мда ратояние растояние, да ну его все это фигня! если любовь настоящая и сильная то выдержит все! я теперь решила что буду ждать все будет хорошо!Конечно если чуства "липовые" то не о каком растоянии и не может быть и речи! Но посудите сами - например встречаешся ты с МЧ любишь уверена в нем, а тут он уезжает, и чрез пару месяцев (а то и недель) сообщает тебе что разлюбил или любит другую! ты начинаешь понимать и осознавать какой он на самом деле! а ведь если бы не растояние ты бы узнала об этом гораздо позже когда уже очень очень привязалась. т.е я хочу сказать что растояние это хороший помошник в проверке чувств!
Привет! Хочу рассказать историю на заявленную тему. Любовь на расстоянии очень даже бывает!!! Мой младший братик познакомился со своей любимой в кафе, где они отдыхали каждый со своей компанией. Общались всего 2 недели, а потом у нее закончилась сессия, и она уехала домой... В Красноярск... Мы живем в Питере. 8 месяцев они ежедневно переписывались смс, перезванивались, а 3 недели назад он поехал к ней. В чужой город, к чужим людям.. я считаю, что это сильный поступок! Теперь они вместе, они счастливы, а самое главное, не разочаровались друг в друге. вот такая любовь на расстоянии ))))
А у меня такая история: я уже давно вместе с моим любимым человечком, но нам придется скоро расставаться...
Полочилось так, что мы закончили в этом году школу и поступили в разные города... Я в Питер (видит Бог, не хотела я этого ), а он - в Красноярск...
Мы пообщали друг другу, что будем верны, что будем ждать и что будем любить друг друга всегда... Но ведь это трудно... Скажите, можно ли, можно ли прождать такое долгое время, целых 5 лет???
Saxarisa! Хочу тебя огорчить, эти 5 лет не просто большой срок, это период времени, когда происходит интенсивное изменение мировоззрения под действием одного из факторов - вы меняете привычный школьный круг общения на вузовский. Через 5 лет будет два совершенно разных (и возможно, незнакомых друг другу) человека. Так что надейся на лучшее, готовься к любому.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мда.. и мне кажится, что 5 лет это очень большой срок, ну если только все эти 5 лет встречаться, хотябы по 2 - 4 дня в месяц быть вместе, то вполне возможно... хотя врят ли... Извини, что огорчил... Просто станет необходимым не просто общение по смс, а нечто большее...
Ну мы договорились встречаться где-то раз в 2 месяца и я к нему буду приуезжать на лето и на Новый год...
Неужели всё так плохо? Просто я понимаю, что очень сильно люблю его, что только он один мне нужен! Знаете, я долго не хотела отдавать документы на Питер, я ссорилась с родителями, ревела, пила валерьянку. Когда мне было плохо я звонила ему и он мне всегда поднимал настроение, я не могу без него....
Скажите, может есть надежда, что мы всё-таки будем вместе после этих 5 лет?
Любовь на расстоянии... возможна... (руководствуюсь личным опытом...)
Это замечательно. Такая любовь сильнее, она заставляет многое понять и оценить.
Ты живешь только ей... А точнее ты живешь только прошлым(воспоминаниями - о тех замечательных коротких встречах), и будущим(ожиданием - новых таких встреч)...
А твое настоящее, оно не существует... Это мука, это слезы.... Это бесконечные мысли, сны, письма.... Каждый день ты заглядываешь в почтовый ящик и ждешь письма... Ждешь и звонков, чтобы услышать любимый голос... Это все очень тяжело! Тяжелее всего, наверное, ожидание.... Даже если это ожидание встречи....
А когда происходит эта долгожданная для обоих людей, находящихся на расстоянии, встреча... она проносится с ультразвуковой скоростью.... время пролетает... И все как в тумане.. обрывками... Хочется насладиться этими волшебными минутами рядом с любимым человеком.... Хочется так много сказать..., спросить, поговорить... А времени катастрофически не хватает...
А потом снова разлука... Воспоминания.. Радость от того что сделано и сказано. И грусть от того, что нет...
Из этого всего я сделала один вывод... Любовь на расстоянии возможна... У меня была... Была долгое время... Я о ней не сколько не жалею... Я рада, что это было....
Однако, все-таки, есть одно но.... Когда находишься на расстоянии, очень идеализируешь человека, он представляется таким, каким ты себе его представляешь, придумываешь... На самом деле все иначе... Получается ты его мало знаешь... Редко видишь... А все остальное дорисовывает твое воображение...
Любовь возможна, а отношения на расстоянии - нет....
Это, конечно, не касается тех случаев, когда люди любят, долгое время встречаются или живут вместе, хорошо друг друга знают... А потом по какой-то причине наступает разлука и они вынуждены любить на расстоянии... Это другой момент... Это тяжело, сложно... И если это поистине сильные и крепкие чувства и отношения, то никакая разлука им не помешает....
есть ли надежда на продолжение отношений или нет, честно зависит только от вас!!! и больше ни от кого, никто вот так вот заочно не ответит тебе на твой вопрос!, и не переносите чужие отношения на ваши!!! никогда ваши отношения индивидуальны и их развитие зависит токо от вас!