Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 10:51   #41
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Kisyona! Так и бывает: мы даем, рассуждая из своих представлений. А то ли нужно тому человеку, что мы ему даем? То ли нам дают, что нам нужно?
Почитай в теме "Нить Ариадны" книгу "5 языков любви" (заодно и другие сообщения в той теме).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 11:12   #42
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

minimama, дык понимаете, спрашивала его всё ли устраивает во мне, в отношениях! говорит что ему всё хорошо и всё такое! Но всё таки из каких то целей делает то что делает!
Kisyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 11:17   #43
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Kisyona, Тогда живи и радуйся жизни, что он такой у тебя хороший. Ты так и не поговорила с ним?
Старый 29.07.2007, 11:28   #44
Частый гость

doxolce, Нет, не поговорила! Часто мы девушки виним себя что он идёт гуляет, изменяет и т.д и т.п! А на самом деле мне кажется что это у него что то , им от самих себя чего то не хватает! Например повышение сомооценки или на подобе! Только вот не надо повышать эту самооценку засчёт нас!
Старый 29.07.2007, 11:34   #45
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Kisyona! Эх, не доходят до тебя мои слова, не готова ты к ним еще. Какое мнение у тебя было в начале темы, таким и осталось. Пожалуй, я ухожу из твоей темы. Ибо все мои слова ты не готова воспринимать.
И последняя попытка. Из книги Николая Курдюмова "Успехология любви" (Андрюш, спасибо за ссылочку!):
«Люблю» - это, в целом, «хочу». Ну, если ещё точнее - «ДАЙ!!!». Сверху густо заляпано белой пушистой глазурью: «я любящий=хороший-добрый-заботливый-страдающий». Это чтоб от себя «сучность любви» скрыть. Правда - она глаз колет. Чужую сучность видим сразу. Свою - ни за какие коврижки!

Откуда в столь возвышенном чувстве столь возниженные потребности!? О, это наши собственные творения. Когда-то мы поселили их в нашем уме. А потом забыли. Пока мы их не видим, они управляют нами. Пока мы их боимся, они притворяются нами. Любовь - это действительно ты сам. Какой человек - такая и любовь.

И еще:
Для обычного, шизанутого ума возлюбленный - просто зеркало. Всмотритесь в его прекрасное лицо. В нём явственно проступает хитрое «отрожение» вашей души!

Что в моём возлюбленном для меня главное? Чтобы полюбил. Чтобы наконец оценил мои достоинства. Чтобы радовался мне, восторгался мною. Чтобы был благодарен за мою заботу. Чтобы ему хорошо было со мной. Чтобы был счастлив со мной, благополучен благодаря мне… Ещё не въехали?.. Перечитайте. Дело не в «радуется, счастлив»! Мною, со мной, мне, мои, мой, благодаря мне - вот в чём дело!!!

Как!? Всё ведь для него - всё отдать, вытерпеть, голову положить, сдохнуть! Пацаны кидаются свершать и совершать, девчата изощряются в мимикрии и сексуальности. Для него! …А он вот взял - и остался при своём. Не подтвердил, не офигел от радости. «Пока» - и свалил. И не звонит! МЕНЯ -и так кинуть!? Сволочь!!!

Э?.. Радуйся - но только мне. Будь очень, очень счастлив - но только со мной. А-а-а-а-а!.. Знакомо.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 29.07.2007 в 12:52.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kisyona (29.07.2007)
Старый 29.07.2007, 15:28   #46
Частый гость

minimama, спасибо вам за то что вы пытаетесь открыть мне глаза! На данный момент скачала себе книгу Курдюмова, почитаю!
Старый 29.07.2007, 16:55   #47
Новичок

Привет! У меня похожая ситуация. Я увидела, что мой парень зарегистрирован на сайте знакомств. И это не в первый раз. Когда я увидела это я ему сразу все сказала, он удалил анкету. При этом он мне говорит, что я одна любимая, единственная и т.д. Что эта анкета ничего для него не значит. А через какое-то время на другом сайте разместил опять. Сейчас я ему ничего не сказала. Он думает, что я ничего не знаю. Но для чего тогда он так поступает?
СкаЗа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 19:06   #48
Частый гость

СкаЗа, и это было! только в саа-а-мом начале наших отношений! Он стёр, больше не намечалось такого! Может опять таки, ему общения не хватает?
Старый 29.07.2007, 20:50   #49
Новичок

И у тебя такое было? я не хочу начинать с ним снова этот разговор. Хочется чтобы он сам определился. Нужна я или нет? Но как ему намекнуть на это?
СкаЗа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 22:28   #50
Частый гость

СкаЗа, дело не в нужна! может он просто ищет там общения,флирт..а тебя любит!
Ответ