Сердце болит, опять эта удушающая черная мгла и чувство, что тысячи и тысячи иголок пронзают твое сердце! Душа сжимается от боли и трудно дышать,и только соленые слезы катятся по твоей щеке,слезы обиды! Осень,желтые листья под ногами и ты, идешь, шагаешь в пустоту! Не хочу думать,не хочу дышать.....хочу идти. Идти в никуда, туда, где нет у людей сердца,туда,где люди не могут дышать,чувствовать, а главное любить! Сложно понять! Хочется кричать! Почему?? За что??? За что так со мной?? Почему, я ,отдавала тебе все..а в замен, что я получила??! Ты предал меня!!!! Ты убил наши чувства! Чувства, которые я берегла эти годы! А ты ушел...ушел к другой...а самое печальное. Ты побоялся сказать,что любовь умерла! Я не представляла жизни без тебя....но сейчас,хочу сказать тебе спасибо!! За то,что ты был и за то ,что тебя нет! Я научилась жить без тебя!
хм... красивые слова, может тебе книгу написать. Самое главное, что ты деиствительно научилась жить без него. Теперь ты можеь сделать новый шаг в жизни, который тебе удастся с легкостью.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
эля ситдикова,
Хорошо, что ты нашла в себе силы пережить это. Конечно обида осталась, и ещё какая!!! Но ты и это переживёшь, я уверенна. Хоть и избитая фраза, но всё таки "время лечит всё". Ты ещё ТОЧНО найдёшь НАСТОЯЩУЮ любовь. Которая не предаст, которая будет беречь твоё сердце в тепле и заботе.
Да, я согласна с Blue Ice. "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку". (Габриэль Гарсиа Маркс)
Если ты пережила потерю, то значит ты очень сильная и тебе больше нечего бояться.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
эля ситдикова, ага, жизнь прекрасна и без такого коварного человека))))
Удачи тебе и любви!!!
эля ситдикова, простите,а у меня вопрос? вернее,вот что считаю - в любви не должно быть каких бартеров, дашь-на-дашь.Когда любишь, тебе хочется отдавать человеку все - себя, мысли, чуства, да все. а когда начинается -вот, я тебе сегодня сделала массаж, а ты мне не потер спинку...что за бред?!Вообще, очень много максимализма. совет такой - "ЧТОБ НЕ СТРАДАТЬ ОТ НЕБЛАГОДАРНОСТИ- НЕ ОЖИДАЙ БЛАГОДАРНОСТИ"