Если хочешь удержать, узнай, что его привлекает в общении с тем человеком и создай в себе эти качества. Будь умнее!
вот это я и попробую сделать !!! спасибо большое за совет!
doxolce, minimama,
может не рассказывает потому, что знает что если я узнаю что он с ней выходит то мне будет не приятно?? Или не рассказывает ибо знает что делает что то запрещённое... Любовь чувствую, вижу, по глазкам его голубеньким =)
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 16:08.
проблему в отношениях ну не знаю...не нахожу..хотя стоит об этом с ним погворить! Я спрашиваю его " всё ли его устраивает в наших отношениях? хочет ли чтоб что то изменилось?" говорит что его всё устраивает.. чего же значит не хватает раз с другой общается!
Может это от того, что вы так долго встречаетесь? Может не хватает какого-то огонька? просто так с другой не флиртуют. А ты после разговора с ним больше не видала таких смс?
А вообще не пытайся его ограничить в общении, ведь чем больше мы ограничиваем мужчину, тем больше вероятность того, что мы его потеряем! Просто ему надо объяснить про границы общения нормального и спросить: понравилось бы ему самому если бы увидел такие смс у тебя в телефоне ? Может так понятнее бы стало ему каково тебе...
может не рассказывает потому, что знает что если я узнаю что он с ней выходит то мне будет не приятно??
Я конечно не знаю ваших отношений как что кто говорит друг другу кто кого контролирует м.б....но думаю так, почему он вдруг думал бы так как написала давеча, если бы он доверял тебе и знал, что любимой своей можно все рассказать....то не думал бы такого. Рассмотри свое поведение....
На счет чего-то запрещенного....сама же видишь по голубеньким глазам его все...любовь как написала....
бубусинка, дело в том что он не знает что я видела эти смс... мне если звонит знакомый спросить как дела то он от этого не особо в восторге!
doxolce, кроме этого он мне всё рассказывает!! Я про него всё знаю, по крайней мере я так думаю! Он мне недавно сказал " ты мой единственный человечек которому я всё рассказываю" из этого ч сделала вывод что может поэтому и скрыл, чтоб мне больно не делать!
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 16:29.
doxolce, кроме этого он мне всё рассказывает!! Я про него всё знаю, по крайней мере я так думаю! Он мне недавно сказал " ты мой единственный человечек которому я всё рассказываю" из этого ч сделала вывод что может поэтому и скрыл, чтоб мне больно не делать!
А может, у него и в мыслях не было ничего скрывать? Может, он этому и значения не придал никакого? А с девушкой общается по-дружески. Может, у них в коллективе отношения хорошие.
Правильно Минимама говорит, не делай из мухи слона! Хочешь с ним поговорить об этом - поговори, только не думаю, что ему понравится, что ты читала его смс.
Если уж совсем неспокойно, попробуй больше интереса проявлять к его работе и к его коллегам. Может, многое прояснится.
viktory_0209, вполне может быть так как сообщения не постирал почему то ..хотя это конечно не фактор!
doxolce, получается попробУвать с ним поговорить ? (в плане может что то в себе изменить?) может как бы по началу будет стесняться,отрицать, может его подтолкнуть? в плане "может ты хочешь чтоб я стала внимательней? общительней? ..как думаешь?
Kisyona! Ты меня слышишь? Не нужно заводить разговор о найденном в его мобильнике. Получишь обратный эффект. Я тебе предлагаю вообще с ним договориться о взаимном доверии друг к другу.
Пойми: твоя ревность - это твоя проблема и тебе нужно с ней справиться.
Ну да тип того, только я думаю, это надо самой в себе менять...тихо что называется без огласки)))))
Цитата:
Сообщение от Kisyona
просто поговорить о наших отношениях, и так же о доверии
Если сама видишь, что этого доверия почему то не так много как хотелось бы, действуй... ты тогда перехитри его и себя, поведи себя не так как ты повела бы, то есть если ты раньше вспылила бы, то сейчас все обдумай, если раньше плакала- сейчас улыбнись=))))
И мужчины не любят, когда их в кабале держат....))))) так как будто мимо делом..спроси-"милый....и далее по сценарию".....