Небесная девушка, с одной стороны про мобилку,если правда скрывать нечего ,возбухать не будет, с другой стороны это его личное пространство! Я думаю ему всё ж не понравится что лезла к нему в мобилку !
хороший вопрос, я не хочу чтоб он что то делал на строоне, что бы это небыло! Неужели есть только 2 варианта? либо молчать либо уйти
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 15:14.
Kisyona, ну почему сразу уйти. Ты же точно не знаешь что происходит. По моему все-таки проще поговорить и все. Намекни об их переписке как-нибудь, может не все так страшно.
Уйти можно тогда, когда ты точно уверена в факте измены. А у тебя только домыслы, которые очень напоминают слона, выращенного из мухи. Кстати, я говорила о том, что не стоит устраивать проверки, если знаешь, что не уйдешь. А не о знании измены.
Ты своей ревностью подтолкнешь его к измене и уходу от тебя. Кому приятно находиться рядом с человеком, который тебя во всех грехах подозревает?
Небесная девушка, я это написала для minimama ,ненаю как эти строки у тебя в сообщение появились
А насчёт поговорить, я думаю это будет лучше всего,может сначало намёками ,надо будет решиться , не люблю такие разговоры,тяжело на них решиться!
Не нужно никаких намеков. Как бы ты себя чувствовала, если бы тебя все время подозревали в неверности?
Лучше всего просто поговорить о доверии между вами. Договориться, что, если один из вас поймет, что полюбил другого/ую, как бы тяжело не было расскажет все честно, а не будет обманывать. Договориться и навсегда забыть про глупую ревность.
Как уже было сказано ранее, единственный разумный выход - поговорить. Поверь, если даже что-то было (что как я поняла вряд ли), то для него это будет опытом! Ведь мы понимаем насколько хорош человек лишь в сравнении. А причиной этих поползновений к другим могут быть проблемы в отношениях, может быть просто застой, хотя муЖЖики это такие сущ-ва, которым всегда всего мало и , как мне сказал один знакомый, жить без чуства адреналина не могут, без того, чтобы с кем-нибудь пофлиртовать, причём флирт не всегда заканчивается сексом, некоторым это приносит чуство глубоко собственного удовлетворения. Чтоже касается данной ситуации, то накручивать себе всякие фантазии - хуже всего!
бубусинка, что накручивать себя это ещё хуже-факт... проблему в отношениях ну не знаю...не нахожу..хотя стоит об этом с ним погворить! Я спрашиваю его " всё ли его устраивает в наших отношениях? хочет ли чтоб что то изменилось?" говорит что его всё устраивает.. чего же значит не хватает раз с другой общается!
minimama, всегда твсегода была ревнивая.. не могу сеебя представить что не буду ревновать =( ..откровенный разговор я думаю будет хорошей идеей
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 15:45.
Kisyona! Вот так, собственными руками и закапываем любовь.
Ты пойми, что его не держат ни дети, ни нажитое годами имущество, ни совместная квартира. Если бы не хотел быть с тобой, то ушел бы.
Почему ты считаешь, что круг его общения должен ограничиваться только тобой? Если хочешь удержать, узнай, что его привлекает в общении с тем человеком и создай в себе эти качества. Будь умнее!
Тогда может стоит задуматься над тем, почему он тебе не доверяет, если эта бабенция по работе дескать.....По глазам можно определить врут или нет, а тут ничего абсолютно- ну такого тож быть не может....По крайней мерее тогда смотри,если ты чувствуешь от него любофф эту самую=))) тогда и правда надо прислушаться к мноуважаемой минимаме)))) на счет слона и всего прочего=)))