С этим не поспоришь!
Просто в нашей школе, например, практически все математики и физики очень ограничены рамками своей области, и всех, кто за этими рамками, в самом худшем случае не считают за людей. Разумеется, негласно. Хотя и гуманитарный профиль у нас сильный. (Просто сказывается то, что школа изначально была математической.)
Для гуманитариев это настоящая беда.
А когда учитель - цельный и многоранный человек, никакого деления учеников на "умных математиков" и "глупых и непонятных гуманитариев" не бывает. (Деления -в плане хорошего отношения к одним и заведомо негативного к дургим). Поэтому и говорю, что Вашим ученикам очень повезло.
Представляю, как повезло всем Вашим бывшим, будущим и настоящим ученикам!
А тоже не жалуюсь, мне тоже повезло на хороших детей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вот когда попала на этот сайт, начала знакомиться с участниками этого форума. В очередной раз сталкиваясь с кем-нибудь, появлялись ассоциации с этим человеком. Так вот, прочитав несколько постов минимамы, я сразу для себя решила - эта женщина наверняка должна быть учителем! И пряма в точку! А узнав, что припадает она мои любимые предметы, очень обрадовалась! Я вот тоже хотела поступать в педагогический на физмат, но не сложилось...
Ирина, выглядите вы замечательно! Впечатление, после просмотра фотографий, складываются, что вы и в правду замечательная женщина! Ведь не так то просто, учить молодежь!
Фотки классные. Минимама вы выглядите потрясающе! Не зря все-таки "Училка формула"))). А вот интересно, какой у вас стаж? Извините за вопрос. Учитель прекрасная профессия. У меня пол семьи учителя)
Минимама, вы действительно смотритесь потрясающе для вашего возраста и стажа работы. 27 лет стажа! здорово! Уверенна, что вы не только на форуме, но и в жизни пользуетесь огромным авторитетом. Удачи вам!
Странная! Если учесть возраст, то можно сказать в прошедшем времени: "посвятила"
Вот так модерю...