Kisyona! Так и бывает: мы даем, рассуждая из своих представлений. А то ли нужно тому человеку, что мы ему даем? То ли нам дают, что нам нужно?
Почитай в теме "Нить Ариадны" книгу "5 языков любви" (заодно и другие сообщения в той теме).
minimama, дык понимаете, спрашивала его всё ли устраивает во мне, в отношениях! говорит что ему всё хорошо и всё такое! Но всё таки из каких то целей делает то что делает!
doxolce, Нет, не поговорила! Часто мы девушки виним себя что он идёт гуляет, изменяет и т.д и т.п! А на самом деле мне кажется что это у него что то , им от самих себя чего то не хватает! Например повышение сомооценки или на подобе! Только вот не надо повышать эту самооценку засчёт нас!
Kisyona! Эх, не доходят до тебя мои слова, не готова ты к ним еще. Какое мнение у тебя было в начале темы, таким и осталось. Пожалуй, я ухожу из твоей темы. Ибо все мои слова ты не готова воспринимать.
И последняя попытка. Из книги Николая Курдюмова "Успехология любви" (Андрюш, спасибо за ссылочку!): «Люблю» - это, в целом, «хочу». Ну, если ещё точнее - «ДАЙ!!!». Сверху густо заляпано белой пушистой глазурью: «я любящий=хороший-добрый-заботливый-страдающий». Это чтоб от себя «сучность любви» скрыть. Правда - она глаз колет. Чужую сучность видим сразу. Свою - ни за какие коврижки!
Откуда в столь возвышенном чувстве столь возниженные потребности!? О, это наши собственные творения. Когда-то мы поселили их в нашем уме. А потом забыли. Пока мы их не видим, они управляют нами. Пока мы их боимся, они притворяются нами. Любовь - это действительно ты сам. Какой человек - такая и любовь.
И еще: Для обычного, шизанутого ума возлюбленный - просто зеркало. Всмотритесь в его прекрасное лицо. В нём явственно проступает хитрое «отрожение» вашей души!
Что в моём возлюбленном для меня главное? Чтобы полюбил. Чтобы наконец оценил мои достоинства. Чтобы радовался мне, восторгался мною. Чтобы был благодарен за мою заботу. Чтобы ему хорошо было со мной. Чтобы был счастлив со мной, благополучен благодаря мне… Ещё не въехали?.. Перечитайте. Дело не в «радуется, счастлив»! Мною, со мной, мне, мои, мой, благодаря мне - вот в чём дело!!!
Как!? Всё ведь для него - всё отдать, вытерпеть, голову положить, сдохнуть! Пацаны кидаются свершать и совершать, девчата изощряются в мимикрии и сексуальности. Для него! …А он вот взял - и остался при своём. Не подтвердил, не офигел от радости. «Пока» - и свалил. И не звонит! МЕНЯ -и так кинуть!? Сволочь!!!
Э?.. Радуйся - но только мне. Будь очень, очень счастлив - но только со мной. А-а-а-а-а!.. Знакомо.
Последний раз редактировалось minimama; 29.07.2007 в 12:52.
Привет! У меня похожая ситуация. Я увидела, что мой парень зарегистрирован на сайте знакомств. И это не в первый раз. Когда я увидела это я ему сразу все сказала, он удалил анкету. При этом он мне говорит, что я одна любимая, единственная и т.д. Что эта анкета ничего для него не значит. А через какое-то время на другом сайте разместил опять. Сейчас я ему ничего не сказала. Он думает, что я ничего не знаю. Но для чего тогда он так поступает?