Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 22:44   #711
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ

Лен, а ты согласилась бы, если бы кто-нибудь использовал эту историю и от третьего лица написал по ней роман?
Возможно, что дело просто в "нераскрученности" автора .
А само повествование ведь классное!

А? Доверишься?
Старый 25.01.2005, 23:06   #712
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пантера
Лен, а ты согласилась бы, если бы кто-нибудь использовал эту историю и от третьего лица написал по ней роман?
Возможно, что дело просто в "нераскрученности" автора .
А само повествование ведь классное!
А? Доверишься?
Ну что ж...Даю добро!!))))) Надеюсь...я буду ПЕРВЫМ обладателем романа??)))))))
Старый 27.01.2005, 13:04   #713
Любимец

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ

Лена, здравствуй! читаю здесь темы иногда, и вот решила написать и присоединиться к армии почитателей твоего таланта. Вчера случайно совершенно попала на твою Историю любви - и была просто очарована! У тебя несомненно есть писательский талант, ну, по крайней мере , несомненный талант рассказчика! Так живо все описала и подробно- я просто в восторге! Прочитала все за два дня не отрываясь! А еще у тебя, Лена, есть талант ЖИТЬ!Это так здорово! Ведь многие не живут, а так, проживают жизнь......Ты, действительно, НЕ СПЯЩАЯ! Спасибо за увлекательное повествование и жду новых рассказов.
Наташка вне форума  
Старый 12.02.2005, 00:29   #714
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

Дорогая НЕспящая! я читала вашу историю и думала, это сколько надо было сил и терпения и веры, чтобы пережить то, что делала с вами судьба! честно, я преклоняю голову перед вами, вашей мудростью, талантом все неразрешимые проблемы решать! да. у вас можно много полезного перенять. только я вот иногда думаю, я прочитала , переварила, но когда надо, никак не получается поступить правильно. делаю ошибки, а потом начинаю анализировать. почему сначала не подумать? правда?
спасибо вам. и буду ждать с нетерпением историю про взаимоотношения между дочерью и мамой.
vickanchik вне форума  
Старый 03.03.2005, 12:43   #715
Guest

Привет всем!
На душе было очень грустно и тяжело. Мне как будто разорвали душу. Случайно набрела на этот сайт. И словно бальзам на душу. Елена Прекрасная! Спасибо вам большое! Нет, мои проблемы не утратили свою актуальность, но я посмотрела на них с другой точки зрения. И в этом ваша заслуга.
Много чего было в моей жизни. И я не утратила жизненного оптимизма. Но Вы.... У меня просто слов нет. Спасибо вам!

Старый 30.03.2005, 04:03   #716
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Лена, ...блин слов-то нет...начну с того, что села около 12 ночи, что бы начать подробно читать твою историю... думала пару страниц прочитаю и лягу спать, ведь утром на работу...и вот уже 4 утра и я таки ВСЁ прочитала... глаза слипаются, спина болит, но эмоции просто переполняют...

ты многое пережила, не дай Бог такого кому-либо. но выстояла - молодец...ты-сильная...

кстати, меня вот мучает вопрос : собачка-то разродилась "кем-нибудь" или нет?

знаешь...ты на самом деле сильная и мудрая, но иногда такие глупости делала, что просто смешно было
не помню кто, но кто-то умный (наверное) сказал : "мы сами загоняем себя в угол, потом оттуда усилием воли вылезаем и по-новой...а всё для чего? а что бы жизнь скучной не становилась "

книги тебе писать надо, да толстые и умные

чувствую, что спать сегодня уже не лягу...3 часа до подъёма осталось ...

короче, я просто в восхищении!

Batary вне форума  
Старый 30.03.2005, 23:47   #717
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денискина_Наташка
Лена, здравствуй! читаю здесь темы иногда, и вот решила написать и присоединиться к армии почитателей твоего таланта. Вчера случайно совершенно попала на твою Историю любви - и была просто очарована! У тебя несомненно есть писательский талант, ну, по крайней мере , несомненный талант рассказчика! Так живо все описала и подробно- я просто в восторге! Прочитала все за два дня не отрываясь! А еще у тебя, Лена, есть талант ЖИТЬ!Это так здорово! Ведь многие не живут, а так, проживают жизнь......Ты, действительно, НЕ СПЯЩАЯ! Спасибо за увлекательное повествование и жду новых рассказов.
Наташа, спасибо за восторженный отклик)) Приятно, что тема не утратила свою актуальность..и сюда еще забредают новые читатели!!!)
Вот только с новыми рассказами...даже не знаю... Ну некогда стало писать!!! Или...бросить к черту весь форум..и заняться опять лишь творчеством?))
Я подумаю...
Старый 30.03.2005, 23:56   #718
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vickanchik
Дорогая НЕспящая! я читала вашу историю и думала, это сколько надо было сил и терпения и веры, чтобы пережить то, что делала с вами судьба! честно, я преклоняю голову перед вами, вашей мудростью, талантом все неразрешимые проблемы решать! да. у вас можно много полезного перенять. только я вот иногда думаю, я прочитала , переварила, но когда надо, никак не получается поступить правильно. делаю ошибки, а потом начинаю анализировать. почему сначала не подумать? правда?
Ох, Викуля как ты права!!! И правда...ну почему бы сразу не поступать так, как НАДО?)) Увы..увы.. о том, как НАДо было поступить мы понимаем и осознаем лишь ПОТОМ...когда прошло время... Хорошо, если спохватиться тогда, когда еще не все потеряно... К сожалению, чаще бывает поздно...
А ведь главное - увидеть в проблеме СВОЮ ошибку!!! Но увы... этому мешают дурацкие амбиции... свое большое Я... гипертрофированное чувство гордости... и т .д. Так что учись понимать и слышать других..и почаще заглядывать вовнутрь себя самой...и, думаю, ты таких ошибок,как я - не совершишь!!)) Удачи тебе и спасибо за теплые слова!!!
Старый 31.03.2005, 00:12   #719
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anonymous
На душе было очень грустно и тяжело. Мне как будто разорвали душу.Случайно набрела на этот сайт. И словно бальзам на душу. Елена Прекрасная! Спасибо вам большое! Нет, мои проблемы не утратили свою актуальность, но я посмотрела на них с другой точки зрения. И в этом ваша заслуга.
Много чего было в моей жизни. И я не утратила жизненного оптимизма. Но Вы.... У меня просто слов нет. Спасибо вам!
А мне как бальзам на сердце - ВАШИ слова!!! Рада, что моя История приносит кому-то реальную пользу! Надеюсь, ваш угол зрения отныне будет верным,а проблемы- мелкими и ничтожными!!! Оставайтесь в ряду НАС, оптимистов!!!
Старый 31.03.2005, 00:23   #720
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Batary
ты многое пережила, не дай Бог такого кому-либо. но выстояла - молодец...ты-сильная...

кстати, меня вот мучает вопрос : собачка-то разродилась "кем-нибудь" или нет?
знаешь...ты на самом деле сильная и мудрая, но иногда такие глупости делала, что просто смешно было
не помню кто, но кто-то умный (наверное) сказал : "мы сами загоняем себя в угол, потом оттуда усилием воли вылезаем и по-новой...а всё для чего? а что бы жизнь скучной не становилась "

книги тебе писать надо, да толстые и умные
чувствую, что спать сегодня уже не лягу...3 часа до подъёма осталось ...
короче, я просто в восхищении!
Ну вот и ты, Батареечка, наконец-то добралась до моих страниц!!!
Приятно, что ты не могла от них оторваться, но жалко твой юный организЬм)) Все же ночью надо спать!!!
Благодарю за то тепло и уважение, которое чувствуется в твоем отзыве! Ты права, глупостей было сделано полно)) Это ж потом..с годами...мы " Мудростью" становимся...а сколько шишек ДО ТОГО приходиться набить- ой-ё-ёй!!!

А собачка "разродилась" ))))))))))))))))))) Тапочком!!!)))))) Целую неделю таскала его за собой... А может две... Я уже не помню, так как с тех пор она ЕЩЕ раз "рожала" у нас!!! На сей раз - "родила" мячик ))
Мда...Вот такая у нас Дося