Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 09:32   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Roll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Падонка Посмотреть сообщение
....Раньше вы общались каждый день или как у вас это всё происходило?
"Телефон" был каждый день, встречи, увы, не так часто, но не меньше пары раз на неделе... выходные регулярно вместе... исключения составляли дни когда у нее выпадала работа на мои выходные... в общем все упиралось в рабочий график
Roll вне форума  
Старый 30.08.2007, 12:44   #32
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Red face

Цитата:
Diagnozzz, ага присоединяйся в клуб неудачников А проблема именно была ? И как разрешилась...?
AlNik, Знаешь, проблема остается, она вроде и не хочет меня совсем терять, но отношения наши по прежнему напоминают принесение даров каменному изваянию острова Пасхи Вот... хоть какая-то в жизни стабильность Но я так не могу, мне нужно чувствовать что все это не зря.

ЗАКОН ТРЕТЬЕГО УЧАСТНИКА: если конфликт долго не разрешается, несмотря на попытки открыто объясниться - значит, есть третий участник, который и разваливает ваши отношения.
Старый 30.08.2007, 14:02   #33
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:

Roll, я тебе настоятельно советую поговорить с ней. Неужели так сложно поговорить? Сказать ей всё, что тебя не устраивает, что тебя настораживает, ведь может быть что угодно, а ты себе уже такого, наверное, понапридумывал. Я по себе просто знаю, вот думаешь одно, а потом оказывается, что я просто не так поняла или он не так понял. В общем я считаю, конечно нужно всё выяснить и не мучаться. Зачем тебе это нужно? Тратить свои нервы не понятно на что, если можно спокойно обо всём поговорить, в конце концов вы же не чужие люди друг-другу, как я понимаю. Спроси у неё напрямую: "Что случилось? Что не так? Почему наши отношения так изменились?".

А насчет:

Цитата:
Сообщение от Roll Посмотреть сообщение
Блин, но куда пропали "зайчики, котята и т.п" и "целую" в конце каждого разговора.... (( Вот не понятно... ((

Так спроси у неё. А где цём? И всё остальное.
Короче, по крайней мере нельзя терпеть, держать в себе переживания, не решать проблемы. Удачи тебе. Я думаю, всё у вас будет хорошо.

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума  
Старый 31.08.2007, 09:31   #34
Узнаваемый

Доброе утро!
Просто расскажу…
Сегодня ездил во аэропорт, возвращался с утра пораньше, думаю – дай проскочу мимо работы любимой (она сегодня опять с ночной), пересечемся… написал сообщение: «Привет, не проголодалась? Еду с Внуково, минут через 10 мог бы тебя встретить, какие планы?», тут же приходит ответ: « !!!!! Я в кафешке …» (там где мы в прошлый раз встречались)… Уже подъезжая набираю – привет, привет… Говорю так мол и так, вот ехал, хочу заехать, одна не одна!?… С ее стороны что-то вроде хихиканья, усмешочек, черт его знает, мне показалось такое какое-то не доверительное хихиканье – мол все понятно, ну хочешь заезжай, но нас сейчас будет много (кто-то еще там с работы должен подтянуться после смены)… Я – не, раз целая компания набирается, веселитесь сами…давай тогда, пока… Она – угу… и всё!!! … Как можно настаивать на своем и заставлять человека, когда ни капли взаимности не чувствуется…
УГУ блин!!!
Впереди выходные… стараюсь себя не накручивать, но откровенно говоря ничего не выходит… посмотрим…
Roll вне форума  
Старый 31.08.2007, 10:07   #35
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 61 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для Afonechka с помощью ICQ

А я думаю, стоило бы тогда заехать! В любом случае вам надо ОЧЕНЬ серьёзно поговорить!!! Ты и сам уже наверное устал от таких отношений, от этого недоверия, незнания, непонимания...! Поговори, иначе ты совсем себя измучаешь!! Удачки!!!
Старый 31.08.2007, 18:13   #36
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Получено наград:
Exclamation Поговори!

Ну, вот, тем более! Поговори с ней, выясни уже всё наконец. Действительно, измучаешся. Оно тебе надо, скажи? На счёт разговора вашего по тел., то, знаешь, тебе могло показаться. Я лично терпеть не могу, когда я с кем-то разговариваю и этот кто-то на другом конце провода смеётся с кем-то. Это просто раздражает и начинаешь себе выдумывть всякое. Короче, что тут думать, попробуй поговорить.

Treat other people the way you want they treat you
evabeluchi вне форума  
Старый 31.08.2007, 20:57   #37
Узнаваемый

... отсыпалась у подружки, т.к. весь день проколбасилась с ней - после утренних посиделок, и сегодня уже обещала остаться в гостях у нее... "Ты совсем не хочешь увидеться!?!!!!!?" - довольно откровенно спросил я... "Нуу... меня просто уже пригласили..." - последовало...
по крайней мере, в голосе, относительно мягкие ноты и не было той колючести, но дистанция так и прослеживается ...

PS Блин, извините, превратил топик в ЖЖ какой-то.... ((

Последний раз редактировалось Roll; 31.08.2007 в 21:02.
Roll вне форума  
Старый 01.09.2007, 15:20   #38
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А я тоже думаю - надо было тогда заехать в кафе-то к ней. Ну и что, что там она была не одна?
А вообще-то проглядывается просто полное нежелание девушки общаться с тобой... более близко, чем просто как с хорошим знакомым...
Старый 01.09.2007, 23:34   #39
Мечты сбываются

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 579 сообщениях
Получено наград:

По-моему, она и так уже немного остыла, только вот соскучилась ли?.. Извини за прямолинейность.
Кузнецова вне форума  
Старый 02.09.2007, 09:08   #40
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Слух, поговри с ней напрямую, хочет ли она с тобой встречаться или просто общаться. Только посторайся без эмоций, либо как нить по нежнее. А вот так ждать смысл? Только самому мучиться. Ты уже и так времени дал достаточно, так что переходи ко второй части названия своего поста - Все выяснить. Давй, мужайся, мы с тобой, только отпиши потом чего решили. И если как-то будет не в твою сторону решение, постарайся в руках себя держать.

RainMan вне форума  
Закрытая тема