Понимаешь, я не могу понять что руководит её такими поступками
Может руководит ею в таком случае играй мой гармон? Да я не знаю даже. Все разные люди...я бы например не бегала от одного к другому....Скорее всего этот самый период в три года и играет тут решающуу роль, ну сам понимаешь- общии друзья м.б..там,сям...привязанности. А если серьезно, Ну ты же умный парень, брось ты думать об этом и кипишиться. Ушла- не твоя значит, вернется и объяснит все по путю- твоя.
Вопрос такой тогда- за что ты полюбил такую девушку, которая не может определиться до селе? За каки таки качества хорошии????
Мне с ней действительно было хорошо, я чувствовал себя как в сказке, я чувствовал себя "королем". Мы любили друг друга. Мы совершенно разные люди, но в этом и заключался весь интерес. Я все делал чтобы она была счастлива. Я люблю её каждый жест, как она улыбаеться, нервничает, кричит, да я все в ней люблю. Она говорила что я ей показал что такое настоящая любовь, что я ей даю то, о чем она мечтала всю жизнь. Я понимаю, может я заслуживаю большего чем предательство, но сердцу не прикажешь. Немогу её розлюбить, хоть и безумно этого хочу.
Вот это первое о чем надо задуматься. Разве могут разные люди быть вместе?
Цитата:
Сообщение от ChesterLP
Я люблю её каждый жест, как она улыбаеться, нервничает, кричит, да я все в ней люблю
А это второе говорит об том, что любишь ты ее чисто за внешнии данные. Ты не задумывался полюбить когда нить за сущность, то есть за личность человека. Посмотреть как бы со стороны, как поступает она. Вот как она повела себя с тобой?....С родственниками своими... Через некоторое время она будет вести (вернее вела бы) себя точно также с тобой. Простой пример- фифочка, которая требует к себе постоянного внимания со стороны всех в том числе со стороны парня. Это просто как примером привела то есть лирическое отступление.
Цитата:
Сообщение от ChesterLP
Она говорила что я ей показал что такое настоящая любовь
Если бы это было на самом деле, она бы не носилась сломя голову к другому. М.б. она просто не хочет тебя обидеть чем-то, поэтому и говорит так, сама же думает обратное???
Это действительно была правда, я видел как она сияла, как у её дрожит тело кога я её обнимаю и целую. Все видели, что со мной она была действительно счастлива. Люблю я её конечно не за внешние данные, так как я вообще не понимаю как можно полюбить человека из-за внешности.
Лично моё мнение, хотя я могу ошибаться, что это эмоции. Ведь девушки в основном живут эмоциями. Почему у нас небыло никаких проблем, было все прекрасно, до того момента как она его увидила. Увидила - что-то заклинило и сама не понимает что она делает.
Больше всего я боюсь что я сломаюсь, когда она позвонит мне, и прощу ей.
Люблю я её конечно не за внешние данные, так как я вообще не понимаю как можно полюбить человека из-за внешности.
Эта фраза меня насмешила почему то...ладно
Цитата:
Сообщение от ChesterLP
Лично моё мнение, хотя я могу ошибаться, что это эмоции
Я так поняла, ты сам себе сделал уже какие то выводы и что тут советовать далее, когда ты упертый. Наверное, знак зодиака у тебя козерог вот и ответ))))
На счет эмоций и дескадь девушки живут эмоциями. Я не соглашусь с тобой. Люди все разные, точно также как и парни=) Это скорее не эмоции, а голова виновница)
Цитата:
Сообщение от ChesterLP
Больше всего я боюсь что я сломаюсь, когда она позвонит мне, и прощу ей.
А сломаешся ты потому что зациклен на ней всего навсего.
doxolce, все я прекрасно понимаю, просто наверное пытаюсь сам себя успкоить. Люблю я её, хочу быть с ней, надеюсь что вернеться. И прекрасно понимаю что мне это уже не надо. Просто сейчас мне очень тяжело, мне все напоминает о ней, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней, меня колбасит когда приходит смс или звонит телефон - хочу чтобы это была она. Главное пережить этот период. Также боюсь, что если может быть мы будем когда-то вместе, то меня будут осуждать все близкие мне люди. Я бы закрыл на все это глаза, если бы знал что она не сделает так в 3 раз.
А может она и вообще не вернеться. Главное найти в себе силы и пережить этот период. Спасибо огромое за понимание
Тебя колбасит, потому что ты не хочешь посмотреть со стороны на ситуацию свою.
Я тут по ходу работы скажем так вспомнила одну фразу Аристотеля-"Друг-это одна душа в двух телах". Как хорошо иметь такого друга, с одинаковыми мыслями, чувствами, с одинаковыми взглядами на жизнь.
Цитата:
Сообщение от ChesterLP
Также боюсь, что если может быть мы будем когда-то вместе, то меня будут осуждать все близкие мне люди.
Бррр, вот думы твои полезли к остальным прочим такого характера) Пусть думают, тебе то что от этого, раз как говоришь ты ее любишь.....тщеславие свое порой мы любим сильнее=(((