Здравствуй!
Извини за назойливость, просто я очень хочу с тобой поговорить, хочу сказать что кажется начала понемногу приходить в себя, начала понемногу забывать тебя, вернее не забывать, а просто мне уже не так больно думать о тебе, не так больно думать что я никогда не смогу быть с тобой, даже просто видеть и то не смогу.
Я очень тебя люблю! Ты так сильно запал в душу! Как наверное повезет той которая станет твоей женой, родит тебе сына, той к которой ты будешь спешить с работы,которую будешь любить и береч, но я не завидую ей, я ее уважаю, потому что когда вижу ее фото, читаю стихи которые ты написал для нее, я понимаю что ты счастлив, а это главное! Наверное я всегда буду помнить тебя. И иногда писать, ты уж меня прости.
Знаешь, а ты молодец, что решила написать о самом сокровенном...о чувствах в душе. Это помогает выплеснуть свои эмоции... Я кстати тоже сегодня села, и написала, почти такое же письмо про своего любимого. И давно ты так страдаешь?
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Да,было такое и со мной! При мне мой бывший МЧ,брал рамку с фото своей любви,и просто по ней скучал,хотел ее видеть,когда лежали вдвоем,и обнимали друг друга!
Не унывай,и твое счастье обязательно тебя найдет!!!
Но он любит другую, да? очень сожалею, очень больно с вот этим всем жить! Ну что ж со всеми бывает...только кому то легче все пережить, а кому то труднее...
Мне иногда кажется - «все, сегодня я точно попрощалась с тобой». Мне даже плакать не хочется, кажется, что уже не больно, но боль на самом деле не ушла, она просто притаилась, спряталась ненадолго и стоит пройти нескольким дням, как она опять рвется наружу. Да, наверное, мне действительно не справиться самой с этой депрессией, но кто поможет, я не знаю. И еще - я стала бояться осени и особенно зимы. Думаю, что сейчас я как-то держу себя в руках благодаря солнцу. Но когда небо затянет тучами, когда дни станут короткими, не будет зелени, цветов – я умру, потому что тогда мне будет себя не побороть. Я умру – и стану ветром, и буду жить на твоей крыше, буду любоваться тобой, смотреть в твое окно как ты работаешь за компьютером, как смотришь кино, пьешь чай, я всегда буду рядом, чтобы с тобой ничего не случилось, буду видеть тебя каждый день, прикасаться к тебе – я же буду ветром, я смогу касаться тебя сколько захочу, ты больше не будешь мерзнуть зимой, я буду греть твои руки и щеки своим дыханием. Буду влетать к тебе в окно и беречь твой сон, буду нежно гладить волосы и тихонько петь на ушко – а ты будешь видеть свои самые счастливые сны. У тебя все будет хорошо, потому что я буду помогать тебе. Я твой ангел-хранитель. Я люблю тебя.
Оленька, здравствуй! Нужно бороться!!!! Не опускай руки!!! Не думай о том, чтобы "стать ветром"! Все наладится! Черную полосу сменит белая! Нужно его забыть! Он же нашел свое счастье, и ты отпусти его из своего сердца! Отпусти и пожелай ему самой счастливой жизни! Он всегда будет в твоей памяти, но тебе нужно жить дальше, без него!
P.S. Очень интересно узнать вашу историю любви (может напишешь?). Вы встречались? Или у тебя это безответная любовь?
Спасибо! Сейчас мне очень нужна поддержка. Я понимаю, что его нужно забыть и жить дальше, но я не знаю как это сделать, я даже его фотографию убрать не могу.
Он для меня целый мир!
К сожалению, это безответная любовь. Я сделала все что могла для того чтобы он был моим, но он выбрал другую.