Работа, работа, работа, университет, контрольные, зачеты, экзамены… Загружаю себя этим всем, только чтобы не думать о тебе… Не думать о том, что произошло… Чья это вина? Кто виноват в том, что мы больше не вместе? Кому на это жаловаться, да и стоит ли…? Кто меня поймет
Чья проклятая гордость не позволяет позвонить и сказать: «Привет, котенок, я скучаю, и все еще ужасно люблю, давай помиримся…»? Твоя? Моя? Наша общая? Я свято верю в то, что виноват ты… Ты хочешь верить, что виновата я… Кто прав
Не думать о тебе... Не думать о тебе… Не думать о тебе… Не вспоминать тебя… Эти слова, как заклинание, повторяю каждый раз, когда предательски сожмется сердце и неприятно кольнет душу… Но не думать о тебе не получается… Прокручиваю все наши песни… Ты помнишь? “Wind of Change”, “Still Loving You”, “Don’t Cry”… Помнишь, как мы занимались любовью, и играла песня “Don’t Cry”? Как нам было хорошо тогда… Как мы любили друг друга в те минуты.. Как ты обнимал меня и положил голову мне на грудь… Как я любила тебя тогда, как я хотела, чтобы ты настолько же сильно любил меня
Поздно вечером выйду на улицу и подниму голову к небу… «Верни мне его, верни, он мой, слышишь, не смей его забирать, он мой!!!» Как ты думаешь, оно меня услышит
Не могу забыть твое лицо, твои глаза цвета шоколада (помнишь, как я смотрела в их глубину), твои сильные руки (помнишь, как я целовала их), твое сильное тело (помнишь, как я ласкала его), твои темные волосы (помнишь, как я любила их). Не могу не думать о тебе… Помню, как ты куришь, как разговариваешь, как смеешься, как кричишь, как обнимаешь меня (или уже не меня?), как ты целуешься (или уже не со мной?)
Смотрю на все машины с зеленой полосой на борту, а, может, в ней ты? Что ты сейчас делаешь, во что ты одет, какое у тебя настроение…
Прошу тебя, забери меня к себе, я не могу без тебя. Забери меня, целуй до боли, до начала новой жизни. Ласкай до смерти, до новой силы… Не оставляй меня, я без тебя погибну…
«Спи сладко, моя родная… Мое сердце навсегда в твоих руках, и пока они будут обнимать меня, оно будет биться и жить… Люблю навсегда…» Помнишь? Ты помнишь это? Скажи мне, помнишь? Я больше не обнимаю тебя? Твое сердце умерло? Нет, не надо, не смей умирать!!! Живи!!! Пусть не со мной, пусть с другой, но только живи! Мне важно знать, что ты живешь, и у тебя все хорошо… Мне надо знать, что ты жив… Живи, мой родной! Или уже не мой….