Говорят первый поцелуй запоминается человеку даже больше чем первый сексуальный опыт.. Давайте вспомним как это было..
Я помню я стояла в развлекательном центре в ревела прижавшись к батарее, мне было очень плохо.. вдруг кто-то сзади положил мне руку на плечо, я повернулась, это был парень с которым мы познакомились в этом же развлекательном центре.. он удивился моим слезам, пытался узнать почему я плачу, может меня кто-то обидел - но я так расплакалась, что даже не смогла сказать ни слова.. а он взял и поцеловал меня.. потом мы начали встречаться - но это уже совсем другая история
БЫли в гостях у его друга. Встречались уже достаточно, но не целовались. Потом он пошёл меня провожать. Уже был час ночи. Он обнял меня сказал :"никуда не отпущу, вот даже не проси, никуда не отпущу!" а потом поцеловал... И домой Маша завалилась провонявшая табаком, морозом и .....счастьем! попало правда потом за то что поздно пришла. Но оно того стоило)))) только зашла домой и почувствовала: Хочу ещё!!!)))
А я опять не как все...
Начала встречаться - в 22 года.. впервые поцеловалась - на день позже.. И ни капельки ни о чём ни жалею.. Хотя наслушалась про то что "поздновато".. Я и рада была б раньше, но тот, в кого была влюблена 5 лет не отвечал взаимностью, а нелюбимых я к себе не подпускала.. чтоб потом не жалеть.. Ждала своего "принца"..и дождалася
Как всё было..
Позвал он друзей к себе на дачу отдохнуть, и меня тоже.. но мне одной из всей компании надо было вечером в город возвратиться.. Он решил поехать со мной.. по дороге предложил встречаться, к концу пути я ответила ему согласием.. до поздна мы гуляли по городу, потом он меня проводил и спросил можно ли меня поцеловать.. я думала ну всё, ща будет.. сказала Да.. А он чмокнул в щёчку и пожелал сладких снов
В следующий вечер мы опять гуляли.. но на прощание он взял и просто без предупреждения поцеловал.. Самый чудесный поцелуй из всех!.. прощание затянулось на часик.. И почему-то он никак не мог поверить что это мой первый поцелуй..
Первый раз поцеловалась в 15 лет. Я встречалась со своим парнем(кстати со вторым, первый был в 13, но ничего серьёзного) уже больше недели. Делала вид, что очень целомудренная, и что просто хочу его помучать. Но в итоге первый поцелуй не оправдал моих надежд, как то вяло...Но зато второй поцелуй заставил меня потерять голову
Не помню на счёт первого поцелуя, но помню, что впервые захотел познакомится с девочой в 3, потом в первом классе первая любовь, девочка с которой я сидел за одной партой... Да детство,... А со своей юлечкой первый раз робко поцеловался в аэропорту
Я хорошо помню своей первый поцелуй, мне 16, ему 25. Осень, парк, опавшие листья, октябрь, мост, и мы на мосту. Он ни слова по-русски, я ни слова по-турецки, общались как-то на английском, на котором он знал ровно 10 слов, но это было тогда для нас не важно...
все было красиво, безупречно...до сих пор иногда переписываемся, он замечательный человек, многого добился в жизни,... это наверное правда что первый поцелуй накладывает отпечаток на ваше отношение к поцелуям в дальнейшем...
Если так то это правда,п отому что остались только самые-самые воспоминания...
Честно? Не помню свой первый поцелуй...Нет,я помню с кем это было, когда, но не помню своих ощущений тогда....
Зато очень хорошо помню первый поцелуй с мужчиной, которого я впервые по-настоящему полюбила...
Банально, но, как пишут в книжках, прошибло током))) С головы до ног... Правда...
Мне было 16, ему 23. Он мне казался тогда таким взрослым дядькой))) Так смешно сейчас. Кстати, он мне потом говорил, что я его соблазнила. А я помню, что я его ужасно боялась...
До сих пор с трепетом все это вспоминаю...
Ирмин, я из-за тебя в воспоминания ударилась)))
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 21.01.2009 в 16:31.