Присоединяюсь! (Хотя пограничные сутки начались еще вчера в 20.00))
Всех пограничников (и особенно моего любимого папочку!!!) с профессиональным праздником! Спасибо вам за то, что наша граница всегда на замке! Пусть на нее никто никогда не посягает!
Присоединяюсь! (Хотя пограничные сутки начались еще вчера в 20.00))
Приятно удивлён такими познаниями. Папе большой пограничный привет!
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Всех мам, детей и учителей поздравляю с Днем Знаний, с 1 сентября. Для всех это важный день, все учились, а кто то нас учил, Поздравляю всех, а особенно учителей, ведь они дают нам знания, объясняют, рассказывают, это нелегкий труд. Дорогие учителя, ни пуха вам на этом сложном пути!
1 сентября. И снова ожили школы. Снова наполнились радостным детским смехом и счастливыми глазами родителей и их детей. С радостью и ностальгией вспоминаю те времена... Поздравляю учителей, родителей и их детей с Днем знаний. Особенно учителей, потому как есть у меня подруга-учитель ин. языков и я представляю, что это такое.
Всех учителей, школьников, студентов, мам и пап - с Днем Знаний, с началом учебного года! Успехов и достижений.
Минимаме особые поздравления и пожелания, т.к. в этом году она взяла пятиклашек-малышей-новый класс, который поведет по тропинкам Знаний. Успехов в нелегком пути.
Всех, всех, всех, кто каким-то образом причастен к сегодняшнему празднику - дню знаний, поздравляю!!!
Отдельные поздравления и пожелания терпения, здоровья, крепких нервов нашей "УЧИЛКЕ ФОРУМА"Ирине-Минимаме
Только сейчас, уже будучи студенткой университета, поняла, какой это замечательный праздник - 1ое сентября Ведь раньше так не хотелось идти в школу, стоять на линейке по случаю первого звонка, заходить в класс, садиться за свою парту... А вот сейчас многое отдала бы, чтобы испытать те ощущения, пережить те мгновения
С праздником всех ещё раз
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 01.09.2007 в 18:39.
Присоединяюсь, и поздравляю всех москвичей с "юбилеем" ))
А также с днём города поздравляю всех колпинцев (Колпино - город, где проживает Регинка-Lonely_heart) у них тоже "юбилей" - городу 285 лет ))))