juju, не настраивай себя так. У каждого в жизни есть ряд разочарований, слез, предательств....как тут уже не один раз было сказано, это - опыт. Я прошла через слезы в любви и могу с уверенностью сказать, что главное верить вто, что ты встретишь того единственного! Ведь нам судьбой предназначен только один, и когда мы его встретим, все в отношениях будет хорошо, а до того, могут быть разочарования, жаль, но от этого никуда не денешься.Удачи!
Знаешь, каждый раз повторяю себе эту фразу,но после очередного раставания как-то поутихает вера.В конечном итоге вообще к нулю может сойти. А так не хочется.
И вновь с головой в новую любовь и отношения и снова верю.. .Почему-то опять кажется, что в этот раз всё будет по-другому.
Всех, когда нибудь, но предовали, но от этого мы становимся сильнее.Любовь-это прекрасное чувство и не надо её бояться..иди ей на встречу.А про замужество "Никогда не говори никогда".Удачи!
juju, у тебя просто сейчас настроение такое. А пройдет немного времени - и всё изменится. Что значит: никогда замуж не выйду? Знаешь же, что выйдешь. Тока не торопись с этим. Потому что развод гораздо болезнее просто расставания. Взвесь все за и против, слушай сердце.
Попробуй оценить предыдущие отношения, из-за чего расставались, что было не так. Возможно, что причина кроется и в тебе. Может нужно что-то изменить, стать лучше.
Удачи тебе и большой любви
juju у меня такая же история была. Мы тоже болтали по телефону часами, писали смс- ки( писали, что скучаем, что влюбились в друг друга не циловались только Чмок Чмок.) И не разу не встречались и так длилось 4месяца, и потом все рухнуло. И теперь уже как второй день я чувствую, что потерял дорогого мне человека. А все из- за того, что ей не нужны виртуальные отношения и нашла другого молодого человека с которым она встречается, а не толь переписывается смс и звонками.
juju Попробуй предложи ему встретиться, назначь где и когда, если он сам не делает этого. Потому- что есть часть людей которая боиться, что- то сделать не так и стеснительность на некоторые вещи. Или просто боится что, что нибудь пойдет не так и он не сможет потом простить себе этого. Проиви инициативу со своей стороны и не бойся, что, что нибудь не получится он может только пойти на встречу с тобой или ответить, что пока не время.. Попробуй!!! И пусть все будет у тебя хорошо и не задумывайся о замужестве раньше времени, все еще впереди
juju у меня такая же история была. Мы тоже болтали по телефону часами, писали смс- ки( писали, что скучаем, что влюбились в друг друга не циловались только Чмок Чмок.) И не разу не встречались и так длилось 4месяца, и потом все рухнуло. И теперь уже как второй день я чувствую, что потерял дорогого мне человека. А все из- за того, что ей не нужны виртуальные отношения и нашла другого молодого человека с которым она встречается, а не толь переписывается смс и звонками.
juju Попробуй предложи ему встретиться, назначь где и когда, если он сам не делает этого. Потому- что есть часть людей которая боиться, что- то сделать не так и стеснительность на некоторые вещи. Или просто боится что, что нибудь пойдет не так и он не сможет потом простить себе этого. Проиви инициативу со своей стороны и не бойся, что, что нибудь не получится он может только пойти на встречу с тобой или ответить, что пока не время.. Попробуй!!! И пусть все будет у тебя хорошо и не задумывайся о замужестве раньше времени, все еще впереди
Свидетель,ты ,наверное не так понял. мы уже встречались и не один раз.Пару раз.сначала около 2-х месяцев чисто смс и без всяких намеков на отношения.Ну,лишь чуток.потом пару раз встретились и уже тоды началось другое общение.теперь ступор небольшой,надеюсь переболеем.
А насчет инициативности я даже тему открывала-я чересчур инициативна и сильно борюсь с этим,так как она выходит мне боком.
Ну, знаешь, ты же еще молодая совсем. И не смей, чтоб эти противные мысли лезли тебе в голову! Выйдешь замуж, конечно. Да какой бы парень хотел бы упестить такую замечательную девушку?! У меня вот сестричка в 23 года замуж вышла (в этом году), а год назад даже об этом и не задумывалась.
Наоборот, juju, надо побольше уверености в себе! Радуйся тому, что ты так молода, а замуж всегда успеешь. Вот сейчас моя сестра замужем и веселиться уже не так как раньше, но в браке она счастлива и муж у нее хороший, а просто когда появляеться семья, то и обязательства и ответственность тоже. juju, все будет хорошо и не переживай по поводу замужества.
ОК.Понятно значит я не совсем так понял.Небойся раз вы уже встречались и перешло все в другое общение, значит все наладится. А на счет ступора не переживай это только начальное превыкание к друг другу, немного времени и все пройдет. И противься своим неготивным мыслям, а то к хорошему не преведут. Постарайся с ним не очем противоестественном не думать. Ведь у вас есть наверное общие интересы увлечения.
Мурашки по коже! В твоей истории в точности узнаю себя! Что ломается, какая грань. Где человек теряет эту веру? Не поверишь, но не могла оторваться, когда читала всё это!!!!!!!!! Знаешь, пусть говорят, что всё это предрассудки, настраивают на позитив, это проблема человека, который в реальности столкнулся с этим. Я не хочу в книгу человечества вписывать просто своё имя, для меня это слишком мало!!!!! Мы все достойны счастья! Может мы просто его не заслужили? В своей жизни я не согласна на компромиссы, а ты?