Вот съездила я летом к бабушке и начала встречатся с ним. Все почти шло гладко, если не учесть тот факт, что из за меня он расстался с др. девушкой.. Мне это было ужасно приятно...Сначала это было просто, затем оказалась, что он любит... Затем оказалось что и я люблю... Правда поздно... мне нужно было обратно домой, в Екатеринбург. Расставались мы с слезами.. Я сильно плакала. Приехав домой, я стала получать от него нежные письма, отвечала ему тем же... И тут он в письме решил предложение сделать, и это в 18 лет!!! Н у я осознав ситуациюю (он в деревне за 2500 км., а я все ж городская) отказалась.. Он продолжал писать.И знаете я поняла, что не люблю его..причем вообще.. Через 2 дня прифло письмо, а там он написал, что он снова встречается С Юлей, с той, с которой рассталяся из за меня.Ток он конечно, заметил, что любит он все же только меня...... Мне как то стало не по себе... В принципе я осознавала, не будет же он один сидеть целый год .Но это ведб Юля...Я предложила расстатся, он с трудом согласился..Затем я поняла, что мне будет не хвататть именно его писем.. .Я снова предложила оставить все как есть..Он с удовольствием согласился.
И мне опять стало комфортно, хотя и у меня есть уже ЛЮБИМЫЙ человек , "деревенского мачо" я отпускать не хочу!!!. И понимаю, что приехав в деревню вновь друзьями быыть не получится..Ну и с любимым так поступать не могу... big...
из за меня он расстался с др. девушкой.. Мне это было ужасно приятно...
Почему-то сразу прышла в голову пословица "на чужом несчастье счасьья не построишь"
Цитата:
И знаете я поняла, что не люблю его..причем вообще..
Да и не любила big Могу лишь назвать это влюблённостью.чем-то временым...
Цитата:
"деревенского мачо" я отпускать не хочу!!!. И понимаю, что приехав в деревню вновь друзьями быыть не получится..Ну и с любимым так поступать не могу...
А по-моему это эгоистично Тебе он нужен только для комфорта...А он тебя любит(наверное ).И ему покоя не будет...
Советовать тебе тут нечего Ты сама всё решила.Только подумай и о своём "деревенском мачо",а не только о себе.
Ну...я дам всё-таки совет...
Если тебе человек...этот не безразличен...не безразлична его судьба...напиши, что всё между вами кончено...что ты его не любишь...если так и будет писать - не отвечай...Это...лучше чем быть эгоистом...По крайней мере, поставь себя на его место...и задумайся...
И его ты не любишь и своего Мачо ты не любишь... Пора взрослеть и перестать играть на чужих чувствах. Хотя ты этого не поймешь пока...пока сама на себе не почувствуешь этого... Все в жизни бумерангом возвращается. Прежде чем что-то делать, надо сперва подумать, что ты сделала бы, еслиб с тобой было такое...
То люблю, то не люблю. Такое впечатление, когда он с тобой, а вернее даже "при тебе" все хорошо и ты как бы перестаешь его замечать, но как только он с другой у тебя сразу возникают претензии на права пользования частной собственностью . Ни себе, ни людям.
Romantic_girl Мне стыдно и я понимаю, что мне просто комфортно...Но насчет егго любви..это чушь, если человек сомневается..он не любит. это мне так кажется*))ю
Спасибо, но если поставить себя на его место*))))У него все просто...Пока меня нет он с Юлей, я приезжаю он со мной..Чесно сказать, в фразы типа "я соскучился ужасно" последнее время я не верю...жаль конечно..
А в придуманной сказке ставить конец не хочется....
Стэлла
Нет, чесно чесно, своего я люблю...даже очень... ТОлько вот я не чувствую, что играю. А если б со мной было такое.я бы просто все оставила...
Только понимаешь, и я и деревенский хотим все оставить как есть......