Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 20:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Вырезала из дневника

Работа, работа, работа, университет, контрольные, зачеты, экзамены… Загружаю себя этим всем, только чтобы не думать о тебе… Не думать о том, что произошло… Чья это вина? Кто виноват в том, что мы больше не вместе? Кому на это жаловаться, да и стоит ли…? Кто меня поймет
Чья проклятая гордость не позволяет позвонить и сказать: «Привет, котенок, я скучаю, и все еще ужасно люблю, давай помиримся…»? Твоя? Моя? Наша общая? Я свято верю в то, что виноват ты… Ты хочешь верить, что виновата я… Кто прав
Не думать о тебе... Не думать о тебе… Не думать о тебе… Не вспоминать тебя… Эти слова, как заклинание, повторяю каждый раз, когда предательски сожмется сердце и неприятно кольнет душу… Но не думать о тебе не получается… Прокручиваю все наши песни… Ты помнишь? “Wind of Change”, “Still Loving You”, “Don’t Cry”… Помнишь, как мы занимались любовью, и играла песня “Don’t Cry”? Как нам было хорошо тогда… Как мы любили друг друга в те минуты.. Как ты обнимал меня и положил голову мне на грудь… Как я любила тебя тогда, как я хотела, чтобы ты настолько же сильно любил меня
Поздно вечером выйду на улицу и подниму голову к небу… «Верни мне его, верни, он мой, слышишь, не смей его забирать, он мой!!!» Как ты думаешь, оно меня услышит
Не могу забыть твое лицо, твои глаза цвета шоколада (помнишь, как я смотрела в их глубину), твои сильные руки (помнишь, как я целовала их), твое сильное тело (помнишь, как я ласкала его), твои темные волосы (помнишь, как я любила их). Не могу не думать о тебе… Помню, как ты куришь, как разговариваешь, как смеешься, как кричишь, как обнимаешь меня (или уже не меня?), как ты целуешься (или уже не со мной?)
Смотрю на все машины с зеленой полосой на борту, а, может, в ней ты? Что ты сейчас делаешь, во что ты одет, какое у тебя настроение…
Прошу тебя, забери меня к себе, я не могу без тебя. Забери меня, целуй до боли, до начала новой жизни. Ласкай до смерти, до новой силы… Не оставляй меня, я без тебя погибну…
«Спи сладко, моя родная… Мое сердце навсегда в твоих руках, и пока они будут обнимать меня, оно будет биться и жить… Люблю навсегда…» Помнишь? Ты помнишь это? Скажи мне, помнишь? Я больше не обнимаю тебя? Твое сердце умерло? Нет, не надо, не смей умирать!!! Живи!!! Пусть не со мной, пусть с другой, но только живи! Мне важно знать, что ты живешь, и у тебя все хорошо… Мне надо знать, что ты жив… Живи, мой родной! Или уже не мой….
Krasunya28 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Virus_Grisha (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 20:48   #2
Признанный

Поблагодарили 113 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Virus_Grisha с помощью ICQ
Получено наград:

Очень затронули слова:
Цитата:
Твое сердце умерло? Нет, не надо, не смей умирать!!! Живи!!! Пусть не со мной, пусть с другой, но только живи! Мне важно знать, что ты живешь, и у тебя все хорошо… Мне надо знать, что ты жив… Живи, мой родной! Или уже не мой….
Ты молодец!

P.S все статьи,цитаты,советы,афоризмы и т.д найдены в просторах интернета, специально для вас)))
Virus_Grisha вне форума  
Старый 28.09.2007, 22:53   #3
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Krasunya28, а можно вопрос?
Из текста понятно, что ты рассталась со своим любимым человеком... В линеечке сказано, что вы вместе уже довольно долгое время.... Ммм.....непонятно немножко.....сегодня расстались что ли? Или это воспоминания из прошлого?
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 01.10.2007, 23:02   #4
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Маленький Лисеночек! Я хотела бы ответить на твой вопрос.
Это я вырезала из своего электронного дневника. То есть это все было на самом деле, все это я переживала, все это правда!
Мы с ним уже помирились, сейчас у нас все хорошо...