Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 14:26   #21
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Aniuta, самое интересное, что этот первый блин оказался далеко не последним Были еще прецеденты, но я и их пережила
Дариана вне форума  
Старый 31.07.2007, 20:10   #22
Узнаваемый

Итак, первая история рассказана. Теперь вкратце о ее последствиях. После Саши мое мировозрение несколько изменилось. И весь первый курс я собирала свое разбитое сердце и склеивала кусочки. К счастью, учеба на факультете психологии способствовала этому как нельзя лучше. А практически полное отсутствие молодых людей на потоке помог избежать новой влюбленности. Да и не хотела я никаких чувств. В этот год я практически ни с кем не общалась. Даже с однокурсниками отношения остались на приятельском уровне. Нет, поток у нас был замечательный, но мои интересы слишком разнились с интересами моих товарищей по учебе. Поэтому походам в клубы я предпочитала книги и свою тетрадку со стихами, где время от времени появлялось что-то новое. Изредка, я заходила в тот самый злополучный бар, но знакомых лиц там уже почти не осталось. Это было и к лучшему. Прошлое должно было отпустить меня. Потом была сессия, лето и снова за учебу. Второй курс мало чем отличался от первого. Я пыталась жить сама по себе, но все чаще понимала, что в одиночестве делать это проблематично. Нет, я не искала любви, мне нужны были тепло, понимание и поддержка. Короче, я искала себе друзей. Поняв, что в Университете мне их не найти, я решила побродить по просторам Интернета. И знаете, мне повезло. Так что вторая часть моей истории будет называться: "Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня в интернете полюбила я".
Старый 01.08.2007, 07:26   #23
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Знаешь вот читала это все про Сашу, и просто поражалась почему такие вот бывают. и ещё вот так тебя выставлял в таком свете, что ты аиновата, что накручиваешь себе всякое. Ну надо же такое придумать.
pulka вне форума  
Старый 01.08.2007, 07:30   #24
Великолепный

Поблагодарили 184 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дариана
... свою тетрадку со стихами, где время от времени появлялось что-то новое.
Надеюсь мы увидим твои произведения?!

Цитата:
Сообщение от Дариана
Так что вторая часть моей истории будет называться: "Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня в интернете полюбила я".
Ждём'c-c-c-c-c
Старый 01.08.2007, 11:34   #25
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Дариана, да уж бывают и такие люди как Саша, что поделать... Но, как говориться, что не делается всё к лучшему.

Надеюсь история про интернет с хорошим концом? Уж очень интересно!
Старый 01.08.2007, 13:10   #26
Узнаваемый

pulka, он из тех людей, которому проще удавится, чем признать свою вину. Вот и выкручивается как может.

SharkZ, может, что-то я и выложу здесь. К сожалению большая часть была мною уничтожена в порыве отчаяния.

Saxarisa, в общем-то эта история длится и по сей день, было и плохое и хорошее и действующие лица менялись. Но обо всем вы узнаете в свое время. Постараюсь выложить кусочек к вечеру. Там просто настолько все запутано было, что нужно время для того, чтобы изложить это понятным языком
Старый 01.08.2007, 13:11   #27
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Честно говоря, я рада, что с Сашей у вас ничего не вышло... И даже обошлось без всяких приключений! И ты молодчина, так выйти из ситуации смогла!
Надеюсь, что новая история будит хотя бы немножко счастливее! Посмотрим
Старый 01.08.2007, 13:34   #28
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях

Дариана, молодец! Очень интересно пишешь! С удовольствием почитала!
Старый 01.08.2007, 13:43   #29
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Судовольствием, но где продолжение про инет роман???
Старый 01.08.2007, 14:23   #30
Узнаваемый

Не буду больше испытывать ваше терпение, ловите продолжение

Вот уже несколько месяцев я путешествовала по просторам Интернета в поисках интересных и духовно близких мне людей. Я посещала различные Кроватки, Диваны и прочую мебель, но это было не мое. Одной ясной мартовской ночью, когда от отчаяния я села писать курсовую работу, поисковик вместе с огромным количеством ссылок по моей теме, выдал одну совершенно левую. Это оказался ролевой фентази-проект. То, что надо! Меня там приняли очень хорошо, объяснили что к чему. В эту ночь я спать так и не легла.
День за днем я заходила в Интернет и общалась, общалась, общалась. Наконец-то меня окружали люди со схожими интересами, которые общались вежливо и литературно. Да, участники проекта были из разных городов и даже стран. Очень скоро меня виртуально «выдали замуж» за парнишку из Минска и у нас даже объявились родственники. Хоть это и была всего лишь игра, но игра добрая и веселая.
Приближалось лето, и было решено организовать реалку для москвичей. Народу пришло немного, но это не помешало нам отлично повеселиться. Через какое-то время мы собрались снова. Появились новые лица. Одно из таких лиц повергло меня в шок. Да и не меня одну. Представьте себе нечто ростом под два метра, абсолютно квадратное и громогласное. При этом сие существо матом не ругалось, а разговаривало на нем. Вот тебе и литературный язык… В общем, всю встречу я пыталась понять что ОНО (по имени Андрей) тут делает. Третья встреча случилось двумя неделями позже. На дворе уже было лето, светило солнышко и пели птички. Но стоило нам всем встретиться, как начался ливень. Мы спрятались под два имеющихся зонтика (8 человек) и таким образом переждали дождь. Я старалась оказаться от Андрея как можно дальше. Честно говоря, он меня просто нервировал. Я не знала, как общаться с подобными людьми.
После дождика мы все отправились прогуляться по бульварам. Я настолько задумалась о чем-то своем, что немного отстала. Рядом со мной возник Андрей, спросил о чем-то. Меня хватило только на то, чтобы кивнуть.
- Ты что меня боишься? – удивился он.
Какой умный мальчик.
Я ответила нечто невразумительное и получила в подарок 3 цветочка с ближайшей клумбы (с корнями и землей), возмущение бабушек и пару милиционеров, которые твердой походкой направились к нам. Пришлось убегать. Меня это происшествие так развеселило, что бояться я перестала. Мы начали общаться. Правда, приходилось каждый раз просить Андрея повторить нормальным языком то, что он сказал, но я с этим вполне справлялась. Так продолжалось несколько недель. Самое главное, что мне было весело с этим человеком. Мы постоянно над кем-то подшучивали, смеялись друг над другом. Он знакомил меня со своими друзьями. Я сейчас уже не вспомню, когда произошел перелом в наших отношениях, когда он впервые меня поцеловал, когда стал всем представлять как свою девушку, а потом как будущую жену. Слишком много всего произошло с того момента. Но надо сказать, что окружающие были в шоке, когда узнавали о наших отношениях. По их мнению, такие разные люди просто не могут быть вместе. А мы могли и были. Не было ни одной ссоры. Никогда на меня Андрей не повышал голос. А если я его начинала отчитывать за что-нибудь. Он делал виноватое лицо и невинно хлопал голубыми глазенками. Так прошло лето и большая часть осени. А в ноябре мне пришлось искать работу. Родители, которые были не в восторге от Андрея, хотя видели его всего один раз, да и то мельком, урезали мне карманные расходы до такой степени, что в Университет пришлось ходить пешком. Я довольно быстро нашла себе местечко консультанта в видеопрокате. Родители, конечно, были против. Но я настояла на своем. Единственным минусом этой работы было то, что заканчивала я работать в 10 вечера, а добираться мне было на другой конец города. Но меня это не пугало, за что потом пришлось поплатиться.

Последний раз редактировалось Дариана; 01.08.2007 в 14:25.
Дариана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Aniuta (01.08.2007)
Закрытая тема