Начну с небольшого предсловия...мы вместе с парнем 2,5 года отношения серьёзные,,я его очень люблю и он меня тоже..это видно по глазам по поступкам по словам да и говорит что любит.
Решили снять домик и поехали загород ( на 3 дня ) первый день и второй был шикарными..но было как то тревожно на душе...было поздно и мы решили пойти спать.. он сразу уснул, а я не могла уснуть, что то мешало, было неспокойно! Не знаю, что на меня нашло я взяла его мобилу и зашла в сообщения.
Когда я открыла я офигела!! Он так мирно общался с одной девушкой с его работы...а потом нашла смс " Когда ты заканчиваешь работу? я за тобой заеду поедем попьём кофе" , а мне сказал что спать пошёл! " Мы сегодня были в бильярде,я бы хотел чтоб ты там была" Как я поняла по смс это длится недели 2-3 .Единственное я знаю что до секса это не дошло, до поцелуя тоже! У этой девушки есть парень, она ему это сказала но он настоял с ней на встрече!
Мне так стало обидно я не знала что делать! я чувствовала что меня предали! утром когда он встал, я начала спрашивать кто эта девушка (сказала что видила что он ей звонил и она ему) он сказал что это просто девушка с работы, которая ему абсолютно не нравится, и она просто звонила спросить консультацию по работе!! я сказала " я ревную " на что он ответил " детка брось,она мне даже не нравится,я тебя люблю" ... потом он меня спросил " будем строить будущее вместе?" я улыбнулась..и я не решилась сказать ему про сообщениия ! я жалею...сьедала себя изнутри..не хотела портить отпуск что ли не знаю, да это именно это!
Сегодня приехали домой...он меня отвёз домой, я сижу и мне так плохо, слёзы на глаза..я просто не знаю как вести себя дальше! Говорить с ним на эту тему буду точно но куак это сделать? и когда?
Помогите, очень нужен совет!
" детка брось,она мне даже не нравится,я тебя люблю" ... потом он меня спросил " будем строить будущее вместе?" я улыбнулась
А какие у него при этом были глаза? Ведь по тому, как человек отвечает можно понять очень многое! Врет он или говорит тебе правду.....
Да, поговорить надо, но также нужно успокоиться и взять себя в руки, потому как слезами делу не поможешь. Мы ведь сильные..прорвемся=))))
Конечно ситуация мало приятная. Но все таки надо с ним поговорить. хотя как говорить, что ты читала его телефон. Тоже не надо. Может придумать то, что его кто то видел с ней или ещё что то.
Но скорее всего это просто служебный флирт. Бывает это у многих. Но и пускать все на самотек не стоит. И сильно строжить тоже не надо. Держи руку на пульсе.
А какие у него при этом были глаза? Ведь по тому, как человек отвечает можно понять очень многое! Врет он или говорит тебе правду.....
Да, поговорить надо, но также нужно успокоиться и взять себя в руки, потому как слезами делу не поможешь. Мы ведь сильные..прорвемся=))))
дык он даже и глазом не маргнул... ..так убидететльно это говорил...даже не занервничал ,абсолютно н-и-ч-е-г-о!! я так удивилась,если бы не читала смс,поверила бы! очень уж убедительно звучало дело то в том что факт есть факт говорит мне "иду спать,устал." а сам идёт с ней!
Мне в любви последнее время часто признаётся, ну и видно по глазам что когда говорит слова любви, не врёт! Я ему стлько внимания уделяю,может ему общения моего не хватает?? Вполне может быть! Но почему мне об этом не сказать????
Цитата:
Сообщение от pulka
Конечно ситуация мало приятная. Но все таки надо с ним поговорить. хотя как говорить, что ты читала его телефон. Тоже не надо. Может придумать то, что его кто то видел с ней или ещё что то.
Но скорее всего это просто служебный флирт. Бывает это у многих. Но и пускать все на самотек не стоит. И сильно строжить тоже не надо. Держи руку на пульсе.
Вот вот, не хочу чтоб он думал что ему всё можно да и вообще ,надо меру какую то знать! А девушка та ему отказала первый раз сказала что у неё парень есть, так он ей ответил что " у меня тоже есть девушка, это же не свидание, это всего лишь кофе" вообщем он её уговаривал так уделить ему часик...
иногда просыпается во мне что то и говрит "будь мудрее,промолчи, уделяй ему внимание ещё больше" а с другой сторону не хочу чтоб об меня ножки вытирали..
Когда прочитала смс позже сказала ему " Не предавай меня,я тебе не прощу предательства" на что он ответил " нет л.юбимая ты что, ты у меня единственная" , и так,вскольз намекаю ему чтоб тип не обижал мну и ценил!
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 13:55.
Kisyona! Ну вот какого, мягко сказать, черта ты лезешь в его мобильник? Да мало ли может быть по работе необходимостей общения. Тем более, что у той девушки есть парень. Прекрати накручивать себя. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
И еще тебе такой хороший афоризм (не дословно): ревность - глупа, потому что приходит или рано, или поздно.
да,то что полезла в его мобилу,хорошо,я не права! .... по работе? приглашать поиграть в бильярд, говорить "были сёдня с бильярде , я бы хотел чтоб ты там была" хорошие рабочие отношения...однако...
за афоризм-спасибо =)
Последний раз редактировалось minimama; 27.07.2007 в 14:11.
А я считаю, что "залезать" в мобилку к любимому можно. Если мне захотелось, я могу посмотреть смс своего любимого прям при нем и он ничего мне не говорит. Если ему не чего скрывать, то чего ему бояться, а если есть....то понятно. На доверии должны быть отношения.
И мне кажется, что все-таки стоит поговорить с ним и все выяснить, а то так и будешь думать и гадать...и переживать.
Kisyona! Ничего ты не поняла из приведенного мной афоризма.
Тогда вопрос к тебе: итак, ты точно знаешь, что он тебе изменяет. Твои дальнейшие действия?