Meriko, по моему все отлично придумано! Главное, что все сделано от души! Я уверена, что ему очень понравится! Мы вчера отмечали с любимым 2 года... и я подарила ему мишку (у меня тоже есть такой - это как символ нашей любви) и ему на шею повесила медальку золотую: "2 года вместе". Пусть и пустяк - зато ему было очень приятно! Удачно вам отметить!
minimama, запускать точно будем вместе. Я одна побаиваюсь процедуры с поджиганием
ПрекраснаЯ_девочка, от всей души поздравляю вас!
Я тоже надеюсь, что ему понравится!
Кстати, сегодня в процессе покупок, наткнулась на пазлы и решила съимпровизировать. Ему нравятся всякие замки, и я купила пазл на 1000элементов с видом замка. Приклею на коробку мини-открыточку с подписью "Замок нашей мечты".
Завтра иду делать предоплату за торт. Не посоветуете какую-нибудь надпись? Может вам придет в голову, что-нибудь пооригинальнее, чем у меня?
Meriko, ты молодец! Это замечательно, когда горишь желанием сделать для любимого чудо, пусть не потухает никогда!
На счет торта: идеально было бы конечно самой приготовить, но раз заказ уже дан, надпись твоя вполне кратка и удачна. Я пекла любимому пирог, на нем была надпись Любовь навсегда!?, к примеру. Можно свечку на торт. Две будет не очень красиво выглядеть, а вот одна свечка в форме цифры два может подойти. Задувайте вместе, и загадывайте желание, можно дать ему листочек и попросить написать его, и самой тоже отдельно написать, а когда задуете свечку посмотреть совпали ли желания, если да, то точно исполнится, если же вдруг не совпадет, можете выполнить желания друг друга.
Про паззл, если у тебя есть время, собери его сначало одна, так чтобы его можно было перевернуть, и напиши на обороте признание в любви, снова разбери и перемешай хорошенько, когда он будет собирать его на другой стороне будет ждать сюрприз. А после можно будет собирать не картинку, а слова
У меня с любимым скоро два с половиной года, тоже готовлюсь. Успеха тебе и чудеснейшего дня Вам!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 23.07.2007 в 11:29.
привет
у меня такая ситуация:скоро возврашаюс в россию (с лубимим не виделис уже 3 месяца) хочу сделат сурприз.но вот какой?если ест идеи поделитес.
он собираетсьа встречат меня в аеропорту.так вот что можно устроить в аеропорту?
и вообше что особенного можно привезти?(обичних вешей накупила кучу) я шас в США нахожусь. и по моему он собираетса сделать мне серьезний подарок так как узнавал размер пальчика.
elisey86! Ты сама - огромный подарок для любимого!! Никакие сюрпризы не заменят твоего нежного любящего взгляда, твоих горящих и счастливых глаз, нежных прикосновений и объятий!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
на следующих выходных(на целую неделю) уезжают родители. Любимому предложила переехать на это время ко мне...хочется устроить ему сюрприз какой-нибудь запоминающийся.Подскажите что придумать?!
на следующих выходных(на целую неделю) уезжают родители. Любимому предложила переехать на это время ко мне...хочется устроить ему сюрприз какой-нибудь запоминающийся.Подскажите что придумать?!
Каждое утро принеси ему завтрак в постель! К завтраку добавь воздушный шарик! В шарик вложи записки, на которых написаны его желания(придумай сама), которые ты должна исполнить!
На землю ожиданьем опуская
Ко мне ты прилетаешь
Ты Ангел и меня оберегаешь
Я делала так:
1. Купила герлянду в виде сердечек, но это и самой сделать можно (красного цвета)
2.Купила пазл, но не очень легкий и конечно не очень тяжелый, у меня были изображены мальчик и девочка держащиеся за ручки
3.Купила шарики ссердечками (красного цвета)
4. Купила тортик очень вкусный фруктовый красного цвета.
5.Купила свечки для торта
Пришла домой, развесила герлянды, расставила свечи по всей комнате, накрыла маленький столик красивой скатертью, поставила тортик (вставила в торт свечки цердечком). Короче все сделала красиво, потом закрыла дверь, собрала пазл и на обратной стороне написала нашу любимую фразу (если у вас нет своего любимого вырожения, просто напиши, что любишь), потом разбурила все, перемешала и перевернула все кусочки картинками вверх. Дальше я вырезала из красной бумаги сердечки написала на них какие-то воспоминания из нашего прошлого, но он каждое воспоминание должен был вспомнить и продолжить,(ну что-то вроде... что я тебе сказала, когда мы шли из кафе в твой Д.Р.), и т. д.
Потом когда дорогой пришел я его встретила вся красавица, и сказала, что у меня сюрприз...Но чтобы его увидеть он должен пройти 3 препятствия...
1. прочитать шифр к моему сердцу... (собрав пазл и переверную его)
2. Вспомнить моменты из нашей жизни
3. поцеловать сильна, чтобы я открыла дверь в комнату...
И делать все по порядку.
он был в восторге.
Последний раз редактировалось Таська; 26.07.2007 в 16:13.
minimama, спасибо болшое за такие слова!
но у нас в ноябре будет ровно год как мы вместе!поетому все равно надо что то придумать.но тут наыти чтонибудь хорошее болше шансов.
поетому и спрашиваю может ест какие идеи.