Не могу сказать за других. Никогда не сравнивал. В постель не надо спешить. Порой хочется чтобы было все красиво, но жизнь настолько избила и так мы истратили свою любовь, что сил любить нет. Можем только изображать любовь. Береги любовь, не дари себя сразу. Себя не надо ненавидеть. Ненавидеть надо свою страсть, которая мучает тебя. страсть от слова страдание.
Я согласен с тобой. Ведь не все парни сравнивают девушек, женщин через постель. Если говорить честно, то если он любит, есть чувства то он подождет такого момента. Ведь все должно проходить так как хочешь хотя не всегда так получается, по настойчивости парней и после они уже начинаю относиться не так. Лучше не торопись вы всегда успеете это сделать, чтобы потом не жалеть. И жалеть не нужно, что у вас ничего так и не было у вас еще все впереди и жизнь только начинается не нужно ее портить.
Ненавидеть надо свою страсть, которая мучает тебя. страсть от слова страдание. С этим выражением я не согласен: Вобщето страсть это- влечение, радость, удовлетворение. Но не как не страдание. И не мучайте себя вы не в чем не виноваты. Ведь вы женщины райские цветы, которые согревают наши души и сердца.
Ой. так сложно что то советовать в такой ситуации. Наверное это все каждый для себя решает сам. Простить или не простить. Ну вот как друзья это я себе не представляю. Это невозможно, если у вас есть какие то чувства друг к другу.
А что он говорит о своей измене? Ведь кто то раскаивается, а кто то наоборот гордиться
История твоя отнюдь не редкость. Но, в любовь на расстоянии я не верю, даже, если оно составляет всего 12 часов. Тем более, он - парень, ему сложнее. Это, конечно, не оправдание, но я считаю, что ты его не впечатлила просто напросто.........Это не любовь с его стороны....Просто осталось чувство вины...........Он тебя не обманул и это плюс, сказал всю правду...............Значит, ты просто ему не нужна.....
Если бы всё было так просто! А за мнение спасибо! Мы все люди и имеем право на ошибки. Мне кажется, главное, находить в себе силы и уметь их исправлять. Давайте поговорим о физической и духовной измене. Какую простить легче?
chrifi, не расстраивайся...Если бы ты любила по настоящему и если бы между вами была действительно НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,то никакой бы ненависти и такой ситуации не было б...Это так...А сейчас,я думаю,тебя стоит собраться с силами и идти дальше,вперед,по дороге жизни и искать того человека,который будет с тобой всегда)