А вот у меня уже нет таких подружек. Так было в школе. Сейчас все заняты своими делами, озабочены своими проблемами. Но с большинством подруг, с которыми меня свела жизнь, я продолжаю общаться, пусть редко, но всегда находится о чем поговорить. А представить себе, что мы снова будем проводить вместе целые дни, я уже не могу. Сам ритм жизни изменился, и нам уже не по 16. Но я знаю, что если мне понадобится помощь, мне есть к кому обратиться.
viktory_0209,но ведь это нормально, мы взрослеем, приоритеты в жизни меняются, это естественно что мы не можем каждый день просиживать с подругой весь день. Появляется масса обязанностей на работе или учебе, в семье. Но ведь это не значит что дружба прошла или закончилась. Правильно написал кто-то, что нужно различать настоящую дружбу с простыми приятельскими отношениями.. они часто временные и заканчиваются как только наши дороги перестают пересекаться. Но настоящая дружба не проходит. У меня есть настоящие подруги, с которыми мы дружим уже по много лет. Сейчас у нас нет возможности встречаться, так как я уже полгода живу в другой стране, да и созваниваться дорого... а компьютер не у всех есть... Но я уверена на 100% что дружба на этом не закончилась, дружба больше чем расстояния и время.
Девчонки спасибо, вы просто супер! Я так рада, что зарегистрировалась здесь, нашла поддержку! Женская дружба-бывает! И виртуальная, и реальная! Вы...у меня просто нет слов! Спасибо вам! Спасибо, спасибо, спасибо!
Понять этот мир не возможно, пока не поймешь это общество.
Понять общество не возвожно, пока не поймешь своих друзей.
понять друзей не возможно, пока не помешь своих близких.
И понять близких не возможно, пока не поймешь самого себя.
Не нужно напрягаться ища ответы в окружающих, найди смысл своего существование, прежде чем понимать смысл чего-то глобального.
Мы живем, только лишь для самоусовершествования.
Мы живет, только для того что бы нам не было скучно.
Человек не может быть один. У него должна быть опора. Поэтому и на Земле живет женщина и мужчина.
я дружила с Женей 14 лет(так ее зовут), но с течением времени я поняла,что с ее стороны дружба не так уж и ценилась. раньше нам все завидовали,мы никогда не ссорились из-за парней,а наоборот, проучивали тех,кто пытался ухаживать за обеими, постоянно были вместе. и этим летом(знаковое оно какое-то) все расставилось по своим местам. ее я больше не зову лучшей подругой. но я ВЕРЮ в женскую дружбу, просто нужно чтобы обе девушки ценили, уважали друг друга и умели хранить тайны.а вот еще что я поняла, нужно искать не лучших,а НАСТОЯЩИХ друзей. всем удачи!
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
doxolce, знаешь такое выражение, *а все же друзей выбирают*. Мы сами создаем свое окружение,сами выбираем тех людей,с которыми делимся и открываем душу. И чем больше мы ее открываем,тем больше степень доверия. И чем больше степень,тем больше мы склонны называть это дружбой. Естественно, дружба-не есть частный поход к психологу. Но выбор человека - за нами..не знаю..донесла ли мысль
Последний раз редактировалось ЛимОн@; 21.09.2007 в 18:32.
Наверное, мы не выбираем людей этих, это происходит само по себе, с кем человеку приятно общаться, с тем он и общается,но это вовсе не значит, что я всех буду записывать к себе в друзья и опять таки не значит, что я выбираю по каким то там критериям и оценкам. А вообще, я не люблю, когда привязываются...ээх не знама, донесла ли мысль)))))