Жили-были...
Я встретила его почти 2 года назад 28 августа 2005года. В этот же вечер он признавался уже в любви, но я практически не верила сказанному. Стали общаться...2 недели спустя я поняла, что это действительно любовь
Прошел месяц мы расстались по его инициативе(Говорил, что как-то скучно все,банально).Я очень переживала...но четыремя месяцами позже он извинился, сказав, что был дураком и т.д. Я простила, ведь любила его. Все было хорошо,я была счастлива...
Но в августе прошлого года вновь расстались...вновь инициатива была за ним.Это была смерть для меня. Это самое страшное, что могло со мной случиться. Я потеряла смысл жизни, потому что к тому времени я пришла к выводу, что ЖИЗНЬ - это ЛЮБОВЬ,а ЛЮБОВЬ - это ЖИЗНЬ... Я не верила, что на этом все кончилось,но в тоже время думала о суициде
Каждый день был покрыт мглой, каждый день в моем сердце лил нескончаемый дождь...
Но в середине октября 2006, вновь подошел ко мне, вновь извинялся...и я конечно... я простила...потому что жизнь без этого человека была черно-белой, это была не жизнь, а просто банальное существование...
Теперь мы почти год вместе(через 2 месяца будет).И сейчас я в нем уверенна, что мы всегда будем вместе! Он сделал перед Новым годом мне предложение, я согласилась
Конец
По-моему в сказках так не происходит, но я рада за тебя, что все так сложилось хорошо. Удачи тебе и огромной любви =))))
Прошел месяц мы расстались по его инициативе...но четыремя месяцами позже он извинился, сказав, что был дураком и т.д. ...Я простила...Но в августе прошлого года вновь расстались...вновь инициатива была за ним...в середине октября 2006, вновь подошел ко мне, вновь извинялся...и я конечно... я простила...
Интересно и как после такого можно быть уверенным в человеке?Ну что ж люди учатся на своих ошибках,а некоторые и дважды...(Я бы такому больше не поверила ,это мое мнение...)Счастья вам и не наступайте на те же грабли!!!!
СКАЗКА. А где она то? Ведь в сказке люди проходят вместе огонь, воду и медные трубы. Или он изнашивает сеть каменных сапогов. чтоб она сказала да. А тут в чем сказка? что ему банольно и что он бегает десять раз от тебя. просто набегался уже вот и решил остепениться. Хорошо, что ты есть рядом. Ведь он знает, что сколько бы не бегал, все рано его примут и обогреют. Ноа потом семейная жизнь тоже преврититься в банальность. И что тогда?
То,что происходило с нами во время расставания,причину - я знаю...только теперь я могу оценить наши отношения: 1-й раз - это было как у детей , 2-й - парень с девушкой, со страхом будущего...а сейчас - мужчина и женщина готовые к созданию семьи,любящие друг друга и дорожащие отношениями....