__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Спасибо большущее всем, ребят.. У вас всех просто алмазные выдержка и терпение.. Столько времени нас поддерживать, мы просто не ожидали.. Спасибо вам всем огромнейшее, просто сказочная поддержка !!! И мы все равно победители, уже, потому что рядом с нами столько дружеских, отзывчивых, солнечных людей ..
Результаты - мы на 1-м месте, 366 голосов
2-е место - Наталья и Василий , 210 голосов, очень активные ребята..
3-е место - Дима и Надя, 187 голосов..
Очень активная тройка в этом месяце, если взглянуть прошлые месяца 3-ие места даже 100 голосов не переходило.. Так что, конец августа будет жарким.. Ну поживем-увидим..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Это находиться в свойствах обоззревателя. написано удалить Cookie ? если да- то почему то у меня удалилось, но всеравно нельзя второй раз голосовать..мне кажтся дело в IP адресе..вот у стрима он каждый захд в инет/или каждый день 9не помню0 разный(
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Это находиться в свойствах обоззревателя. написано удалить Cookie ? если да- то почему то у меня удалилось, но всеравно нельзя второй раз голосовать..мне кажтся дело в IP адресе..вот у стрима он каждый захд в инет/или каждый день 9не помню0 разный(
Ванг, а сам сайт с конкурсом при чистке кукиса закрыт ?? Просто если не закрыт, то результат чистики будет нулевой.. Оптимально вообще все сайты при чистке закрыть, но с nevestaspb.ru, точно закрыт должен быть..
А с IP-шником, да, у каждого повайдера свои правила, он может вообще не обновлятся.. У нас дома ай пишник, например, совсем не меняется, увы..
И все равно, спасибище за гтовность помочь и поддержать
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)