Андрей
Спасибо... :P
Спасибо... :P
И спасибо, тебя также... :P
О, выходные! Как я вас ждала... Наконец-то высплюсь...
Только не будите меня... Я вам мешать тут не буду, буду мирно посапывать. :P Сразу говорю - не храплю... Правда бывает, что разговариваю во сне... Но такое редко бывает
Спасибки за цветочек..
Алин..я вся втрудах праведных.... С этим снегопадом еле гуляю с псами своими..вчера весь день следила за событиями торжеств в Освенциме в Польше... Мой муж участвовал там в организации А поскольку мы туда ездили в январе.,конечно, мне было интересно..Я знаю людей,которых показывали по телевизору..знаю и видела, как проводилась подготовка..Поэтому болела сидела,чтобы все удалось...
Еще работа...опять уволился один продавец у нас...так,что забот-хватает....
А у меня начальница уехала отдыхать, приедет аж 7-го числа. Да, без начальства все клево :P , но работа стоит. Выбрала такое время, когда она очень нужна. И документы застопорились - некому подписывать. Доверенность не оставила, вот теперь с каждым днем утопаем в бумагах все больше и больше... Сейчас еще готовим всех проректоров и директоров филиалов в командировку - так такой гемор (извини за выражение)... Но я решила в последний рабочий день расслабиться... Вот сижу на форуме... А то обычно заглянешь на пару минут и все...
Так, не буду грузить, :P а то раньше времени спать захочется...
Продолжаем пить кофе...
Ау!!!Люди!! Все разбрелись Пока все дела переделала и до компа добрела,на полянке пусто.А я вам пирожков с капустой принесла.Поставлю на пенёчке,угощайтесь.
*потягиваясь*Пойду звёзды посчитаю.