А еще можно в такую игру поиграть! (Прочитала на сайте)
Смастерить 2 кубика, на одном написать - целовать, кусать, ласкать..., на другом - ушко, носик, губки...
И выкидывать кубики по очереди и выполнять!
Очень забавно
В детстве мы играли в ресторанчик с друзыями,а теперь с любимым!по аналогии можно также поиграть в школу или в магазин,или в больницу,кому что нравится!
А мы с любимым играем в "Богиня и смертный", Богиня,естественно - я, он - смертный,которому я отдала предпочтение...
придумываем сюжет(война,эпидемия какой-нибудь болезни, просто отдых в безлюдном месте и т.д.) и играем... если он присмерти я должна поцеловать его,дав таким образом ему силу...он же в свою очередь ухаживает за мной в силу всоей смертности(например,подает руку,если я хочу встать,обращается на Вы,благодарит за поцелуй и вообще за оказанное внимание и т.д.)
Очень прияно и забавно
еще мы рисуем друг на друге...нет...не чем-то,а просто пальцем...
например проводя по глазу, говорим комплимент, и так по всему телу...
очень мило и мне кажется, эротично
Ещё здоро один целый день валяться вместе целый день на кровати, даже есть там, вставать только по нужде (извиняюсь). Делать друг другу массаж, играть в разнообразные игры, типа Балды и Морского боя. А потом устроить свой бой подушками
по-моему забавно бегать друг за другом с какой-нить наклейкой....попробуйте убежать или увернуться ...клеить друг на друга, кто с наклейкой - тот и догоняет...
А еще здорово выйти с любимым человеком ночью во двор, когда никого нет и вдоволь кататься на качелях, поднимаясь ввысь; кататься с детской горки, особенно в зимнее время; лазить и сидеть высоко-высоко, наблюдая за звёздами и шепча любимому приятности; поковыряться в песочнице, зарыть собственный клад; сделать горочку песка и с двух сторон копать одной рукой проход к другому, и держаться за руки под песком; висеть вверх тормашками; вообще вспомнить часть своего детство, а приятней это делать с любимым человеком
А если не куда пойти, или просто не охото, можно просто посидеть на скамейке вместе с любимым, предварительно купив большое количество семечек, кормить друг друга и кормить голубей с воробышками, столько птиц слетиться, не пересчитать как звёзд после, когда уже привыкнут можно кормить прямо с рук. С любимым держались за руки, и одна птичка сделала своё дело и попала нам прямо в ладони, ладно, хоть говорят, что к счастью После, когда начали собираться и встали, все они разлетелись, а вся скамейка вокруг была в их помётах, сто к ней не подойти, нагадили и ушли На славу накормили их.
А так же можно сходить на небольшое озеро, взять хлеба и покормить уточек, и так приятно наблюдать за их детишками, такими маленькими и хорошенькими, как мама-утка берет хлеб, не ест его, а отдает своему малышу. Ах, любовь!