Просто многие девченки стесняються...или вообще комплексуют при свете!
Хотя, лично мне больше нравиться при свете, когда можно не только ощущать но и видеть... это еще больше заводит! имхо
Как можно комплексовать при молодом человеке, если он любит тебя. Он же любит тебя всю. Со всеми твоими недостатками. Я уверена, что даже в темноте молодые люди могут разглядеть все, что захотят. Но вопрос в другом. Разве когда они занимаются любовью, они думают о вашем целюлите или не идеальном строении тела???
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Вообще,при сексе я думаю как бы любимой доставить удовольствие, если прелюдия вечером - то при свечах, если днем...то жалюзи не помогут ну а на самом деле если любишь, то любишь всё и стеснятса нечего!
Всю неделю провел с любимой, понял, что люблю при свете, больше, чем ночью. Наслаждаешься не только ощущением, вкусом и ароматом любимой, но и созерцанием ее прекрасного тела! И видишь, как ей хорошо!
__________________ Всегда Ваш, шатен в малине
Последний раз редактировалось sektant; 14.09.2007 в 23:59.
Вот например я абсолютно не стесняюсь заниматься сексом при свете...
Но почему то именно в темноте мне нравится больше. Просыпается чувственность...Ощущения совсем другие.
У меня сразу начинает работать фантазия и процесс становится куда увлекательнее...
В темноте из-за отсутствия зрительного восприятия активизируются другие. Слух, обоняние, осязание, вкусовые рецепторы (считается, что в полной темноте пища может доставить большее удовольствие). Это касается любых ситуаций.
КОГДА Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ СО СВОЙМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, Я ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЕГО ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА, ЗА КАЖДЫМ ДВИЖЕНИЕМ ЕГО ТЕЛА, ЗА ТЕМ, КАК ЕГО МЫШЦЫ НАПРЯГАЮТСЯ И СОКРАЩАЮТСЯ... ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО, НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ САНТИМЕТРОМ ТЕЛА, КОТОРОЕ ТЕБЯ ВОЗБУЖДАЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮБИТЬ!