Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2005, 17:34   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Belochka с помощью ICQ
По умолчанию Служебный роман!!!

Недавно у меня был роман. Молодой человек из соседнего отдела. Он пришел к нам работать год назад. У нас сложились теплые отношения, которые переросли в страсть и любовь. Мы провстречались 2 мес. (всего). Отношения не смогли спрятать от окружающих и все знали. Расстались мы очень странно - в один день без объяснений с его стороны. Я смогла полюбить его и для меня это был самый ужасный период. Прошло пол года, все поутихло. Ежедневные встречи перестали быть болезненными. Но была новогдняя вечеринка, которая завершилась страсными поцелуями, объятьями и надеждами... Сердечко екнуло. И снова тишина. Со мной здороваются, разговаривают, и даже иногда заходит в мой отдел, что бы поболтать.Есть ли надежда на дальнейшее развитие или повесить замок на сердечко? Ничего в этих отношениях не понимаю. Посоветуйте, как дальше себя вести?
Belochka вне форума  
Старый 19.01.2005, 18:49   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Это не служебный роман... А роман на работе.
Надежда? Она умирает последней...
Парень повел себя некрасиво. А может алкоголь сделал свое дело?
А сама не пробовала спросить?

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 20.01.2005, 00:50   #3
Новичок

Отправить сообщение для Marinelle с помощью ICQ

Трудно, что-либо посоветовать. Но лучше не заводить романов на работе. В конечном итоге, кому-то придется уйти. А на вечеринке, видимо, он решил проверить твои чувства, или, точнее, потешить свое самолюбие. Как говорится, сам не гам и другим не дам. Лучше забудь...
Marinelle вне форума  
Старый 20.01.2005, 12:37   #4
Частый гость

Оно конечно хорошо не заводить таких романов, сама всем советую. Но попалась и я, как не сопротивлялась. Просто тогда очень истосковалась по любви. Хотелось почувствовать рядом мужчину, которому можно подарить свое тепло и любовь. Заботиться о нем.
В тот вечер, после вечеринки, мы много говорили о нас. Он признался, что жалеет о нашем расстовании. Вспоминал наши встречи. И даже сказал, что может что то вернется. Но он постоянно мне говорил о другом парне. У нас есть другой молодой человек которому я очень нравлюсь и многие из офиса мне его пророчат в женихи, но как говорится "сердцу не прикажешь" и мы просто разным воздухом дышим. И я не раз об этом говорила.
В общем то, что я слышала в тот вечер напоминало мне приступы ревности.
Попробовать самой на него надовить я не могу, т.к. знаю что это только оттолкнет его от меня. Ему не нравятся напористые женщины.
И еще, недавно я победила в конкурсе красоты и он приехал меня поздравить (не зная о результатах). Расцеловал, поздравил и уехал.
Вот такие дела. Так что забыть не получается.
Belochka вне форума  
Старый 20.01.2005, 15:57   #5
Новичок

Отправить сообщение для irisecka с помощью ICQ

я думаю с твоей стороны это стало любовью и страстью, а с его стороны только страстью ! Очень часто так происходит, парень уделяет много внимания, а мы это сразу расцениваем как любовь ... кидаемся в омут с головой, наслаждаемся, а в итоге парню это надоедает и он уходит. Через какое-то время ему снова хочется страсти и он снова начинает уделять знаки внимания ... эх ... жизнь есть жизнь ... радует правда одно, что не все такие ...
Удачки :P
irisecka вне форума  
Старый 20.01.2005, 16:55   #6
Частый гость

irisecka наверное права. Я влюбилась. До сих пор храню его записочки с признаниями в любви (не мог же он вовсеуслышанье это говорить на работе). Конечно, мужчина только подумал: "Как бы ее затощить в постель", а мы уже придумали фасон свадебного платья и сколько гостей будет на свадьбе...
Но ведь не даром говорят: "Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове". Может надежда есть? Может и правда он хочет вернуться? Как бы это понять не задавая вопрос в лоб?
Belochka вне форума  
Старый 22.01.2005, 12:30   #7
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Сложность отношений внутри какого-либо коллектива (рабочего, студенческой группы...) реакция окружающих, коллег по работе, все отношения, обычно, как на ладони, и проблемы в случае расставания, я сама прошла через это, не легко каждый день видеть человека, с которым вас что-то связывало, делать вид, что ничего никогда между нами не было. Тяжело расставаться с любимыми, а еще тяжелее, если постоянно приходиться сталкиваться лицом к лицу, может это его остановило?
Иришка вне форума  
Старый 24.01.2005, 12:40   #8
Частый гость

Я согласна, видить человека каждый день очень сложно. А когда твоему обществу предпочитается общество других девушек, то совсем тяжко. По первости я даже слез сдерживать не могла. Убегала в туалет и долго пыталась выправить макияж. Позже села на успокоительные, потому что постоянные думки начали сказываться на здоровье. Сердечко пошаливало.
Наше общение последние два месяца были похожи на войну двух гордынь. Друг друга мы цепляли по разному поводу, придирались. На кажное слово было десять с другой стороны. И так день за днем. И только сейчас после вечеринки мы договорились более мягко относиться друг к другу. Пока получается с трудом. Срываемся.
И еще я заметила, что как только я стою с кем-нибудь из ребят и веду беседу (у нас много молодых ребят, с которыми я работаю) он обязательно либо коснется, либо что то скажет в мою сторону. И каждый раз получается, он ставит как бы свое клеймо - "принадлежит мне". Но это только мое мнение и ощущение. А он зная о моих чувствах постоянно на них играет, как бы наслаждаясь - обламал, обламал. Это то что я сейчас чувствую, а он может даже и не задумывается.
Belochka вне форума  
Старый 24.01.2005, 18:56   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Belochka
Позже села на успокоительные, потому что постоянные думки начали сказываться на здоровье. Сердечко пошаливало.
А он зная о моих чувствах постоянно на них играет, как бы наслаждаясь - обламал, обламал. Это то что я сейчас чувствую, а он может даже и не задумывается.
Ох, Белочка....Боюсь, успокоительное тут уже не поможет!!! Нужна операция по удалению вредной опухоли!!! Так что...давай-ка...прибегни к хирургическому методу, пока не поздно...а то разрастется, потом с мясом и кровью вырывать будешь....
Эх... Удачи тебе, дорогая!!!
Старый 25.01.2005, 15:40   #10
Частый гость

ОХ НЕспящая, я чем и занимаюсь, так это постоянно лечусь. Медитация, аутотренинги. Помогает, но слабо. Надежда только на то, что либо что то будет в наших отношениях, либо кто то из нас уволится, а может я кого то другого встречу?
Пока сегодня я его игнарирую, почти не замечаю....
Belochka вне форума  
Закрытая тема