Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2007, 19:54   #461
Узнаваемый

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях

Он из Мексики...
Tvoe_solnce вне форума  
Старый 03.09.2007, 10:58   #462
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Извини, но я не понимаю почему такой негативный настрой???А может настоящая любовь выживет и все будет хорошо!Не спорю 5 лет это очень большой срок, но все же любовь бывает вечной...
Ты не думаешь, что за 5 лет человек может очень измениться как в положительную, так и в отрицательную сторону, под действием чего - либо... Хотя если вы действительно будите видеться не 2 дня в год, то все получится Я уверен! Не переживай! Если вы действительно хотите быть всю жизнь вместе, то держитесь! Бог в помощь
Старый 03.09.2007, 18:42   #463
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Солнце, я по поводу бывшей... Не нужно переживать. Мой дорогой учится в одном учебном заведении с девушкой, с которой он встречался около 2,5 лет. И отношения у них не были платоническими. И вот, она по-прежнему "недалеко" от него, а я далековато, хотя это и не очень большое расстояние. Тем не мение, была б я глупей, или будь он несерьезным, я бы себя изводила, а так... зачем? Здесь опять таки все к доверию сводится....и к выбору. Я выбрала его, а он - меня. Вот это простая правда жизни. Все решает взаимность и желание быть вместе. Мы говорим друг другу просто "мне хорошо с тобой".
Чего и вам желаю)) Главное взаимность, доверие и любовь. ОСОЗНАНИЕ того, что вы вместе. И желание быть верными друг другу. Мысли должны быть радостными, тогда все будет хорошо.
Пусть ваша любовь будет с вами мнооооого счастливых лет))
Маргарет вне форума  
Старый 07.09.2007, 15:17   #464
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Анастасия_16 с помощью ICQ

Здраствуйте все!!..я считаю что любовь на растоянии можеть быть!!т.к. если они уже виделись однажды..то любовь сохраняеться))
Способно дать определение...
"Татьяна"
Анастасия_16 вне форума  
Старый 07.09.2007, 15:54   #465
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Небольшие отрывки из моего рассказа.
Они были счастливы. По-своему, конечно. Они еще не понимали, что расстояние – это преграда отношениям. В тот момент они жили чувствами, вели совсем не взрослый образ жизни, который соответствовал бы больше ему. Они ездили по ночным клубам, дискотекам. Постоянно ходили на шашлыки с друзьями – что зимой, что весной. Недалеко с городом, в котором он жил, есть отличный клуб. Там они и согревались в зимние холодные вечера. Он познакомил ее со своим братом, и они часто втроем там проводили время.
* * *
И опять переезд… Ну как она может все бросить и переехать к нему? Он предлагал ей бросить работу, а приезжать только на учебу, в выходные. Ну как же она могла объяснить ему, что дело-то не в этом, а в ней самой. Вот и пришлось ему затуманивать мозги, что она усердно учится, и никак в этом году не получиться.
* * *
Их жизнь уже была накатана и однообразна: в субботу она брала с собой домашние задания и ехала в Москву. Осенью они не гуляли, и поэтому сразу же ехали к нему. Ситуация осложнилась тем, что ему пришлось переехать в другой город. Он становился все дальше от нее – в прямом смысле.
* * *
Вопрос, который их так давно изматывал, наконец, был решен. Они вместе, за чашкой чая решили, что смысла продолжать их отношения нет, что это также больше невозможно и с физической стороны (а про материальные затраты лучше не начинать и думать – они были заоблачными). Обоим эти встречи приходились достаточно тяжело…
* * *
Последний поцелуй был долог и сладок как никогда. Она смотрела в его голубые глаза и растворялась в них в последний раз. Слов не было, слез тоже. Он пожелал ей только одно: «Будь добрее». Она ничего не смогла ему ответить на это, потому что в идеальном человеке все было идеально.
* * *
Сейчас она часто вспоминает о нем, о проведенном вместе времени. Ведь столько всего произошло за один год! Она поняла очень многие жизненные вещи: что надо ценить то, что есть сейчас, в данный момент. Ценить отношение к себе другим человеком, его поддержку, заботу. Но прежде чем оценить эти качества их надо сначала осознать. Невероятно, но только с этим человеком она смогла понять все тонкости отношений.
LenaSln вне форума  
Старый 07.09.2007, 21:00   #466
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Как мне надоели отношения на расстоянии. Каждый день проезжаю мимо кинотеатра. И для меня это настоящее мучение. А со своим молодым человеком я ни разу не ходила в кино. Я хочу нормальных отношений. Хочу каждый день ходить на свидания, хочу ходить в кино, хочу видеть его хотя бы раз в неделю. Но, что я могу поделать, если мой любимый далеко? И если я его люблю. Боже мой, как мне все надоело. А больше всего надоело мне то, что я ничего не могу изменить. Мне надоело ждать, но я не перестану ждать.
Девочки, если у вас любовь на расстоянии - берегите ее, но если она только начинаеться, если у вас все только на стадии симпатии и влюбленности - никогда не соглашайтесь. Это мой вам совет. Любовь на расстоянии очень затягивает. Это как наркотик. Я понимаю, что не выдерживаю, но бросить не могу. Я же люблю его.
Старый 08.09.2007, 19:21   #467
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Катринка, ситуация примерно похожая, разве что мы расстаемся на 4 года, а встречаться будем 4-5 раз в год .
Я не знаю, но очень надеюсь , что это возможно =)). Главное - верить
Дианулька вне форума  
Старый 08.09.2007, 20:02   #468
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Энергия с помощью ICQ Отправить сообщение для Энергия с помощью Skype™

Он от меня в 20 000 км , я вижу его раз в год ... 3 недели. Но я принимаю все как должное ... и никогда не давлю на это. Я люблю , а для любимого человека я смогу многое сделать ... тем более посидеть и подождать...
Старый 08.09.2007, 20:41   #469
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Энергия, и сколько такая разлука у вас длится? и из-за чего вы так далеко?
Старый 08.09.2007, 20:59   #470
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вы знаете, мы с моим любимым уже 2 года тоже на расстоянии. Так вот, я из-за этого растеряла почти всех своих друзей. Они меня просто не поняли. Не поддержали.
КисуляЛюся вне форума  
Закрытая тема