Раз не одинок, то тебе лучше подождать! Пусть разберется со своими отношениями! Иначе ты будешь просто переходным периодом в его жизни, может любовницей на время. В любом случае тебе это принесет только боль, поверь...
Нателла писала:
Здравствуй, любимый! Я знаю, что ты никогда не прочтешь эти строки, но все же надеюсь, что о них догадаешься. Я так тебя люблю и хочу, чтобы ты был счастлив! Я знаю о тебе все.Я могу предугадать каждый твой шаг, каждый поступок.Я даже дышать не могу без тебя. Но ты связан, связан долгом или чем-то еще.Я знаю, ты благородный, ты не можешь по-другому.Но, а как же я?Ты не можешь бросить то, что у тебя есть. Ты связан, но сбрось оковы. Да, тебе уж не 17, но никогда не поздно начать жизнь с чистого листа. Я помогу, я буду рядом, доверься мне. Просто подойди и скажи, что я нужна тебе, что ты хочешь изменить течение своей жизни. Ведь это не твоя судьба, а чья-то другая, пойми:это не твое. Поверь мне. Если бы не ... ты был бы другим, совсем другим.Но ведь все можно поменять. Со мной ты будешь счастлив, главное РАЗГЛЯДИ меня среди других.Я буду ждать всю жизнь...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Здравствуй! Зачем я пишу это? Просто,наверное,нет другого способа выразить себя. Я по тебе очень скучаю Помню о тебе всегда, вспоминаю каждую минуту,когда мы были вместе. А помнишь ли это ты? Я даже и не знаю. Я часто прихожу посидеть под твоими окнами, чтобы просто узнать дома ты или нет, смотрю в твои окна, чтобы просто увидеть в них свет. Скажешь,что это глупо? Да, наверное, просто я такая.Как же нам было хорошо и комфортно вдвоем, мы понимали друг друга с полуслова, наши желания совподали. Мы радовались и грустили друг за друга.А что сейчас? Я совсем одна, да и ты,наверное, тоже. Кроме тебя у меня нет никого. Все дни похожи друг на друга, как близнецы. ТЫ снишься мне каждую ночь, а когда я проснусь я постоянно о тебе думаю. Я отдала бы все, чтобы знать, о чем ты думаешь.Прости меня за все, вернись.....
"Пожалуйста, небо, не надо больнее"
Здравствуй! Зачем я пишу тебе это? а я и не знаю! Просто нет у меня другого способа, чтобы все сказать тебе! Сегодня я была с тобой рядом целых 1,5 часа. Это незабываемо, но очень тяжело. Я помню каждый миг с тобой, все воспоминания очень яркие, как будто, это было вчера. А сегодня у нас особая дата, ты о ней,конечно, не помнишь, а я все помню. Просто прошло 2 месяца с того дня, как моя жизнь потеряла смысл. Ведь ТЕБЯ больше в ней нет... Я тебя потеряла, а почему? сама не знаю, мне никто не объяснил,даже ты.А может ты и не знаешь, почему все так произошло? Я точно не знаю. Ты молчишь, между нами стена, холодная и ледяная. Такая между нами пропасть, пустота. Я люблю вечерами сидеть под твоими окнами и смотреть на свет в них. Когда ты появляешься дома, мое сердце успокаивается, значит с тобой все в порядке, все хорошо. Воспоминания мелькают перед глазами,как мультик. И невозможно от них избавиться. Столько раз я задавала вопрос "А помнищь?", только этот вопрос слышала я и пустота...Как хорошо нам было вдвоем, было так комфортно. Твои слова тогда, она же не могли лгать. А сейчас ты говоришь другое. Я только могу просить тебя: ВЕРНИСЬ, МЫ ВСЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА, ОБЕЩАЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ТЫ только прости меня...за ВСЕ!
А как долго вы встречались? И что всё-таки послужило поводом для расставания? Я так понимаю, что не ты была инициатором? И за что он должен тебя простить? Изливай уж душу до конца! И держись! А вот под окнами сидеть не нужно:во-первых, должно же быть хоть какое-то чувство собственного достоинства (ты же девушка!), а, во-вторых, уже холодно, можно и простудиться. Так что бросай заниматься глупостями и потерпи, всё образуется.
мы знакомы 8 лет.Очень близкие отношения у нас уже больше года (были). В один прекрасный вечер мне сказали, чтьо у нас не будет тех отношений,что были, что вроде бы я предала. Я спрасила в чем.Но ответ был :"У тебя есть мозги, ты все понимаешь!".А я до сих пор понять не могу. Я так жалею. Вроде бы терплю, но, сил больше нет.!
Не красиво это он сказал, чет мне кажеться что он тя не уважает как человека, забей на него..... да я знаю тяжело, но ты же сама понимаешь что ничего не будет....