мини, не забыл. более того, не разу не использовал ненорматив.
Я никому не позволяю относится ко мне неуважительно. Такие вещи надо пресекать сразу!
Видимо по твоей карте, любить - значит позволять человеку все. Я же, ставлю людей на место если они позволяют себе неуважение.
Я очень надеюсь, что твое авторитетное ( в данном случае ошибочное) мнение не отразится на следующих постах.
Цитата:
Теперь будешь письма трогательные писать ей - или вот так же - с матерком?))
женская логика?
Последний раз редактировалось positive; 28.09.2007 в 21:09.
Позитив! Просьба не укорачивать мой ник.
Вот не представляю, как можно над любимой женщиной стебаться? Думаю, что она умная женщина и не стала устраивать заварушку. Но, подозреваю, что в дальнейшем тихо сведет ваши отношения на нет. Я за такие вещи, которые вытворял с ней на людях, унижая ее перед всеми, пятиклашек своих ругаю.
Не зря говорят: самые обидчивые люди те, которые легко и походя обижают других.
Из твоего рассказа вижу, что меры, которые ты избрал для того, чтобы приучить ее уважать тебя, выбраны явно неадекватно. Чем же так сильно тебя унизили?
А по-моему они друг друга стоят. Он то, конечно, с порядочностью явно далеко не дружит, но и она, не ушедшая после первого оскорбления того стоит. И хде та умная женщина?
Ну все. Радуйтесь. Сегодняшняя прощание срывается. Она в пробке на московском шоссе. Это часа на 1.5-2. Времени увидеться не остается.
Сейчас звонил ей, она мне это сказала.
А за пять минут до этого присала мне ПРОЩАЙ словами:
Как быстро пролетело время...
Спасибо тебе за прекрасные минуты я конечно же буду их вспоминать и иногда немножко грустить.
Ээээээээ, нееет! Вот теперь возьмемся за тебя - и быстренько на путь истинный наставим. Радоваться тебе в первую очередь надо - что не залип в историю непонятную , уж больно с самого начала все выглядело малообещающим.(((
Надеюсь, что урок этот тебе запомнится - не делай скоропалительных выводов только из СВОИХ желаний....
Удачи тебе, позитив!
А в тот день мы все-таки виделись. у нее билеты на 5 утра. Ей помогали собираться 2 ее подруги и дочка с подругой.
Кстати очень милый ребенок.
Сначала стояли на улице обняшись - встретились, когдаона выходила мусор выбрасывать.
Потом пошли к ней. Попили чай с ее подругами. Слишком серьезные немного скучные, но в целом приятные. У одной сеть магазинов как я понял, вторая хз чем занимается.
Вика на их фоне выглядит просто юной девочкой Такая веселая, подвижная, доброжелательная.
Короче время было уже четвертый час ночи, а мне в шесть утра нужно было вставать, ехать в семиозерье.
Сказал что буду собираться. Через три часа вставать. И хотелось побыть с ней наедине а не с ее подругами. Она говорит подожди. Чего ждать? Взяла меня за руку, повела в свою комнату. Обнимала, целовала, говорила много приятного... Потом вручила мне коробку с большим бантом. Там оказалась плюшевая собачка, от души политая ее парфюмом
Короче я быстро доехал до дома, посмотрел в инете из какого аэропорта вылет ее самолета (она забыла пулково 1 или 2) Отправил смс. Переписывались чуть-чуть. Общий смысл - что ей очень тяжело уезжать. Сказала что будет звонить и писать. В субботу в 11 уже звонила из Испании. Правда поговорили так мало, что я даже не могу вспомнить о чем...
Цитата:
и даже ее приглашение на НГ - ни о чем не говорит - НИ О ЧЕМ!