Только Господь Бог видит и знает, как я тебя люблю! Я никогда в жизни не знала о таком чувстве – о любви.
Как мне хочется кричать на каждом углу, на каждом шагу, что я люблю только одного тебя. Я не в силах преодолеть это... это выше меня. Я мечтаю о том, что ты будешь счастлив. Да. Пусть это глупо звучит. Но для меня в жизни главное, чтобы ты был счастлив. Я готова отдать всё: сердце, душу, жизнь.
Ты не представляешь, как любовь глубоко прокралась в каждую частичку моего тела. Она затуманила весь мой разум. Я не представляю свою жизнь без тебя, моё солнце. Я просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю, думая о тебе... Во сне я в последние дни вижу только тебя и так счастлива, а когда просыпаюсь... понимаю, что это был лишь сон, такой сладкий, но сон...
Господи, я не хочу его видеть, потому что, если я увижу, то в тот час же ослепну. Я не хочу его слышать, потому что в тот час же оглохну. И не хочу ничего о нём знать, потому что в тот час же потеряю рассудок. Но я каждый день молюсь за этого человека. Я прошу дать ему тот покой в душе, которого у меня никогда не было. Я прошу дать ему то здравомыслие, которым я никогда не владела. Я прошу дать ему то счастье, которое хотела бы подарить ему сама, но не смогла... Как многое мы понимаем, когда что-то важное в жизни теряем. Пытаемся вспомнить все те ошибки, которые подвели нас к этой холодной, бездонной пропасти одиночества. И мечтаем вернуться назад, исправить всё, что натворили за тот короткий срок счастья и страданий.
Ты для меня воздух. Ты обрёк меня на бездыханное существование в течение долго времени... а может быть и всей жизни. Как же я – человек с гордостью, смогла выносить столько оскорблений и унижений, которым подвергла себя сама. Пожалуй, я даже сама от себя этого не ожидала. Люблю!
Теперь, зная, что ты не любишь меня, в моей душе навсегда поселилась печаль... Моё солнце мне больше не светит и светить никогда не будет. О, как же я хочу умереть, понимая, что никогда больше не докаснусь до тебя, до твоих губ и глаз, не обниму тебя.... Только я буду знать как я люблю тебя, только я буду мучится в тоске и печали о любви... О любви, которую испытывала только я. Как хочется проснуться и понять, что это был лишь страшный, жуткий сон, принесший мне такую невыносимую боль! Мои глаза готовы выплакать целое море... целое море слёз о несуществующей любви. Эта любовь была только моя! И боль, оставшуюся после потери того священного чувства, нести только мне!
Мне надо жить дальше. Мне надо ждать того, кто сможет любить меня так же, как я люблю... любила тебя. Храни тебя, Господь! Даруй ему покой в душе, девушку, которую он всё-таки будет любить, счастье быть любимым... Пусть он всегда знает, что на свете есть человек, который всегда поможет ему. Всегда!
Мы расстались 1,5 недели назад.... Он сказал, что не любит меня...
Расстался он по смске... Вот её примерное содержание: Привет. Давай разойдёмся. Я знаю, что нам вместе не быть. Я уважаю тебя, но не люблю. Я знаю, что я падонок. Не звони мне и не пиши, так будет лучше для тебя и для меня. прощай.
Последний раз редактировалось даночка; 02.08.2007 в 12:27.
Причина: объединила
Крепись... Он недостоин тебя. А я сегодня нахожусь в такой же ситуции, как ты 20.04, разговор предстоит. Я её безумно люблю. Я только что прочитал твою тему. Переполняют эмоции...Начало как две капли. Немного страшно, стоит ли начинать разговор
Разговор всегда стоит начинать... Я всегда за разговор,откровенный.
Ascorpio, дорогая, представляю как тебе сейчас плохо, но после черной полосы всегда идет белая!!! Ты еще найдешь человека который будет тебя ценить, уважать и любить... Вот именно этого я тебе и желаю
Ascorpio! В 19 лет может казаться: это навсегда, а то - никогда!
Не позволяй себе жить в невротической любви. Не превращайся в зависимую рабыню. А его не нужно осуждать. Потому что когда на тебя взваливают ношу "Ты - мой воздух! Ты - моя единственная цель жизни", это требует приковать себя цепями тоже. Такой подаренной любви страшатся и от нее убегают. Любовь должна быть радостью, а не цепями.
Все у тебя еще будет! Повзрослеешь, перетерпишь эту боль, станешь мудрее и спокойнее. И найдешь свое счастье в любви. Поэтому никогда не говори: "Никогда".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ascorpio! В 19 лет может казаться: это навсегда, а то - никогда!
Не позволяй себе жить в невротической любви. Не превращайся в зависимую рабыню. А его не нужно осуждать. Потому что когда на тебя взваливают ношу "Ты - мой воздух! Ты - моя единственная цель жизни", это требует приковать себя цепями тоже. Такой подаренной любви страшатся и от нее убегают. Любовь должна быть радостью, а не цепями.
Все у тебя еще будет! Повзрослеешь, перетерпишь эту боль, станешь мудрее и спокойнее. И найдешь свое счастье в любви. Поэтому никогда не говори: "Никогда".
Я свои чувства никогда ему не навязывала и не просила любить меня... И щас я знаю, что будет другое чувство, правда не знаю какое. Я его не осуждаю, наоборот счастья ему желаю. Знаю, что он достоин этого.
Сергей52, поговори это надо, что бы тебе самому понять любит она или нет...
Последний раз редактировалось minimama; 04.08.2007 в 17:49.
Все это суровая правда жизни... Любовь кончается как батарейки и порой непонятно почему все это происходит... Ведь буквально несколько дней назад все просто цвело и радовало глаз, а сейчас везде дым, пахнет гарью и ходишь по сгоревшим развалинам своего счастья, глаза заполоняют слезы, а под ногами хрустят обломки... Как я от всего этого устал, как тяжело это бывает каждый раз и все больнее и больнее... Но сердце не может долго пустовать, оно всегда в поиске своего счастья и оно его непременно найдет!