-то из родителей разрыдалась в голос…Потом, еле собрав себя в кучу, отослала ему ответ: «Но теперь, наверное, я тебе нравлюсь не так, как бы я этого хотела. Скажи мне это открыто, а не юли, так будет легче нам обоим, я пойму, что все в прошлом и перестану тебя доставать ненужным тебе вниманием!». На это смс я ответа не получила…

У меня есть конкретное предложение
Заменить все стекла на витражи,
Чтобы видеть в окне не свое отражение,
А цветные картинки и миражи.

В этом деле есть одно осложнение-
Слишком много соколков и резанных ран.
Но зато фантастическое впечатление-
Будто в каждом окошке цветной экран.

Но, я вижу тебя, терзают сомнения-
Ты и в идиллии видишь обман.
Что ж, пусть кто-то из нас испытает прозрение –
Когда все миражи превратятся в туман.
( Константин Арбенин)
Шли дни, я уже просто не могла ни на чем сфокусироваться, мысли были только с Нем, нервы напряжены до предела, сил жить не было… Да и не хотелось… Мир прекращался в зыбучие пески, в которых я увязла намертво…Время тянулось, оно были почти ощутимо в руках… Даже весна не хотела наступать, хотя уже был апрель, по улицам носилась вьюга… Казалось, даже погода повернулась против меня …Я смотрела в окно и вспоминала зиму, такую солнечную, хотя не может зимой быть так много солнечных дней… Я вспоминала залитые солнцем улицы, когда мы были вместе… Тогда словно весь мир был рад за нас, когда мы гуляли, играясь и целуясь прям посреди толпы, а люди улыбались, глядя на нас… Сейчас за окном было пасмурно и ветер сдувал со льда дорог мелкие крошки снега… Боль… Боль… Боль… Крик души… Больше я этого переносить не могла… И я решилась… Решилась поставить точку в наших отношениях…
Я села за компьютер, собрав остатки сил, потому как в мертвом теле силы не рождаются… Я доживала запасы из когда-то светлых дней…Села и написала ему прощальное письмо…В нем было все, мои мысли, мое отчаяние и остатки надежды, что когда-нибудь мы все равно будем вместе. А в постскриптуме написала стихотворение немецкого поэта Генриха Гейне…

Der Brief, den du geschrieben,
Er macht mir gar nicht bang.
Du willst mich nicht mehr lieben,
Aber dein Brief ist lang –
Zwoelf Seiten eng und zierlich,
Ein kleines Manusript,
Man schreibt nicht so ausfuerlich,
Wer will den Abschied gib.

(Перевод: Письмо, которое ты написала,
Не причиняет мне боли,
Ты больше не хочешь меня любить,
И тем не менее оно большое-
Двенадцать страниц,
Написанные мелким подчерком.
Маленький манускрипт.
Не пишут настолько исчерпывающе,
Когда хотят проститься.)
Естественно, перевода не прилагалось, мы часто писали на иностранных языках, когда хотели что-то сказать и не могли, Он на английском, я – на немецком, так как плохо владели тем языком, на котором говорил другой…
Итак, я написала это письмо и замерла… Казалось, решение уже было принято, но как это сложно – сделать последний шаг…

Последний раз редактировалось Vedmа; 02.10.2007 в 11:00.
Vedmа вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тамилка (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 11:08   #72
Завсегдатай

Так как ни отзывов, ни благодарностей за историю не появляется, я задумалась, а стоит ли продолжать - отсюда и опрос, возможно, никому уже не интересно продолжение...=\
Тамилка (02.10.2007)
Старый 02.10.2007, 15:17   #73
Узнаваемый

Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Тамилка с помощью ICQ

продолжай, bitte dich!!!!
очень интересно!!!! я нашла эту историю сегодня и на одном дыхании прочитала... меня засосало!!!!! я надеюсь ты напишеш продолжение!!!!!!!!!!!!!!!

Любая радость находится под угрозой.

Камю
Тамилка вне форума   Ответить с цитированием
Vedmа (04.10.2007)
Старый 02.10.2007, 21:28   #74
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Я все время слежу за твоей историей... Грустно читать такие строки теперь... Когда раньше было все здорово и ты летала от счастья... Говорить о том как больно тебе было, я не стану, я такого не переживала, но верю, что было очень больно... Не хочется, чтобы такое происходило в жизни любящих сердец...
Конечно пиши продолжение! Постараюсь оставлять свои комментарии!
Старый 03.10.2007, 01:17   #75
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Vedma'чка, я ради продолжения твоего рассказа зарегистрировалась на сайте, поэтому ты должна дорассказать...очень интересно пишешь, спасибо тебе)))

Velvet_angel вне форума   Ответить с цитированием
Vedmа (04.10.2007)
Старый 04.10.2007, 05:50   #76
Завсегдатай

Тамилка, Mazaja, Velvet_angel, ke7,

Девочки, спасибо большое за поддержку Раз эта история Вам интересна, постараюсь в ближайшее время выложить продолжение ).

Mazaja,
Цитата:
Не хочется, чтобы такое происходило в жизни любящих сердец...
А я вот до сих пор не знаю, были ли чувства с его стороны, потому как абсолютно не понимала его поведения... Я поэтому и выкладываю историю с мельчайших подробностях, может кто-то , посмотрев со стороны, сможет мне объянить..=\ Я для себя так ответа и не нашла. Ушь больно все противоречиво...

Velvet_angel,
Очень рада, что моя история заслужила настолько(!) лесный отзыв ,как регистрация на форуме. Спасибо! )

Тамилка,
Ну как после Такой просьбы и не продолжать )) Всенепременно все скоро будет )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (12.10.2007), Тамилка (04.10.2007)
Старый 04.10.2007, 10:34   #77
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не хочется, чтобы такое происходило в жизни любящих сердец...

А я вот до сих пор не знаю, были ли чувства с его стороны, потому как абсолютно не понимала его поведения... Я поэтому и выкладываю историю с мельчайших подробностях, может кто-то , посмотрев со стороны, сможет мне объянить..=\ Я для себя так ответа и не нашла. Ушь больно все противоречиво...
Наверно, нужно было употребить выражение "любящие сердца" в единственном числе, ведь я имела ввиду только твое сердечко... Честно, я уже заметила какое-то безразличие со стороны Андрея.
Старый 05.10.2007, 10:31   #78
Завсегдатай

Mazaja,
Цитата:
Честно, я уже заметила какое-то безразличие со стороны Андрея.
Вот и я о том же, только , если ты безразличен, зачем через несколько минут присылать смс с ободрением?...Какая-то игра в маятник, непонятная, зачем отвечать на прощальное письмо, опять говорить, о своей никчемности и неспособности дать то, что , по его мнению, мне нужно и опять говорить о том, что,возможно , через какое-то время мы сможем вернуть отношения...?=\
Старый 06.10.2007, 15:20   #79
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Vedmа, и я слежу за историей!

Знаешь, вот сейчас в голову пришла мысль, что если поведение Андрея противоречиво, то скорее всего особых чувств нет.. Действительно, маятник какой-то, то вроде как отдаляется от тебя, то опять приближается. Видно, что отдаление сильнее. Если бы были чувства, вряд ли он бы стал тебя мучить. А смс и ответ на прощальное письмо - что ж, может временами набегают чувства, но совсем не обязательно, что любовь. Скорее вина за то, что он так мучает тебя и желание оправдять своё поведение. И вообще это по сути эгоизм. А вот почему вдруг его отношение к тебе изменилось - без понятия
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ