Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 13:38   #331
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для nanny с помощью ICQ

habiboolean, потерпи... я сама была уверена, что до свадьбы ни-ни... искренне отстаивала эту позицию, тк так воспитали, хотелось оправдать родительские надежды (это кстати порой очень веский аргумент для человеческого сознания)...а потом...а потом как-то раз я росто уже не могла с собой бороться )) Суть не в этом...не дави...когда придет время все само сложится... Из-за того, что мои идеалы на тот момент шли вразрез с моим поведением мне даже после секса по обоюдному согласию и с любящим любимым человеком внутри было очень трудно, казалось, что через себя преступила... Только года через 2-3 приняла себя как есть и простила за все...так что не торопи...пожалуйста. Она тебеблагодарна будет...
nanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 15:02   #332
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Зайчонок!а что тебя останавливает!?Ты боишься? Ты любишь этого человека? Если боишься, что физ близость с любимым человеком доставит тебе и ему радость а не больили что-либо другое...это ж естественно,как утром зубы чистить....
Что тебя останавливает?

nanny, мне тож трудно было...к тому же мой нынешний МЧ - первый мужчина у меня....но я понимала,что он меня любит, я - люблю...все равно когда-нить произойдет...а когда случилось - понять не могла,что ж произошло...))) но т.к. я долго ему отказывала, после "этого" он был нежен, внимателен...

Умничка, по-моему,жениться ради секса - это идиотизм! Если любят друг друга, лучше закончить учебу, а там все само собой будет...
Чтобы построить вечность для двоих!

Последний раз редактировалось minimama; 10.08.2007 в 15:34.
distraction_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:27   #333
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для habiboolean с помощью ICQ

distraction_I, вот и я считаю что роспись ради совместного проживания и интимных отношейни - это бред.

Но... время идет вот уже скоро год будет как вместе. А ее принципы я чувствую даже и не собираются меняться. Когда я начинаю говорить на эту тему, высказываю свою точку зрения. она каждый раз понимая, что в этом вопросе мы придерживаемся разных сторон, спрашивает, что-то вроде "ты хочешь расстаться?" Ну или что-нить в этом духе. Потому что говорит, что понимает что и она и я будем стоять на своем и что делать дальше... Меня это уже напрягает конкретно. Я уже думал, что может и вправду лучше расстаться, так как я пока чо жиниться не собираюсь. Ну не готов я к этомуу. Но понимаете какое дело, она мне дорога. Хотя может это просто привязанность, привычка, все таки сколько времни вместе. Просто чувтсвую что мне с ней хорошо, чувствую,ч то она нужна мне. Но что делать дальше... просто не представляю. Через пару месяцев я перееду на отдельную квартиру итам навернео вопрос встант уже ребром. Но какой выход - я не представляю. А жиниться не потому что я действительно хочу чтобы она стала моей супругой а из-за того, что просто хочу вместе с ней пожить, я считаю неправильно.
Старый 11.08.2007, 09:19   #334
Узнаваемый

habiboolean, может изменить свое поведение,отношение к девушке...думаю,что она не хочет "этого" возможно потому,что недостаточно доверяет тебе...Ведь это переходный этап в жизни каждой девушки...помоги ей подготовиться,подготовь ее морально к этому...
и вообще женитьба,официальность - это же фигня!!!главное,чтобы люди любили друг друга...Мой МЧ вообще венчаться предложил,т.к.хочет духовно быть связанным со мной... так подумайте, к чему формальности...что они меняют...ПОГОВОРИ С НЕЙ...
Чтобы построить вечность для двоих!
distraction_I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 08:14   #335
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

G-Bush верно говорит! Если у вас и вправду все серьезно, для чего так мучить своего любимого? Зачем? ты о нем то подумала? мужчине необходима ласка!, вот я встреяаюсь с девушкой 4 месяца, секс у нас был тока 3 дня назад, мы до этого придавались только оральным ласкам, хоть и с сексом это не сравнимо, но напряжение немного снимает!, она тоже всевремя говорила мне что не готова, ей 18 мне 20)! со временем, ей захотелось большего! и я рад этому! мне не хотелось, чтобы моя любимая делала что-то против своей воли! мы сначал просто целовались сидя рядом друг с другом, потом на следующий день пришли ко мне, включили громко музыку, легли на кровать и сначала начали обнявшись целоваться, потом я начал ласкать ее тело,все ниже и ниже! все длилось около 2 часов, и почти все это время мы без перерыва целовались, когда я пошел ниже она не сопротивлялась, потому что была очень возбуждена!...она сама сказала, что не могла остановиться, это было божественно! вот тебе совет, Зайченок, начните с ласк!....вот увидишь, ты захочешь со временем, ты не сможешь мучить ни себя не своего МЧ!!!!! Ведь это же восхитительные ощущения! Зачем отказывать себе в этом? А на твой вопрос Сколько может парень встречаться с девушкой без секса ответ точный никто не знает! Ведь это зависит в первую очередь от принципов МЧ!!!! и от его чувств к тебе! Просто ли это любовь, или тут есть еще и страсть....если есть страсть, то она уйдет, без секса, и потом уже ему будет сложно ее вернуть!....помни, любовь уходит!....если ее не подкоримть близостью, она со временем потухнет, как потухнет костер, в который не подкидывать поленья! Подумай, а стоит ли это делать!? Развей свои комплексы и придайся любви со своим любимым! ты же ему доверяешь? Я надеюсь ты поняла на сколько ты отяжеляешь ваши отношения таким воздержанием! Желаю тебе счастья с ним! не ссорьтесь! Занимайтесь любовью!
P.S. Ты не сказала сколько с ним встречаешься......тут стоит вопрос в уверенности в этом человеке! в доверии к нему!....просто на свете подавляющее большинаство парней, которые просто пользуются девушками! я не из таких, и поэтому я их не понимаю! я лучше буду с любимым человеком сексом заниматься, чем с каждой кто даст!.....если ты уверена в своем Молодом Человеке то вперед!!!!!!!!!!!!!
Guyver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 12:36   #336
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от distraction_I Посмотреть сообщение

Умничка, по-моему,жениться ради секса - это идиотизм! Если любят друг друга, лучше закончить учебу, а там все само собой будет...
Напомни мне, плиз, где я говорила, что нужно жениться РАДИ СЕКСА?
Девушка не доверяет habiboolean. И пока не будет доверия, не будет и ЖЕЛАНИЯ заниматься сексом.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от habiboolean Посмотреть сообщение
А жиниться не потому что я действительно хочу чтобы она стала моей супругой а из-за того, что просто хочу вместе с ней пожить, я считаю неправильно.
Вот тебе и пожалуйста...
Ты сначала действительно полюби ее...как личность, как человека...и потом начинай говорить о сексе.

З.ы. По-русски, правильно - жЕниться!!!

Последний раз редактировалось Умничка; 01.12.2007 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 00:47   #337
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну ессесно он не стоит на 1 месте,но занимает довольно значимую часть в отношениях.Просто он может решить очень много маленьких обид
Улыбчивый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 16:25   #338
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивый Посмотреть сообщение
Просто он может решить очень много маленьких обид
решать любые проблемы даже и маленькие в постели это плохо. Проблемы нужно решать в разговоре, а не пытаться их сгладить сексом. Секс не решает проблему, он просто временно отводит е на 2 план. но рано или поздно она выползет на свет, но уже под ручку с еще одной проблемой...А это уже хуже!!!
Старый 09.12.2007, 00:09   #339
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
решать любые проблемы даже и маленькие в постели это плохо. Проблемы нужно решать в разговоре, а не пытаться их сгладить сексом. Секс не решает проблему, он просто временно отводит е на 2 план. но рано или поздно она выползет на свет, но уже под ручку с еще одной проблемой...А это уже хуже!!!
Факт.Согласен полностью.Но я не про проблемы.А про маленькие обиды,а это уже совсем другое.А про проблемы согласен,постелью не решаются.
Улыбчивый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 09:56   #340
Частый гость

Отправить сообщение для L@do4!{@ с помощью ICQ

Вообще постель не главное... Главное что в душе, а всё остальное просто удовлетворениее нашей оболочки...
L@do4!{@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ