Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 23:07   #61
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Gabriella, бывают в жизни разные повороты и развороты. Вот наверное и у Саши с Кирой начался новый виток отношений. Вначале будет дружба, а потом...быть может Кира и полюбит Сашку.
Старый 28.09.2007, 23:12   #62
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А мне кажется, что у Саши с Кирой ничего не получится...Если у Киры тот другой Саша - первая любовь, то ее очень трудно просто так забыть и полюбить другого человека.
sweet_shadow вне форума  
Старый 28.09.2007, 23:26   #63
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™
Thumbs up

Бедный Саша((и..бедная Кира((.Вот что значит неразделенная любовь(Очень жаль ребят, а Саша- золото,понял все и поступил мужественно,хоть его сердце и разрывается от боли!Очень ценю таких ребят!Надеюсь все у них будет замечательно!Жду продолжение с нетерпением!
KYKLA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gabriella (29.09.2007)
Старый 28.09.2007, 23:56   #64
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Маратка с помощью ICQ

Кажется, именно в такие моменты переживаний мы больше всего понимаем о жизни и становимся человечней... Ещё раз спасибо!
Старый 29.09.2007, 03:06   #65
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 9 сообщениях

Я сегодня для себя открыл этот сайт, и я в восторге. История невероятна. Прочитал на одном дыхании. Грустная, но лично я верю, что все будет хорошо. Хочется верить, что Все будет хорошо. К тому же, это не выдумка, а история чьей-то настоящей любви и переживаний. Она заставляет задуматься, сопереживать. Честно говоря, очень хочется помочь героям, хочется, чтоб у них все было хорошо, чтобы Кира полюбила Сашу, чтобы они были вместе и были счастливы. Спасибо, Gabriella. Ты умничка. Твоя история замечательна, она вдохновляет. Присоединяюсь к числу твоих поклонников. На самом деле
Цитата:
Сообщение от Маратка Посмотреть сообщение
именно в такие моменты переживаний мы больше всего понимаем о жизни и становимся человечней...
Максим любит Олю вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gabriella (29.09.2007), KYKLA (29.09.2007), Лапочка дочка (02.10.2007)
Старый 29.09.2007, 12:58   #66
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Прошло два месяца. Июнь в этом году оказался необычайно жарким и чрезвычайно насыщенным событиями, особенно для Киры и Саши...
- Привет, котёнок! - раздался из мобильного жизнерадостный голос Саши.
- Привет...- устало протянула Кира.
- Ну как экзамен?
- Чудовищно, еле выжила, - пожаловалась девушка. - Эта летняя сессия меня просто убивает - на улице тепло, солнышко светит, душа так и проситься на пляж, а тут...всякие там правила и теоремы - жуть!А преподы вобще озверели, изводят бедных студентов, нет нам счастья в жизни...
- Да уж, такова студенческая жизнь, - философски заметил Саша. - Ну так на сколько сдала?
- На отлично...ещё один экзамен в таком духе и я смогу благополучно отправиться домой.
- Так это надо отметить!
- А есть какие-то предложения? - в голосе Киры послышались нотки любопытства и Саша решил этим воспользоваться.
- Предложение есть, но..это будет сюрприз!
- Вредина! - сказала Кира, умело имитируя обиженный тон. - Ну да ладно, я найду способ тебе отомстить! Во сколько встречаемся и где?
- Я подъеду к твоей общаге к семи, устроит?
- Ещё как!Ну до встречи, солнце! - голос Киры к концу разговора окончательно повеселел.
- До встречи! - ответил Саша, предвкушая приготовленный сюрприз и внутренне содрогаясь от того, какое впечатление это произведёт на Киру. Впрочем всё было уже тысячу раз обдумано и передумано, ситуация требовала какого-то развития и Саша решил действовать радикальными методами. В конце концов то странное взаимопонимание, которое установилось между ними в последние несколько месяцев давало ему некоторую надежду. Кира чувствовала себя вполне неплохо. Саша строго следил за её лечением,практически насильно таская по врачам(она терпеть не могла людей в белых халатах) и напоминая, когда следует пить таблетки, за что получил от Киры шутливое прозвище "няни". Лучшего момента не могло и быть, так что оставалось лишь надеяться, что жаркое лето наконец сможет растопить сердечко хрупкой куклы с нежным фарфоровым личиком.
KYKLA (29.09.2007), Nina (29.09.2007), sweet_shadow (01.10.2007), Кицик (16.10.2007), Тамилка (29.09.2007)
Старый 29.09.2007, 13:02   #67
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Gabriella, неужели он хочет сделать ей предложение руки и сердца? Вот бы здорово было если бы она согласилась. Но почему-то я думаю, что если это и правда, то она все ровно откажет ему
Старый 29.09.2007, 13:33   #68
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
неужели он хочет сделать ей предложение руки и сердца?
Я почему-то тоже так подумала!Надеюсь ей понравится сюрприз!))Надо надеяться на лучшее...
KYKLA вне форума  
Старый 29.09.2007, 13:54   #69
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 195 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Magnolia с помощью ICQ

Мне так понравилась эта история про Киру и Сашу, что с нетерпением жду продолжения....очень интересно.

Gabriella, у тебя все замечательно получается, что читаешь не отрываясь на одном дыхании........ты молодец!
Magnolia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gabriella (29.09.2007)
Старый 29.09.2007, 14:01   #70
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Кира угрюмо смотрела на звезды. Темно, страшно, одиноко...Уже минут десять она сидела на скамейке, лишь теплый ветер и близость воды кое-как скрашивали её вынужденное одиночество. Всё было великолепно ещё несколько минут тому назад. Сашка привёз её на набережную, они катались на яхте, ели мороженое, носились как дети по песчаному берегу Днепра и наслаждались видом кроваво-красного заката, а затем сидели и болтали на той же самой лавочке, на которой Кира теперь, боязливо щурясь, ругала на все лады своего легкомысленного друга. Он умчался в неизвестном направлении, заявив, что сейчас будет сюрприз. Кире уже совсем не хотелось никакого сюрприза. Хотелось, чтобы рядом был Сашка, смешной, чуточку наивный и родной. Ветер доносил запах реки - странное сочетание горечи и сладости, непередаваемое чувство свободы. Вокруг не было ни души,они с Сашей выбрали достаточно уединённое место. Где-то вдалеке взвыла собака. Кира вздрогнула и закрыла глаза.
- Кир, а я вернулся, - неожиданно прошептал знакомый голос над самым ухом.
Кира резко распахнула глаза и выпрямилась, намереваясь отчитать Сашу за то, что он посмел её бросить, пусть даже на несколько минут. Но слова застряла в горло и им так и не суждено было сорваться с губ. Сашка стоял перед ней с огромным букетом алых роз, такого огромного букета Кире ещё не приходилось видеть. Саша молча, с застенчивой улыбкой вручил ей это великолепие и на несколько секунд она скрылась от его взгляда за морем душистых цветов.
- Нда...-протянула Кира, с трудом удерживая огромный букет и осторожно укладывая его на скамеку. - Вот это точно сюрприз так сюрприз!
- Это ещё не сюрприз, - заявил Саша и вдруг опустился перед Кирой на колени.
Кира позабыла о букете и ошарашено уставилась на Сашу. А он в это время уже достал какую-то маленькую странную коробочку и что-то ей говорил. Кира пялилась на коробочку, пропуская мимо ушей то, что говорил Саша и пытаясь понять что собственно происходит.
- ...Я понял, что ты для меня единственная, я люблю тебя и только тебя и...выходи за меня замуж?...
Услышав эти слова Кира встрепенулась и вышла из оцепенения. А Сашка тем временем уже открыл коробочку, где красиво поблёскивало маленькое колечко.
- Ты, что с ума сошёл? - спросила девушка, со страхом поглядывая на кольцо, так, будто оно было ядовитым. - Надеюсь ты сейчас пошутил?
- Вобще-то нет, - с совершенно серьёзным лицом ответил Саша, всё так же стоя на коленях с коробочкой в руке.
- Саш, я...не знаю даже честно говоря, что сказать...- пробормотала Кира, пытаясь смягчить свой первый резкий выпад. - Это всё конечно очень трогательно и...очень неожиданно, но...мне только семнадцать, не могу я сейчас замуж выходить, - она попыталась улыбнуться,но улыбка получилась натянутой.
- Я знаю, - совершенно невозмутимо заявил Саша. - Просто я решил сделать это зараннее и...я буду ждать столько, сколько будет нужно!
Он осторожно надел на палец Киры кольцо, которое пришлось ей как раз впору на том самом заветном пальчике. Пару минут она молча разглядывала крошечное украшение, а потом стянула его с пальца и вложила в руку Саши.
- Я не могу принять от тебя такого дорогого подарка, - безоговорочным тоном сказала девушка.- Тем более я не могу давать тебе каких-либо обещаний, мне же всего семнадцать!
- Но я же не требую никаких обещаний, - Саша попытался снова одеть кольцо ей на палец, но она упрямо засунула руки в карманы. - Считай, что это мой подарок на твоё восемнадцатилетие, оно ведь у тебя через два месяца, а я на нём не смогу присутствовать!
Кира покачала головой, продолжая держать руки в карманах.
- Ну хорошо...- сказал Саша, поднимаясь с колен и направляясь к заграждению, за котором, где-то далеко внизу нёс свои тёмные воды таинственный Днепр. - Если ты не хочешь брать это дурацкое кольцо, то я его просто выкину.
Кира поднялась со скамейки и подошла к Саше. Затем молча забрала у него кольцо и надела себе на палец.
- Доволен? - с усмешкой спросила она.
- Ещё как! - улыбнулся Саша.
- Глупый, а ещё говоришь я ребёнок! - вздохнула Кира и прижалась к нему. - Не знала я, что ты такой романтик...
- А ты ещё многого обо мне не знаешь, - сказал Саша, уткнувшись в её мягкие белокурые волосы.
- Ну значит скоро узнаю, надо же мне знать всё о своём будущем муже... - тихо сказала Кира и Саша неожиданно ощутил, как быстрее забилось серце.
- Это значит, что ты согласна? - дрожащим от волнения голосом спросил он.
- Это значит, что я не против, только...дай мне лето на размышления, и, конечно же, это будет осуществимо не меньше, чем через год, лучше даже через два, я вобще боюсь что-либо загадывать...тебя устривает такой ответ? - Кира отстранилась и заглянула в глаза Саше.
- Конечно, я же сказал, что готов ждать сколько ты захочешь. А лето..тут осталось то всего два месяца, - он улыбнулся и нежно коснулся ладонью её щеки.
- Да...всего два месяца, - тихо, со странной грустью в голосе пробормотала Кира.
KYKLA (29.09.2007), Nina (29.09.2007), Warrior (30.09.2007), Кицик (16.10.2007), Маратка (29.09.2007), Тамилка (29.09.2007), Эсюньчик (29.09.2007)