AntiAngelok, люди разные, и нельзя судить о всех только из-за того, что у тебя не сложилась судьба с молодым человеком.
Здесь на сайте и на форуме есть куча примеров отношений на расстоянии, и почти все отдаються любви полностью. И не нужно задумываться об исходе отношений, нужно жить ними. Любить и доверять. А все остальное - приложиться. А еще это должен быть по истине твой человек.
Я вообще-то прокомментировала определённые слова и нигде не сказала,что если на расстоянии,то 100% плохо!Я имею в виду,что не знаешь хорошо человека...И идеализация его это не самый лучший выход!Читайте повнимательнее
Вот,именно,AntiAngelok.мы мыслим в одном направлении.....бывают конечно случаи,когда человек оправдывает твои ожидания,но, к сожалению,очень редко.....чаще разочарование и боль!!!!
Anty, а ты считаешь,что отношения по инету - это отношения?????Это бред.....Я имела в виду на расстояние,когда люди уже встречались уже,уже были какие-то отношения,а потом разьехались по каким либо причинам,но потом встретятся.....А любовь п инету я вообще не приемлю..... такой не может быть...это не любовь!!!!))))
Nympfaea, я тоже говорю о любви на расстоянии, в частности на своем примере. Мой молодой человек работает в другом городе, но я жду его, верю и доверяю.
А по поводу любви виртуальной, то я с тобой не согласна. Она возможна. Посмотри хотя бы на Пулечку и Мамонтенка, они уже поженились. Значит существует и такая любовь.
Да не бывает любви виртуальной! ... делают шаги, чтобы жить и любить друг-друга в РЕАЛЬНОСТИ!
Абсолютно согласна, что в любом случае любовь - это реальное чувство. Как бы не произошло знакомство, по интернету, или другим способом, чтобы взаимоотношения развивались, их нужно переносить в реал, и предпринимать реальные шаги и поступки любви.А интернет - это средство связи, которое сокращает расстояния и помогает нам общаться, когда нет на это реальных возможностей. В своей жизни смотрю на интернет, как на СРЕДСТВО которое помогает мне и моему любимому быть ближе и легче переносить разлуку и расстояние в тысячи километров.
irkamoya, извините меня, пожалуйста. Я наверное не так выразилась. Я имела в виду, что отношения, которые начались через знакомство по интернету вполне возможны и реальны.
Бывает виртуальное знакомство. которое потом переходит в реальность. Ведь на одном виртуале не построишь серьёзных отношений.
Наши отношения начались с айта знакомств, но они перешли в реальность. Пусть и на расстоянии, но реальные. Это смс, звонки и долгожданная встреча. А теперь конечно мы делаем все. чтоб быть вместе. Мы и так вместе. но именно жить одной семьёй. И мы этого достигнем.
Всем привет.Извините если не в тему.
Я в форуме первый раз и мне нужен совет.
Говорят что пишут полезные вещи.
У меня всем знакомая,наверно,ситуация.Летом я встретил безумно красивую, чуткую, умную девушку. О ее качествах я могу говорить бесконечно. Мы провели вместе 20 дней в образовательном лагере. Каждый день заботясь друг о друге. Мы выиграли конкурс Влюбленных Пар. Во время конкурса я еще больше узнал ее и стал еще на один шаг ближе к ней. Мы медленно кружили медленный танец на сцене и не сводили глаз с друг друга. Ее глаза горели как звездочки в темном небе. Они были наполнены счастьем.В этот же вечер мы признались друг другу в любви. Мне казалось что в лагере только я и она. И что мы самые счастливые на свете. Каждый вечер мы были вместе. Но лагерь закончился. И мы разъехались по своим городам,которые находятся па разные стороны Москвы. Да, мы видимся,редко,но видимся.Но с началом учебного года это "редко" превратилось в "очень редко".То театр,то друзья,то дела.Я не говорю что это плохо,что она не сидит на месте,но мне еще больше стало ее не хватать.По телефону я чувствую что она тоже скучает.Я всего лишь хочу видеть ее раз в неделю,хотя бы.Но последнее время это все сложнее и сложнее устроить...
Почему так?!,когда безумно любишь, обязательно расстояние испытывает тебя?