Здравствуй мой милый... Я так много хотела бы тебе сказать, но слова - это только слова, они потеряются в холодном тумане Лондона, разлучившем нас ... навсегда...
Ты пишешь мне каждый день... и для меня это самая большая радость и самая большая боль... Как я могу забыть тебя, если в каждой строчке, в каждой букве я читаю твой влюбленный взгляд???
Можно строить планы, мечтать, как мы увидемся снова, но ... я всё понимаю, мы слишком далеко, мы слишком разные, через некоторое время мы станем общаться реже, потом и вовсе перестанем... и скорее всего я никогда больше не увижу тебя. Скорее всего... опять где-то в душе промелькнула слабая искорка надежды.
Помнишь, когда мы прощались, мы договорились говорить только о том, как нам было хорошо вместе, не тратя наши последние минуты на глупые слезы... Только знаешь, когда ты обнимал меня, они градом катились по моим щекам, а я вытирала их, чтобы ты не увидел... я же сильная...
Я никогда не верила в любовь, в то, что могу полюбить... В то, что каждый мой день будет начинаться и заканчиваться мыслями об одном человеке, в то, что самым большим счастьем для меня станет твой поцелуй, и что страшнее всего будет выпустить твою руку из моей...
И вот я встретила, то что искала так долго... тебя. Мы были наверное самой идеальной couple на побережье, но это не было простым курортным романом, ведь я не влюбилась, а полюбила тебя...
Я бесконечно благодарна тебе за всё что ты сделал для меня, за то, что дал мне узнать, что значит быть любимой... но я не навижу тебя за то, что ты оставил меня одну, за то что ты живешь в своей чертовой стране, а я здесь...
Но всё-таки, я никогда не говорила этого раньше, я хочу, чтобы ты знал, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И мне не важно, увидемся мы с тобой или нет, просто будь счастлив и помни об этой незабываемой неделе.... from Russia with love... xxxxxx)