Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 12:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для devil_as с помощью ICQ
По умолчанию Вся жизнь - слошной треугольник!

Искала похожую тему, но не нашла ничего подобного, когда ты являешься случайно запутан в любовном треугольнике.

Это было давно, мы тогда только начинали дружитьс мальчиками, первая любовь, первые слезы и переживания. Моя Лучшая подружка уехала учиться в райцентр, вскоре у неё там появился парень, каждый раз когда мы встречались, она с блеском в глазах рассказывала про него, я знала все что происходило с ними. Где то через месяца три он приехал к нам в деревню, но меня тогда не было, я уезжала. Так что я его так и не увидела, за то все остальные подружки без ума обсуждали его приезд. Прошло ещё не много времени он приехал опять, мы познакомились но общался восновном с другими подружками, так как он с ними был знаком раньше. Потом он стал приезжать каждые выходные, я радовалась за подружку, что у них все так хорошо, потом мы тоже стали с ним хорошо общаться, у меня появился парень и я даже советовалась с ним иногда. Когда моя подружка ругалась с ним, всегда мирила их. Это было прекрасное время. Бывала что её парень мог приехать, а моей подружки не оказывлось в деревни,тогда он заезжал за мной, мы не много катались болтали, советовались и всё. Было такое что как то мы зашли с ним вдвоем в магазин, остальные были на улице, он сказал мне что выбирай что хочешь, я захотела торт, он купил, когда мы вышли я сказала, что он купил его всем(тогда меня это сильно удивилопотому что подружка мне говорила, что он даже шоколадку её не покупал). Потом у меня появился новый парень от туда где жил парень моей подруги, и я даже влюбилась в него поуши. Но опять же если приезжал мой парень и парень моей подруги , то мы с парнем подруги только и делали что весь вечер ругались, а когда мой парень не приезжал то мы с парнем подруги шутили и прикалывались и даже не думали ругаться. Однажды моя Лучшая подруга набралась смелости и подошла ко мне с вопросом: "Что между вами, я знаю что вы спите?" Для меня это был такой удар услышать это от лучшей подруги, я бы так не поступила не когда. Я ей все обьяснила что кроме общения между нами ни чего не было и не могло быть.Та извенилась и сказала что тоже так думала, просто ей наговорили наши общие подруги. Я долго после этого думала об этом, а ведь и вправду все указывало на то что я ему нравилась больше чем моя подруга. Но для меня он был другом, я могла позвонить в 4 ночи и сказать отвези меня домой, и он без проблем приезжал и увозил меня домой просто за спасибо. Потом я практически перестала его видеть, потому что мы с любимым стали уединяться. Моя подружка говорила что он стал реже приезжать, прошло не много времени и они расстались.

Ну вот моя не большая история, не ужели я в чем то виновата? Прошло уже три года, но меня все еще гложит эта ситуация. Я не знаю можно ли это назвать любовным триугольником, наверное да. Да был случай когда я уже уехала жить в город, и не видела друга (на тот момент бывшего) моей подруги уже год, и вдруг мне захотелось узнать как у него дела, было 1 января, я набрала его телефон и он приехал через пол часа. Я рассказала что у меня все хорошо, что меня любят и я люблю, он рассказал что у него тоже все хорошо, но про личную жизнь даже не заикнулся. Мы поговорили буквально 30 мин., после этого я не видела его больше.Но сам факт того что он приехал ко мне по моему звонку, хотя прошло столько времени .....
Старый 28.09.2007, 16:34   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

О каком треугольник тут речь идет? Я не заметила лично, сплетню какую то навели на голову твою...а ты до глубины души оскорбилась, потом же все выяснили....
irkamoya (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 17:58   #3
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Интересная история, но любовного треугольника тут нет, мне даже кажется, что он тебя не любил, а ты было ему просто симпотична, ему было интересно с тобой.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 02.10.2007, 09:15   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

А кто третий то? И даже первых двух не проглядывается. ПРосто как обычно бывает проявил интерес к подруге своей девушки.
В чем проблема то?
pulka вне форума  
Старый 04.10.2007, 14:54   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для devil_as с помощью ICQ
По умолчанию Почему я такая?

Почему я такая? Хм...хм...хм.. Я щас заплачу. У меня не давно появились новые отношения, у нас все хорошо, я его обожаю. Но сегодня я случайно встретила у ларька старого знакомого, ааааааа он мне очень сильно нравиться мне с ним хорошо, я всегда сама прекращала с ним отношения, но когда мне было плохо я набирала его номер и он приезжал, потом судьба нас опять раскидывала, последний раз я видела его в апреле. И вот он опять в моей жизне, я дала ему свой номер телефона, он мне уже позвонил хочит увидеть. Но меня сегодня с работы забирает мое СОЛНЫШКО , аааааааа почему я такая, я хочу увидеть и старого знакомого....... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Старый 04.10.2007, 15:00   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Думать! И желательно - головой.
Чтобы вот такого не было - !
Старый 04.10.2007, 15:04   #7
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Подумай!

Ты сама не знаешь, чего хочешь. Попробуй разобраться в себе, кто тебе нужен, зачем, почему и т. д. Ведь сейчас, не зная чего хочешь, ты мучаешь себя, старого знакомого (который, кстати, видно испытывает к тебе, по крайней мере, большую симпатию) и скор начнешь мучить свое солнышко. Так нельзя! Они же ни в чем не виноваты!
ЯЯЯЯ!!!! вне форума  
Старый 04.10.2007, 15:07   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А по-моему, у тебя серьёзные чувства к твоему старому знакомому!Попробовала бы отношения с ним построить, может бы получилось!
Старый 04.10.2007, 15:14   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

devil_as! А мне показалось, что ты еще не знаешь толком, как это - любить. И поэтому пытаешься примерить образ любого молодого человека, который взглянул на тебя с интересом, образ своей половинки. Думаю, что ты пытаешься понять - испытывает ли бывший парень подруги какие-то чувства к тебе, есть ли что-то в старом приятеле, которого случайно встретила. Только вопрос - а зачем тебе?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.10.2007, 15:17   #10
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от devil_as Посмотреть сообщение
И вот он опять в моей жизне, я дала ему свой номер телефона, он мне уже позвонил хочит увидеть.
Как я поняла-это тот самый подружкин парень?
Думаю, тебе стоит забыть отом, что он когда то был в твоей жизни, тем более, что у тебя терперь етсь любимый человек! Ему было бы неприятно узнать о тени из прошлого!
Цитата:
Сообщение от Люсеньк@ Посмотреть сообщение
А по-моему, у тебя серьёзные чувства к твоему старому знакомому!Попробовала бы отношения с ним построить, может бы получилось!
Думаю каждый из нас был бы рад встретить старого знакомого, но это же не значит, что уц нас есть к ним какие-то чувства! Любви здесь скорее всего нет, есть только романтические воспоминания девушки о первых мужчинах. Это всегда сентиментально и трогательно.

Последний раз редактировалось РИТАтуй; 04.10.2007 в 15:20.
РИТАтуй вне форума  
Закрытая тема