Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2007, 13:49   #31
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вообще-то я тоже имела ввиду, что отдав инициативу в его руки - и таким образом ДЛЯ СЕБЯ - ничего не решив - ты попадаешь в какую-то бесконечную зависимость-ожидание... А вдруг он там чего-то - да решит , наконец... ужОс - в таком ожидании жить...
Старый 11.09.2007, 21:24   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Звезда, а ты уверенна, что тебе будет нужна его дружба? Может, лучше оставить эти отношения, и начинать новую жизнь. Ведь, если ты будешь постоянно думать о том, что он решил, ты не сможешь идти вперед. Подумай...
В жизни бывает всякое. Я для себя уже живу новой жизнью, и я в тайне от всех, от своего разума не могу спрятать, скрыть надежду что он когда нибудь одумается. Это будет просто обман себя и никого больше. Идти вперед я уже иду. А он если того пожелает сможет стать мне другом. Ведь время лечит все, и если у нас не сложилось, значит мои чувства угаснут все равно, хочу я того или нет. В зависимость я не попаду девочки, даже если бы у нас сложились отношения, я бы все равно сохранила самостоятельность в действиях, в разумных пределах конечно. И в данном случае то точно самостоятельна я. Уж очень я себя избаловала самостоятельностью Что людям иногда сложно бывает... со мной если честно...
Старый 11.09.2007, 23:43   #33
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Zvezda, ты правильно расставила для себя приоритеты. Главное, что у тебя есть ребенок. Живи сейчас для него. А паралельно и твоя личная жизнь наладиться.
Старый 13.09.2007, 17:44   #34
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Привет, Звезда. Хочу с тобой поделиться что у меня почти такая же ситуация. Месяц назад все оборвалось - смс, письма, звонки, слова любви и нежности. Ничего не стало. Месяц и даже сегодня живу как в кошмаре. Была одна фраза "Извини, я не хочу продолжать отношения, это ошибка" Было много советов со стороны друзей и подружек. Но они не помогают. Прежде всего нужно разобраться в себе чего ты хочешь, посмотреть на мир другими глазами и заметить что еще много прекрасного и интересного. А если он боится и не хочет продолжать отношения зачем такой мужчина рядом, который в трудный момент скажет "Извини, давай будем друзьями" Конечно, друг это хорошо, но тебе это действительно нужно?.....
Flower вне форума  
Закрытая тема