Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 18:04   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Corvette с помощью ICQ
По умолчанию Грустная история

Здравствуйте, форумчане.
Меня зовут Сергей, и мне хочется выговориться, да и предостеречь некоторых.
Похожие симптомы наблюдаются часто, в том числе и на этом форуме. Молодежь!
Читайте, и смотрите, чтобы у вас не произошло что-то подобное.

Мы познакомились, когда ей было 16 а мне 24. Очень быстро влюбились друг в друга по уши. Нет, это не те слова. Такой любви я никогда не встречал. Мы были близки друг с другом до того что умели угадывать мысли и чувства друг друга, были своим отражением. Каждый день вместе был как первый, и я помню как говорил - да вот это и есть счастье. А расстались мы через 7 лет. Но буду излагать попорядку.

Мы стали жить вместе через 3 месяца. У нее была неблагополучная семья, и пьющий отчим
обижал ее и выгонял из дома. Он жил с ее матерью из за их совместного ребенка. Я забрал Олю к себе, в другой город. Она заканчивала 11 класс, и я перевел ее в школу по нашему месту жительства.

Конечно, было всякое, ссоры и примирения. Но, конечно, об изменах ни с одной из сторон и речь не шла. А потом начались проблемы. Олька стала уезжать от меня. К маме. Отношения с отчимом налаживались когда она не жила дома. Теперь плохим становился уже я. Я прекрасно понимаю этот возраст, и делаю скидки на отсутствие опыта, мудрости. Но послдение годы она начала уезжать не к маме а к другому. Последних 4 года мы жили в формате неделя вместе - порознь, месяц а то и два. Вообще все мои знакомые и родственники уже отчаялись что этот кошмар закончится. 4 года постоянных расставаний и примирений. Не знаю сколько их было. Может 100 а может и 300. Оля со мной закончила несколько учебных заведений, в институт не пошла. Работать толком никогда не работала, говорила что ей тяжело. Зато теперь у нее хорошая работа. Год назад мы расстались.

У нее семья, и у меня тоже. Но забыть друг друга не можем. Кошмар не закончился.
То "чувствование" друг друга которое любовь подарила нам, потребовало
взамен очень страшную цену. Она тоже говорит что любит и понимает свои ошибки но я то, да и вы знаете что люди не меняются. Понимаю что надо было ее тогда давно "воспитывать". Но видимо я слишком мягкий человек. У нее в жизни все замечательно, а я начал болеть последний год без перерыва. И просвета никакого не видно. Любовь к ней забрала меня всего без остатка. Помните, что цена за любовь всегда одна - жизнь.
Corvette вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lu-Lu (17.08.2007), _Milka_ (07.09.2007)
Старый 14.08.2007, 18:34   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Corvette! Спасибо тебе за историю, за мужество рассказать ее без прикрас и обид. Она действительно поучительна. Ты и сам прекрасно понял - несвоевременно произошла ваша любовь. Вернее, твоя любовь, потому что девочка врядли тогда могла искренне любить.
Слишком далеко по мировоззрению вы тогда стояли друг от друга.
Зря ты продолжаешь жевать себя. То, что случилось, уже случилось. И поскольку у тебя семья, не делай больно человеку, который рядом с тобой. Избавляйся от этой зависимости! Удачи тебе и здоровья!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 23.08.2007, 18:00   #3
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Здравствуй, Сергей! Действительно очень грустная история! Скажи, а что теперь происходит? И кстати, как твое здоровье?
Старый 23.08.2007, 22:11   #4
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

Да,это действительно поучительная история...История из реальной жизни,где,помимо сказок,бывают суровые будни..Прекрасно могу понять тебя, сама прошла через тернии несвоевременных отношений,невовремя встреченной любви,когда Он был не готов к настоящим,серьезным отношениям...В результате измучились оба...и расстались...
Что можно сказать? Держись,парень, не окунайся в омут прошлого,старайся любить того человечка,который сейчас рядом и наверняка чувствует твои метания,и ей тоже очень плохо...Ты прав,такая любовь иссушает душу,ничего не хочется,исчезают мечты и желания,даже сны перестают сниться...Но ты не сдавайся! В каждом человеке есть скрытые источники, старайся выплыть из боли и разочарований Удачи....

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Старый 23.08.2007, 23:16   #5
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Лукреция с помощью ICQ

Ты прав, что нужно воспитывать. Мой любимый меня старше на 4 года, но всегда жил в очень суровых условиях и воспитывает меня словом. Очень сложно 18-тилетней девахе (мне), которая чувствует, что перед ней весь мир, допускать, чтоб её воспитывали. Но это необходимо. Ведь никто не идеален. Я ему тоже указываю на ошибки. Я хочу сказать, что твоя грустная история показала, что происходит, если не ставить людей на место. Твоя девушка познавала мир и, соответственно, менялась. А ты уже был устоявшейся личностью. И ей казалось, что ты останавливаешь её... Я сужу по себе. Когда я люблю человека, более умудрённого опытом, это хорошо, но с другой стороны становится обидно, что он всё знает и невозможно ничего нового ему дать. А ты найди себе цель в жизни и следуй ей, чтоб не тратить все силы на воспоминания и истязания. Удачи!
Лукреция вне форума  
Старый 24.08.2007, 06:55   #6
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

У тебя есть семья и ты должен радоваться этому и жить для неё. А это просто была такая первая любовь. а она у всех оставляет глубокий след в сердце. у кого то глубокий. у кого то не очень. Так что помни о том что у вас было хорошего. Это лучшее. что тебе может помочь. и не надо себя так терзать. помни о том. что здоровье трудно восстанавливать. Не надо платить слишком высокую цену за него.
Удачи
pulka вне форума  
Старый 28.08.2007, 13:27   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сергей. Ты прав. Я тебя очень прекрасно понимаю. У самого сейчас такая заварушка. Но Серег ты еще можешь жить. У тебя есть семья, любимые, близкие люди. Ради них ты должен быть сильным, а если станет совсем не в моготу, можешь пообщаться с друзьями, или на форуме или мне писани в личку, я те дам номер аськи. Главное держись и не делай глупостей. Жить нужно, жаль что некоторые это слишком поздно осознают. Я тебя поддерживаю искренне.

Последний раз редактировалось RainMan; 28.08.2007 в 13:57.
RainMan вне форума  
Старый 28.08.2007, 14:51   #8
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 105 сообщениях
Отправить сообщение для osoba с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей, терпи и не сдавайся. У тебя теперь есть близкий человек, который ценит и любит тебя. Твои метания доставляют ей боль. Твои болезни от того, что болит душа. Я прошла этот этап. Хотя до сих пор больно. Запрети себе думать о ней. Это истощает тебя. Тебе нужно отбросить все, что связано с ней, хотя бы на время. Забыть ты не сможешь никогда, но сейчас тебе нельзя вспоминать, иначе ты загонишь себя в гроб. гони от себя все мысли, связанные с вашими отношениями. Заполняй свой день делами, заботами о других. Через какое-то время полегчает. Еще раз повторюсь ДЕРЖИСЬ!
Старый 07.09.2007, 13:44   #9
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
К своему сожалению я никого не воспитывал, но воспитывали меня и очень сильно любили. Я постоянно игнорировал то, что мне говорили. Слишком занят был своей персоной. Теперь уже давно поздно. Я потерял многое-практически всю жизнь, любимого человека. Не осталось практически ничего, что грело. Но я рад за тебя Сергей. У тебя есть самое главное-семья, любящий человек.Он всегда ждет тебя и ему трудно видеть тебя больным, уж поверь. Наберись сил и отпусти из сердца воспоминания. Будет тяжело, но ты сам должен сделать свой выбор. Мы дожны помнить, но это не должно вредить нам. Будь здоров и люби от всего сердца!
Realist07 вне форума  
Старый 12.09.2007, 01:41   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Балконский с помощью ICQ

Каково это: зачать любовь, дать ей жизнь, прожить с ней жизнь, увидеть, как она увядает... Осознать, что нет силы все вернуть... Но Бог дает столько, секлько может выдержать человек. После долгой черной полосы настанет белая, такова жизнь! Держись, Сергей!