Жизнь течет своим чередом. Дом, дела, какие – то заботы… а в промежутках между этими всем есть ТЫ…моя любовь к тебе…к тебе одному… На секунду представить что мы поругаемся, расстанемся или еще что – ни будь…сразу мурашки по коже…нет тебя – нет МИРА. Не будет ничего в моей жизни, ровным счетом НИЧЕГО! Я не смогу прожить без твоих милых глазок, без твоего ангельского личика, без твоих поцелуев, без твоих слов, без всего того что тебя составляет…составляет тебя, моего любимого…такого нежного, ласкового, чуткого, заботливого, иногда безбашенного… ты перевернул весь мой мир с ног а голову, ты научил меня быть такой какая я есть…не будет тебя – не будет и меня…ты мое все…не будет тех минут, которые мы посвящали тому, что смотрели друг другу в глаза, не будет тех слов что говорили друг другу…все это разом просто рухнет…рухнет мое понимание этой жизни…я буду постоянно плакать…да, просто идти и плакать по улице…не стесняясь своих слез…пусть тушь, пусть потечет, пусть я буду ужасно выглядеть…но я не смогу остановить слезы…это слезы одиночества…слезы беспомощности перед внешним миром…слезы…просто безмолвные слезы…я очень боюсь тебя потерять…боюсь потерять свою надежду….свою судьбу …свою жизнь…я этого просто не переживу....а помнишь как мы планировали жить длго вместе, пожениться, нарожать 5 детей...придумывали им имена...и чтоб все это в одночасье расстворилось?? расстворилось в пустоте?...все те встречи, ожидания...извсех этих маленьких кусочков, кусочков нашего общего...нашего целого, и составляется НАША любовь...нет...я тебя не потеряю...я буду сильной...мы будем вместе не смотря ни на что..и ни на кого....ведь ты любишь меня...а я люблю тебя...а вместе мы многого добьемся, и через многое пройдем....Родной мой....я тебя не потеряю....никогда....
Не думай о плохом! Раз у Вас все взаимно, значит все у Вас будет! Добра Вам, Счастья! Любви не желаю - она у Вас есть Пусть только крепнет с каждым днем и часом!
Храните и цените свою Любовь! И вовсе не надо плакать, ужасно выглядеть и терять друга друга) Улыбайтесь, будьте Счастливы и, пожалуйта, не стоит думать о плохом!
Славентия, вы любите друг друга и это главное!!!!
А если у вас какие-то трудности, то вы их преодолеете, если будете вместе и будете поддерживать друг друга, а главное веря в то, что любовь всегда побеждает!!!!
Удачи вам и счастья
Вот еще тушь потечет и от одиночества не знама будет куды себя деть. Все...нет, такого не случиться, потому что у вас есть любовь- это самое прекрасное чувство на земле!!!
Славентия,
Очень красиво написано, правда немного грустно....
Никто никого непотеряет!!!! Ведь вы любите друг друга, любовь преодолеет все препятсвия!!! Твоя любовь к нему тебе поможет!!! Вы будите вместе и счастливы!!!! Не грусти, люби и будь любима!!!!!
Спасибо всем большое, да, любовь это главное, и я это уже поняла...просто бывают иногда такие моменты в жизни, что думаешь о неприятном...даже если этого не хочешь...вот...