Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Продолжать ли рассказывать историю?
Да 5 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 22:49   #51
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Читала и думала,что он ненормальный какой-то... Я так себе надумала, что с ним не все в порядке, вот и не может встретиться с тобой... Так долго идти у него на поводу... Ждать все встречи, я бы уже десять раз передумала))) Интересно, как же ты ему решила отомстить???
Старый 21.08.2007, 02:40   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях

Mazaja,

Знаешь, я ловила сама себя на этой мысли, но он так мастерски изворачивался, что по началу я все прощала и понимала, а потом уже просто подсела на крючек, мне просто хотелось сохранить его в своей жизни... даже ценой собственного унижения... хм, а раньше зарекалась, что никогда не наступлю на свои интересы ради парня...
Vedmа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 02:41   #53
Завсегдатай

Перед новым 2004 годом весь форум решил собраться, дабы отметить в кругу знакомых лиц это событие. 27 декабря мы собрались в ресторанчике нашего города, пришла вся компания… Саша тоже приехал, но буквально на 10 минут, поздоровался со всеми и ушел… Хоть вместе с его уходом в душе все оборвалось, я решила этого не показывать и с абсолютно безгрешной улыбкой продолжила общение, тем более, что среди оставшихся был его лучший друг и я знала, что Сашка в любом случае будет узнавать, как прошел вечер, не прошло и получаса я видела, как его друг отписывал ему смски о том, как все идет.
В результате многочисленного обмена мест я оказалась рядом с Андреем, мы раньше общались на форуме и даже пересеклись на первой сходке, он мне тогда очень понравился, но Сашка занял почти все мое внимание, и я не задумывалась о других. Но в этот вечер ситуация коренным образом изменилась. Из Андрея буквально сыпались шутки, и весь вечер я провела в согнутом от смеха состоянии. Тем не менее, я нашла время, чтобы рассмотреть его внимательно, очень симпатичный парень, с чайно-зелеными озорными глазами и хитрой улыбкой. Он был просто бесподобен, он был в центре внимания всех, тем не менее, явно чувствовалась его особая симпатия ко мне. Через несколько часов наших новогодних посиделок пришли девушки и парень из остальной части форума, которых я явно не устраивала, не моим мировоззрением, ни моей манерой одеваться, да и вообще их мало что устраивало. Они недовольно крутили носами в разные стороны, меня это вывело и, подхватив за руку мою лучшую подругу, которую я взяла с собой на встречу, я покинула заведение. Мы пошли прогуляться и спустить пар, минут через 20 у меня зазвонил мобильный. Звонил лучший друг Сашки он сказал, что он, Андрей и еще пара человек свалили из этого «гадюшника» и собираются ехать к админу форума на работу (он работал в компьютерном клубе на окраине города), назвал номер маршрутки, на которую нам надо сесть и сказал, где нам надо выйти. Мы тут же повеселели, поймали транспорт и поехали…естественно, мы проехали точку назначения, так как на окраине города освещения было мало, местность мы не знали, а на дворе была ночь… Мы высадились в непонятном месте, у какого-то магазина и я в истерике начала звонить парням, нам примерно объяснили, как туда идти, слава богу, мы находились недалеко от того места, где были они. И мы пошли … несмотря на то, что мы потерялись, я была просто счастлива, ночь, серебристое мерцание снега, уютно похрустывающего под ногами желтый свет немногочисленных фонарей… А главное, спокойствие в душе, настолько забытое за последние месяцы… Через 20 минут мы были на месте, куда нам сказали подойти, тут на меня неизвестно откуда вываливается Андрей и крепко обнимает… запах и тепло его тела на морозном воздухе, я могла простоять так целую вечность, но тут подлетели все остальные и увлекли нас на работу к админу, где уже был приготовлен стол: чипсы, сухарики, газировка для девчонок, пиво для парней, это был лучший стол, который я когда либо видела, в тот вечер для меня было все самое лучшее на этом свете, потому что на меня непрестанно смотрели искрящиеся глаза Андрея… Остаток вечера мы провели еще лучше, чем в том ресторанчике, где все начиналось…шутили, баловались, взрывы смеха не утихали… но пришло время собираться домой, Андрей никак не хотел меня отпускать, забрал шапку и не отдавал, кое-как я с боем ее вернула себе, попрощалась со всеми , взяла подругу за руку и мы ушли… В ожидании такси мы стояли на пустыре, слушали мелодии в моем мобильном, а вокруг падал хлопьями снег и лилась музыка…
Старый 23.08.2007, 02:03   #54
Завсегдатай

Эх, интересно меня вообще кто-нить читает... просмотры идут.. странно... ну да ладно, продолжим...

Домой я прилетела на крыльях и заснула с блаженной улыбкой на губах. А потом настал Новый год. Его я встречала вместе с лучшей подругой у нее дома, звонки и смски сыпались отовсюду, в очередной раз зазвонил телефон, и я отпрянула в неожиданности, звонил Андрей… Вот кого-кого, а его я не ждала, да, в душе глубоко было желание, чтобы он позвонил, но я понимала, что вряд ли… Он поздравил с 2004, нажелал всего и у меня начали прорезаться за спиной крылья…А потом, потом я повесила трубку и отправилась праздновать, ибо силы были через край и мне хотелось все это выплеснуть наружу… Новый год вступал в силу, просыпаясь на улицы белоснежным покрывалом из серебра…
Еще через 3 дня я написала ему в аську, и мы условились встретиться моем дне рождения, которое я рассчитывала справлять в клубе и заодно хотела сделать встречей форума, но в избранном составе. Почти весь избранный состав не пришел (сессия вступала в права ), в том числе Сашка, которого я очень хотела увидеть, … вернее, чтобы он меня увидел с другим, пришли только, моя лучшая подруга, лучший друг Сашки и Андрей, потом ненадолго забежала еще одна подруга со своим парнем, но они так же быстро ушли. Тем не менее, вчетвером мы оторвались ничуть не хуже, чем, если бы это была большая компания. Звучала музыка, пронизывая тело, я танцевала, а он смотрел, ко мне подходили другие парни, но получали отворот-поворот… Когда я села запыхавшаяся и уставшая, он притянул меня к себе и прошептал на ухо « Ты необыкновенная... Я ждал тебя тысячу лет». Я только хмыкнула и попробовала отшутиться, пытаясь прикурить сигарету, но Андрей прям у меня из-под носа забрал зажигалку и мы устроили мини бой за нее, он зажал ее в руке и отвел так, что чтобы ее получить мне пришлось тянуться и, когда мое лицо поравнялось с его, он поймал мои губы и все завертелось, а в голове были звезды…
Остальную часть вечера мы провели в обнимку, я лишь иногда вставала, чтобы потанцевать, ну и, естественно все медленные танцы были нашими и для нас… Когда мы покидали клуб, он помог мне собраться и это выглядело настолько нежно и заботливо, что даже моя подружка отметила «Вы прям как муж с женой!»))
Мы начали встречаться, много гуляли, безобразничали, каждый день он открывался для меня с новой стороны, все было просто сказочно, если бы не одно НО – я все еще испытывала чувства к Сашке.((
Намечалась очередная встреча форума, накануне я сидела в аське, постучался Сашка, на его «Добрый вечер!» я отвечаю: «Привет, как раз о тебе думала!»
Он: аналогично!
Я: ну и что скажешь?
Он: я в замешательстве! а ты?
Я: насчет чего?
Он: да не знаю...
Я: ну нельзя же быть в замешательстве в отношении "не знаю чего"
Он: конечно нельзя...
Я: значит ....ты знаешь, вот и делись
Он: не могу делится...иначе и ты тоже будешь в замешательстве!
В общем, даже без его объяснений я всю ночь провела в замешательстве, не зная, что делать, выбрать призрачную надежду на отношения с Сашкой или остаться с Андреем, который во мне души не чаял и который мне тоже нравился, но не настолько… Боль вернулась, еще сильнее, чем прежде.
А на следующий день была встреча. Мы с Андреем пришли первые, потом потихоньку подтянулись остальные. Пришел и Саша, девушка с форума, с которой мы очень дружили и которая была в курсе всего, заметила, что он был рад меня видеть. Потом я стояла смеялась с парнями… потом подошел Саша со словами « Лена, пошли!»… потом не было реакции на его обращение… потом были грустные глаза… он ушел вперед… мы с Андреем шли позади … потом пришли в кафе… сели…было вино.. были шутки… мой взгляд на него… он прячет глаза… я увожу взгляд, он украдкой смотрит… он веселится, но его глаза грустны…тянется время…
Под конец вечера я не выдерживая, хватаю ту девушку за руку, которая знала о моих отношениях все, прошу прощения у Андрея и вылетаю из кафе… Мы долго гуляли по пустым улицам и говорили, говорили о том, что происходит и как найти выход…И договорились до того, что надо поговорить с его лучшим другом, так как мы с ним были в очень хороших отношениях, он бы сказал правду и помог прояснить ситуацию, но… я так и не смогла ему рассказать о том, что происходило в моей душе… Саша уехал с родителями на каникулы в Европу и писал мне оттуда письма… Еще полмесяца я мучалась, а потом поняла, что мои чувства к нему отступают под напором укрепляющих свои позиции чувств к Андрею.
Старый 24.08.2007, 01:42   #55
Узнаваемый

Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для ke7 с помощью ICQ

Я читаю.
Прям вижу свою ситуацию сейчас, правда я ещё не опредилась в своих чувствах...
ke7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 03:23   #56
Завсегдатай

ke7,

видимо, только не обижайся, твои чувства не так сильны, если бы любила, выбрала бы только Его и о другом не задумывалась ...
Старый 24.08.2007, 04:09   #57
Узнаваемый

Vedmа, А я и не спорю,я знаю что не люблю их просто влюблённость.
Старый 24.08.2007, 07:09   #58
Завсегдатай

ke7,

А они как ? Т.е. как каждый из них к тебе относится ? Равноценно ?
Старый 24.08.2007, 13:59   #59
Узнаваемый

Vedmа, Примерно так же как и у тебя было...Один души не чает,а другой только надежду на что то даёт и он симпатичен мне больше чем другой.
Старый 24.08.2007, 21:37   #60
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Vedmа, и я читаю, когда время есть Только отвечать особо некогда, даже в своей истории..
Вот самая страшная ситуация - это выбор из 2-х человек, когда к каждому есть какие-то чувства.. Главное не быть с человеком только для того, чтоб забыть кого-то другого. И слушать сердечко, кто же ему милее
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ