Такая проблема интимной жизни... подскажите почему когда занимаюсь сексом в машине все нормально, а когда как все нормальные люди дома на кровати, то никакими силами немогу достигнуть оргазама... подскажите в чем может быть проблема? (партнер постоянный)...зарание спасибо...
Остается дома поставить кресло от автомобиля. И будет нужная поза для достижения оргазма.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
anty, Абсолютно с тобой согласна(по поводу позы),просто у каждого человека,буть то мужчина или женшина,есть свои определенные позы,которые доставляют максимум удовольствия.Вот у меня только одна поза,где я достигаю оргазм,это когда я сверху,в остальных мне очень приятно......но без оргазма,вот так устроена наша физиология.Но честно говоря,я на этом не зацикливаюсь,ведь есть разные методы для достижения оргазма(дома,на кровате).Побольше экспериментрируйте и может найдете пару поз,в которых достигнешь жаждущего результата
Разьясняю : Вы можете заниматься сексом и получаете оргазм только в машине из - за того, что в вышем подсознании заложилась определенная программа, так называемая доминанта, которая является определяющим звеном. Когда - то вы, попробовав первый раз секс в машине, получили незабываемые ощущения от обстановки,окружающих вещей. Это произвело на вас очень сильное впечатление. В вас заложилось, что настоящий оргазм будет только в такой обстановке. И вы этому поверили. Сейчас же вы просто не можете от этого отказаться.
Мой вам совет - вам необходима консультация специалиста, который снимет вам напряжение и уберет доминанту.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.