Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 19:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy за секс он отдаст все...

помогите, что мне делать?!!я встретила парня...2 года назад, сначало он мне не понравился, мы раз сходили в кино, потом у него были курсы,но каждый день я постоянно с ним переписывалась, и вскоре он мне понравился...потом я ждала нашей встречи, а когда она не состоялась,(по обстоятельствам) я поняла что так полюбила....он был всегда таким нежным, милым...это мой человек..
потом он мне написал, что все кончено, стого не с сего, я спросила"Почему?"-" я нашел другую", вскоре я поняла что он бабник, за секс он отдаст все...он богатый, из золотой молодежи, начал все он...я пыталсь его вернуть, но каждый раз ничего...=(((я постоянно думала о нем, рана не заживала...в январе уже этого года мы опять начали "встречаться..."
но потом он мне с казал, что если я с ним персплю,он бросит-рефлекс...самое интересное что если я ему не писала больше 2 недель, он писал, звонил..каждый раз говорил что ему без меня чего-то не хватает. и через неделю меня бросил, сказал что у него 2 девушки, и они ему дают, сколь разя ему говорила, что еслиб не этот "рефлекс", то я подарила б ему все, а просто переспать и отпустить, это не для меня..
прошло еще 3 недели, он снова позвонил и предложил встречаться, сказал что бросит всех, он честно сказал что у него есть еще девушки...я сказала что устаю, но не могла отпустить...я не знаю что делать...
сейчас решила попробовать отстраниться, выключила моб, не хочу чтоб меня нашел, а в сентяре хочу проверить может хоть смс написал, может что-то есть...я столько раз его сама отпускала, но снова он звонил, умолял....Я так его Люблю!!!!я даже с жизнью пыталась покончить, писала ему письма, стихи, посвятила ему песню, если с ним что-то случалась,бежала к нему...
он только говорит что я замечательная, красивая,что он не достоин, никогда не грубил, он уважает, и говорит что если когда он нагуляется, я буду с ним, то он на мне женился бы, но...я ждала бы его и 10 лет, но я не знаю...
Помогите!!!!
Нарина вне форума  
Старый 25.07.2007, 20:49   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Нарина,где же твоя гордость?прочитав твое письмо я была в шоке.Правда пока все поняла....Он обычный бабник.Что это такое еще,покончить жизнь самоубийством,так говорят только слабые.Неужели в жизни у тебя нету цели?Например учится,работать.И запомни,парни любят тех перед которыми они становятся на колени,а не тех,которые со слезами стают на колени перед ними.Кстати,может тебе просто деньги его нужны?
Старый 25.07.2007, 21:21   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нет, у меня у самой все круто
Нарина вне форума  
Старый 25.07.2007, 21:27   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нарина Посмотреть сообщение
нет, у меня у самой все круто
А в чем тогда помочь? Что именно ты хочешь услышать от форумчан?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 25.07.2007, 21:42   #5
Частый гость

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях

Нарина,

Ну переспи с ним. Что в этом такого? Раз любишь............Тебе самой все это не надоело? Естественно, он будет ходить налево и ничего странного в этом нет....Мужчины склонны к полигамии - это природа, с ней не поспоришь......Что плакаться тогда? Все будет продолжаться, если ты не примешь меры.....Самый обычный случай.....И не имеет значения - из "золотой молодежи " он или нет.....Решать только тебе.......Либо бросай его и не возвращай, либо дай ему то, что он хочет.....
Diletant (25.07.2007)
Старый 26.07.2007, 11:10   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Ну переспи с ним. Что в этом такого? Раз любишь...
нет, так нельзя, Нарина, у тебя должна быть гордось, ты должна быть сильнее этого. Кстати, многое уже говорит о нем, раз он заводит нескольких девушек. Это просто не уважение. Раз он позволяет так себе обращаться с другими, то позволит себе такое обращение и с тобой. Ты прежде всего девушка, и не должна до такого состояния себя доводить. Темболее до суицида. Он этого не стоит, он не стоит твоих слез, и твоей боли...Уважай себя прежде всего...
Старый 26.07.2007, 11:51   #7
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nestor Maxno Посмотреть сообщение
Ну переспи с ним
И что? А завтра он переспит ещё с кем то. И не содной. И что тогда будет чувствовать она?
pulka вне форума  
Старый 26.07.2007, 12:12   #8
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Слушай, Нарина, ты человек или трапка (вещь), которую можно взять когда захотел и бросить когда надоела?

Есть категория парней, которые готовы навешать такой лапши, что вы сами ляжете. Не стань такой, ты что!

Нагуляется?
Ха. Рассмешила. А ты как дурочка будешь сидеть и ждать его дома?(извини за грубость) Глупо.
Забудь его, вычеркни из головы, а при любом напоминании о себе включай игнор.

Женщина создана не только для постели!!!
Старый 26.07.2007, 12:13   #9
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нарина Посмотреть сообщение
я даже с жизнью пыталась покончить
А вот этого делать не нужно! Пусть такие мысли даже не приходят тебе в голову! ни один человек не достоин того, что бы из-за него лишались жизни!
Девушка, я бы на вашем месте ни в коем случае не дала бы этому парню того, чего он от вас добивается. Тем более он сам признал, что бросит тебя после этого. Так что не совершай ошибку. Сексом редко кому удавалось удержать любовь.
Отпустите его, не тратьте на него времени и сил! оглянитесь вокруг-может, где-то рядом есть тот человечек, который тебе действительно нужен?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 26.07.2007, 12:34   #10
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Нарина, тяжело вот с такими парнями...бабниками.
Согласна с мнением Царевны.
Он просто не достоин тебя, попробуй отвлекись, встречайся с другими парнями. Гуляй вообщем. И может когда он поймет все-таки, что ему нужна только ты, он поменяет свой взгляд на жизнь, и будет с тобой. Но он поймет это когда ты перестанешь бегать за ним, когда увидит, что ты нравишься другим, и что ты можешь выйти за другого, он испугается и поймет...
Не переживай, все будет хорошо)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Закрытая тема