Задуй свечу...
И вытри мне слезу своей ладонью!!!
Я не заплачу больше, и не закричу!!!
Я просто тебе стану ПОСТОРОННЕЙ..... Знаешь, уже прошло 13 дней как я решила тебя забыть... Я очень долго к этому шла, я этого боялась, сама не знаю почему!!!Я просто боялась, что если я тебя забуду, то жизнь потеряет смысл!!!
И все таки я решилась...Я больше не плачу, представляешь? уже 13 дней моя подушка сухая...я не хочу больше плакать, я хочу улыбаться...
Я решила,больше я не напишу тебе сообщение со словами "Привет Малыш...", да и вообще не буду писать и звонить. Теперь я буду использовать тебя, только если мне что то нужно будет от тебя...так как это делаешь ты со мной...
Я сделала первый шаг в правильном направлении, упавши однажды, теперь я встала, обтряхнулась и вступила на тропу без тебя, я верю впереди будет свет, свет в моей жизни без тебя...
Ты будто избегаешь меня...
Знаешь раньше при виде тебя у меня в глазах все мутнело и начинало учащенно биться сердце, казалось что оно готово выпрыгнуть... а Вчера я увидела тебя и заметила, что этого ничего нет...Наверно это и есть то самое доказательство.
Я просто устала быть марионеткой в твоих руках...
Будь счастлив с теми, которых ты меняешь как перчатки, со мной ты так не поступишь, я тебе не отдам свою душу.. ВСЕ РАВНО Я БУДУ СЧАСТЛИВА...ДАЖЕ БЕЗ ТЕБЯ...
Твоя Малышка, привет!!! Я знаю, как это больно, когда предают, когда хочешь забыть парня и вновь быть счастливой!!! А ты просто умница!!! Замечательно, что ты не собираешься к нему вернуться, хорошо, что ты вовремя поняла, что он с тобой играет... Удачки тебе!!! И настоящей любви!!!
Будь счастлив с теми, которых ты меняешь как перчатки, со мной ты так не поступишь, я тебе не отдам свою душу..
А душу то зачем отдавать? Правильно, нечего...
Конечно, будешь счастлива!=)
Я устала любить тебя и решила забыть!!!
Представляешь, оторвавшись от тебя я заметила что не все парни уроды!За последнии 3 дня у меня появилось 5 новых знакомых, мужского пола, и я смотрю на них с симпатией, нет того отвращения!!Теперь я не ищу в них твоих черт лица!!!Теперь я рассматриваю их как отдельных людей, со своими достоинствами и недостатками!!!
Я даже увлеклась парнем!!! Он совсем не похож на тебя, полная противоположность!Казалось он появился ниоткуда!!Такой симпотичный и нежный!Рядом с ним я почувствовала себя такой маленькой и беззащитной. Весь вечер он не отходил от меня.
А вчера пригласил погулять. Весь вечер катались с ним по вечернему городу, болтали и узнавали друг друга получше.Попрощавшись с ним, зайдя в двери дома, я уже ждала его СМСИ.И не зря!Конечно же он написал!
Сейчас я понимаю,что оживаю!!!
Действительно судьба существует, она есть!!!
Ведь я могла не пойти в Ночной клуб, тогда бы я не втсретила Его!!!Столько обстоятельств мешали мне, но душа и сердце рвалось почему то именно туда!Теперь я понимаю, что не зря я приложила столько усилий, что бы все таки сходить и развлечься!
Надеюсь что все таки мы с ним будем вместе!!!
И с ним я Буду счастливой!!!
Тебе же просто желаю удачи и счастья!!!
Надеюсь что скоро ты тоже будешь счастлив...
Зла я на тебя не держу, Я желаю тебе счастья искренне, от души...
И ты навсегда останешься мне другом, просто другом, я так решила...
Ejivichka, Спасибо за пожелание!!!Я и тебе желаю удачи!!! Постарайся, и у тебя обязательно получиться!!!!Знаешь, я поняла что просто он не достоин всего этого!И всю свою любовь, лучше подарить тому, кто этого реально заслуживает!Постарайся посмотреть на него без "розовых очков" и ты поймешь что на самом деле он не такой уж и идеальный!!!И что люди окружающие тебя на самом деле не так уж и плохи!!!
Я верю что ты сильная!У тебя все получиться!!!И ты будешь счастлива!!!