Ну, что хочу сказать.
Я ВАС ОБОЖАЮ, ФОРУМЧАНЕ, наши результаты стали радовать и МЫ (Катерина и Михаил + ФОРУМ Мира романтики и любви), пока в лидерах!
Уважаемые, дорогие гости и форумчане, привлеките пожалуйста для голосования всех своих знакомых, и проголосуйте сами за нашу форумскую пару и попросите содействия у своих друзей.
Кому не чужда любовь, кто умеет любить и любит, я не могу ручаться за другие пары, которые размещены на сайте, но наша пара очень-очень любит друг-друга, это я точно знаю!!!
1 место - наша форумская пара Катерина и Михаил + 509 баллов (+61 голос!!!!!!!! )
2 место - Наталья и Василий + 351 балл (+11 голосов), ребята сбавили немного свои темпы!!!
3 место - Дима и Надя + 194 балла ( 0 голосочков). Хотя, ребята составили нам достойную конкуренцию!!! И были, напоминаю, первыми в гонке, т.е лидерами!!!
4 место - Марина и Юра, активно вступившие в борьбу и набравшие - 130 баллов (+ 2 голоса). Не расслабляемся, итоги будут подводиться 31 августа!!! Напоминаю, нам осталось продержаться -6 дней!!!
P.S. Посмотрела архив конкурса. Такой жаркой по летнему гонки не было за эти 3 месяца. Вот уж действительно жаркий уходящий август месяц выдался.
Посудите сами. Июнь:
1 место - Алексей и Наталья (411 голосов)
2 место - Дима и Алена (171 голос)
3 место - Елена и Александр (97 голосов) Июль:
1 место - Алена и Рома (371 голос)
2 место - Ксения и Алексей (243 голоса)
3 место - Александр и Анна (73 голоса)
И сравните с нашими данными за август... Жаркая борьба, горячая битва между молодоженами! Но Мы ведь лучшие, правда? Я думаю, наша победа будет с 750 голосами, а может и с 1000? 1-ое место наших форумчан зависит только от нас, а соответственно их романтическая 3-х часовая прогулка на лимузине, тоже!!!
Сейчас на Форуме 424 человека, а значит это реальных 424 голоса!!!
Давайте подарим нашим молодожёнам - свадебный реальный подарок в виде романтичной поездки на лимузине - вдвоём!!!