Я училась в 9 классе.и как все нормальные девочки обращала внимание на парней, но не с нашего класса, а с параллельного или на год старше.Я всегда думала, что ни с кем из нашего класса я бы не смогла строить отношения.Наступила весна! И вдруг один парень из нашего класса начал обращать на меня внимание.Он мне давал конфетки, всякие вкусняшки.Через несколько недель он пригласил меня на свидание и подарил там браслет.И так мы начали встречаться.Было очень много свиданий,подарков.Мы очень полюбили друг друга.Учились до конца 11 класса вместе и думали поступить в один город.Но вдруг я выясняю, что он будет сдавать документы в Москву(а я в Казань).Столько было слез!Это ужас!!!Я думала, что если он поступит в Москву,то тогда я его потеряю.И вдруг он звонит мне и говорит, что поступил.Ну я опять плакать, и так до сентября.Вот он уехал.Я тут,он там.Обещает приехть на мое Д.р.Прошла всего неделя, а я уже очень скучаю. А ведь еще столько учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть эта фраза мне понравилась больше всего)) Девочка да не плачь ты, все будет хорошо у вас, раз любит, все преграды нипочем!!!
Ведь все что ни делается, делается к лучшему...учитесь, перезванивайтесь, любовь на расстоянии только крепнет!
Зарина, если любите друг друга по-настоящему, расстояние не помеха! Но на данный момент, Тебе важна учеба, тебе нужно получить знания и образование. Это главное! И Казань не далека от Москвы, если уж на то пошло. Я тоже казанская, у меня много знакомых у которых половинки в столице, они видятся, любят друг друга, общаются и поддерживают отношения. Не вешай носик!
Зарина, дорогая! У тебя в жизни будет еще стОолько интересного, вы с ним еще столько раз будете встречаться расставаться, и если ваша любовь настоящая, то она выдержит все и расстояния и все преграды!
Зариночка.
Ты только подумай. Разве для настоящей любви есть расстояния. Ведь она все стерпит. А пока живи ожиданием встреч с любимым. В этом тоже есть своя прелесть
Зарина, прочитала сейчас твою трогательную историю и поняла: вы действительно очень друг друга любите!
А это у вас просто наступили небольшие трудности! Вы их переживёте вместе!!!
Ты думай о том, как вам потом будет хорошо, когда вы опять всегда будете рядом!!!
Всякое бывает, и даже в вашей разлуке можно найти много плюсов!
Удачи тебе и перестань переживать!!!!!!!!!!!
Зариночка, не расстраивайся. Ты же его любишь, он любит тебя.
Подумай только, ты сейчас первокурсница. Наслаждайся жизнью. У тебя есть любимый человек и это главное. Все будет хорошо. Немножко терпения и доверие. Вот что тебе нужно.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Зарина! У меня сейчас очень похожая ситуация! Я в Кирове, он в Тюмени... Мы перезваниваемся, переписываемся, он скоро приедет ко мне увидеться... С первого взгляда все очень позитивно...но меня тоже многое пугает! Я не совсем согласна, что на расстоянии любовь только крепнет. На меня, например, расстояние влияет по-другому. Чувства притупляются, по-тихоньку забываются какие-то детали... Хотя я искренне этого не хочу!!!!!
Надеюсь, что с нами этого не произойдет!!!! Главное, чтобы он не исчезал из твоей жизни дольше, чем на день/два и рядом были люди, готовые поддержать!!!! Можешь на меня рассчитывать