Я из тех людей которые не верят в привычки и желания быть другом. Со всеми бывшими рвала раз и навсегда ни каких СМС, звонков и встреч. Не порвала только с бывшим мужем у нас общий ребенок, результат год мы проваландались в розь а потом опять сошлись. Так что общение с бывшими это очень скользкий и опасный путь. Кстате таких историй у меня хоть отбавляй. А автору вопроса я хочу сделать замечание либо у вас вопрос душещипательный либо ОПРОС. Не нужно вводить фуромчан в заблуждение.
я была замужем, с моим бывшим мы были вместе 4 года. потом развелись и сейчас я повторно замужем (уже 4 месяца), тоже созваниваемся со своим бывшим? почему? да просто стали очень родными друг другу за 4 года и все, а чквств никаких нет! и от своего теперешнего мужа никогда не уйду! Так что не запрещай ей с ним общаться! Если она твоя жена, значит ты дороже! Дай ей время, со временем она отвыкнет от него!
с другой стороны. у меня вот так было. я когда расставалась с МЧ, он все равно потом звонил,писал..и что? на смс можно не ответить. но картина - звонок(бывший)- ты либо отвечаешь и разговариваешь с бывшим и твой настоящий МЧ сидит и думает *ах,они до сих пор общаются и зачем*,а если не отвечаешь,то,извините,подозрений не меньше. здесь дело в другом, общаться можно с кем угодно, но нужно давать почувстовать тому,кто рядом,что он единственный, любимый и что больше никто,кроме него не нужен
А ты пробывал объяснить, как тебе плохо, когда она так втихушку общается, ничего тебе не говоря? Честно говоря, мне кажется тут волноваться не о чем, но поговорить стоит
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)