Lamuchacha, ты слишком поторопилась с признанием, теперь даже если вдруг когда нибудь у вас что нить получится..инициатором отношений будешь ты, представь, в твоих отношениях не будет конфетно-букетного периода, возможно никогда. Это очень скоро надоест....из двух любящих один любит, второй позволяет себя любить....выбери свой путь
Как известно, лучше заинтересовывать только СОБОЙ , не стоит создавать замки из песка, в любом случае даже, если ты его заинтересуешь своим "образом", то рано или поздно ты опять станешь сама собой, и будет вопрос , а нужна ли ты ему настоящая...
Lamuchacha, а я считаю, чтоб его заинтересовать, достаточно просто общаться с ним. Так вскоре он привыкнет к тебе, посмотрит на тебя как на девушку, и влюбиться. Главное не навязывай себя ему, а просто дружи, общайся, чтобы ему захотелось видеть тебя снова и снова.
Тебе стоит прекратить обращать на него внимание,он сам со временем заинтересуется тобой, а еще лучше найди себе парня,крторый сам интересуется тобой. У него скорее всего заиграет чувство собственности и он заинтересуется тобой, еще будет бегать за тобой.
Последний раз редактировалось K@tjux@; 02.09.2007 в 18:29.
Никогда не будь навязчивой, парней это бесит! Попробуй узнать побольше его внутренний мир и понять его! Побеседу с ним на темы, которые ему могут быть интересны, только без намеков!
А попробуй ка и ты музычкой заняться.скажи пусть поучит тебя чему-то там.Небойсь что то и получится.А с навязыванием себя ему самым глупым образом - это бессмысленно и отвратительно.Удачи тебе.
да я уже начала заниматься музыкой только не из-за него, а то что он показал эту музыку мне очень самой понравилось..обещал меня чему-нибудь поучить ..инструмент у меня не лёгкий...но врятли это будет, он даже не вспоминает даже то что обещал. И внимание он особо на меня не обращает, даже создаётся ощущение что специально
Lamuchacha, подожди, может еще обратит на тебя внимание как следует. А если все равно никак, то тогда остаеться... ну, что ж... смириться. Подожди. А он с тобой делиться своими мыслями, переживаниями? Стань ему ближе, побольше им интересуйся. Задавай вопросы вроде "А что тебе нравиться больше ... или ...?", "А какой(ая) у тебя любимый(ая) ...?" Пусть он поймет, что интересен тебе, дорог. Пусть увидит в тебе настоящего друга, которому можно доверить все, что угодно, который всегда сможет понять и дать толковый совет. А когда ты с ним порядочно сдружишься, он вскоре влюбиться в тебя. Пробуй! Удачи!
Тоже люблю безответно. Но при этом мы с ним общаемся, нам друг с другом очень приятно общаться. Он мне доверяет так, как не доверяет ни кому... Я вижу... что все же он тянется ко мне, и я к нему, но... при этом он меня и отталкивает говоря, что он не достоин меня и сердце украдено другой (с ней все закончено, но разлюбить нее не может) и... и .... Сама тоже в отчаянии...
Хотя мне нравятся предложенные тебе тут способы Обычно действенные Сама пыталась все их попробовать, ну ...
Знаю, что сделала... и не раз... большую ошибку, что говорила ему (правда не в живую) о своих чувствах, но... не могла себя сдерживать