Ну могу тебе посоветовать с мужской точки зрения:
1. Про телефон точно ничего не говори, потому как у него пропадет доверие к тебе. Кажется, что он и не собирался ничего стирать, потому как уверен, что туда ты точно не полезла бы.
2. С одной стороны он хочет просто нового знакомства, возможно это просто флирт, с другой же - при флирте не назначают свидания. Будем надеятся на первое
3. Тебе нужно поговорить с ним обязательно, все догадки, которые приводились девушками выше только догадки. Настоящую же причину его "временного увлечения" ты сможешь узнать только от него самого.
Итог: Узнай что его не утраивает в ваших отношениях - либо он просто устал (морально), либо что то не так в тебе. Как говорится - "Третьего не дано".
З.Ы. Только вдвоем вы сможете разобраться
Я считаю,что про те сообщения тебе ему надо сказать..И это восвсе не будет являться твоим недоверием к ниму..просто ты уточнишь все,успокоишься и не будешь терзаться сомнениями..Спроси у него...думаю,он тебе скажет правду..
Узнай что его не утраивает в ваших отношениях - либо он просто устал (морально), либо что то не так в тебе. Как говорится - "Третьего не дано".
З.Ы. Только вдвоем вы сможете разобраться
Говорила...спрашивала ,сказал что его абсолютно всё устраивает в наших отношениях,во мне темболее! сразу завалил компилментами. Не знаю тогда что это может быть!
Freeangel, я так поняла ,что надо решить проблему в корне а не на поверхности... и сказав про сообщения в следующий раз он просто начнёт их стирать..и болььше скрывать
Последний раз редактировалось minimama; 28.07.2007 в 11:08.
[b] сказав про сообщения в следующий раз он просто начнёт их стирать..и болььше скрывать
Вот-вот!!!!!Если ему нечего скрывать,то стирать он сообщения не будет...Если у вас доверительные отношения,то стоит сказать ему о том,что тебя беспокоит.
Kisyona! Эх, не знала баба горя, да купила порося (С)
Я удивляюсь тебе. Ты видишь и чувствуешь, что он тебя любит. Но тебе обязательно нужно раскачать эту лодку. Ох, не доведет до добра эта твоя ревность! Пару разговоров и ему надоест уговаривать тебя в своей верности.
Freeangel, я так поняла ,что надо решить проблему в корне а не на поверхности... и сказав про сообщения в следующий раз он просто начнёт их стирать..и болььше скрывать
Цитата:
Сообщение от doxolce
Может мужчины форума еще откликнуться и напишут, как они считают надо поступить в этой ситуации....
Ауууу..мужчины
minimama,
да, я вижу и что он меня любит! Ну что я могу поделать что мне не нравится что он так мило общается с дамами! Я поняла уже надо менять поведение или ещё что -то, нно я правда не знаюя ему всё даю и любовь и тепло и заботу и общение и выслушаю всегда..ну всё...что ещё менять в себе я даже не могу себе представить!
Freeangel,
интересно что там есть сообщения содержание такого что он бы 100% не хотел бы чтоб я увидила, тип " я за тобой заеду" говорит ей, а мне гоорит -пошёл спать! И не стирает его! Уверен что я не полезу в его мобилу?
Делать определённо что-то надо! Но не в коем случае не говорить о увидденном, потому что потом проблем не оберёшься, тогда уж точно недоверие и всё такое...Делать действительно нада хитрее. А парень, наверно, понимает, что все эти новые знакомства и общения с другимим как снегопад, но ведь гараздо приятнее пережидать снегопад в тёплых объятиях любимого человека!