Андрей, ты что так грустно? А ну улыбнись
Я тоже могу сказать что меня некому греть... Но все равно... Хоть что-то... :P А вообще, нужно, чтобы не тебя кто-то согревал, а ты кого... Нужно в душе гореть, чтобы сердце и кровь горячая была... И пусть плачут те, кто сейчас находится без нашего тепла...
lyudi a ved ya nemoqu jit bez neqo.ya eqo lyublyu. chto mne delat.said i loved you but i lied.v subbotu u neqo svadba chto delat rebyata.podayte ideyu druzya.ya lyublyu lyublyu ponimayete lyublyu eqo.
Андрей, я уже закрыла глаза и мысленно подаю тепло... :P Мммм...
Ну, как? Действует?
Мне, пожалуйста, кофе. У меня сегодня будет долгий день - в соседний отдел пригласили, день рождения у сотрудницы Расслабляться буду и это в понедельник
Так что, Адрей, вечерком ты мне тепла немного не забудь подкинуть, чтобы я не замерзла по пути домой
Холодные глаза, почему же ты так поздно спохватилась Он уже женится, а ты только сейчас кричишь о помощи. Но никогда не бывает поздно. Поговори с ним. Пусть это, может быть, ничего и не даст, но он будет знать о твоих чувствах... Действуй... С поднятой головой, с ясными глазами... :P С надеждой... Удачи...
Иришка моя, не плакай, наоборот, смеяться нужно раз тебе такие подарки делают... :P Пусть ты и не смогла прочесть творение Человечка, зато смотри какая реакция у него... Раз он так отреагировал, значит что-то прекрасное написал... А это тоже хорошо... Но такого хорошего у тебя будет еще много, и не только от Человечка... Целоваю в обе щечки...
Андрей, я уже закрыла глаза и мысленно подаю тепло... :P Мммм...
Ну, как? Действует?
Мне, пожалуйста, кофе. У меня сегодня будет долгий день - в соседний отдел пригласили, день рождения у сотрудницы Расслабляться буду и это в понедельник
Так что, Адрей, вечерком ты мне тепла немного не забудь подкинуть, чтобы я не замерзла по пути домой
Ой , чувствую. Мысленно уже начал передавать и тебе тоже свое тепло.
Кофе с лимончиком или как? :P
А вечерком, я тебе тепла передам мысленно столько, что тебе жарко станет. Так-что не замерзнешь.
Андрюшка, я тоже чувствую тепло. Поначалу не поняла, а потом сообразила :P Просто бегаю тут и все из головы вылетает... :P
И спасибо заранее за тепло, которое придет вечером, когда буду по пути домой... Уж точно не замерзну...
Кстати, кофе с лимоном ни разу big не пила. Давай! Как раз попробую...
worga, а что если и на работу ей прислать розы , а потом еще и дома... Представляю, какая у нее будет реакция... А количество: побольше-побольше Шучу... А если серьезно... Какое у нее любимое число? Конечно, если это не 100 или 100000... Вот столько и подари... А вообще, главное внимание и чувства... Удачи
Эх,народ,ну вот я и вернулась Вы опять написали несколько страниц. Ну вы даёте
Леночка,спасибо что снова поздравила меня с окончанием сессии Хотя сообщение и пропало
А я вот вернулась от подруги. Как же я по ней скучала... Просто все эти три года та тоска,что была...Она не ощущалась так сильно,как когда я её снова увидела.За два дня так и не наболтались А теперь всё вернулось на свои места,я дома...а скучаю сильней прежднего...
Ну ладно,не будем о грутсном. Что тут у вас на полянке???