Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 14:17   #51
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:
Lightbulb

Да...эта проблема в своё время волновала и меня. Бывшая девушка даже приглашала его помочь выбрать обои для комнаты. А когда мы буквально пару недель встречались и его позвали на свадьбу, она там тоже была - в качестве подружки невесты. Мне он сначала об этом не говорил. Сказал лишь где-то 3 месяца спустя. Я переживала! А по мне это сразу видно - я просто начинаю дуться)))
Потом всплывали ещё какие-то давнишние девушки...Потом я видела их фотографии в интернете...И всё это, даже такие мелочи, очень неприятно)))
До сих пор, хоть мы уже вместе скоро полтора года, что-то иногда проявляется. Но я со своим резким характером научилась всё это не замечать. Я знаю одно: мы с ним вместе и любим друг друга.
Надо уметь держать себя в руках. По крайней мере, девушки, в итоге же выбрали вас, а не кого-то другого!
Так что, будьте счастливы и не думайте ни о чём!!!
Плюшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НагБес (08.07.2007)
Старый 16.07.2007, 21:01   #52
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже общаюсь с бывшими,но к этим бывших...у меня нет и не было каких-либо сильных чувств,все было в пределах легкой влюбленности и симпатии,за исключением одного человека...но опять же моё общения с ним я старалась держать под контролем,а потом и вовсе пркекратила,т.к. это доставляло боль моей настоящей и серьезной любви.
Столкнулась и с проблемой бывшей с его стороны....
Когда мы познакомились с моим любимым человечком,мы были только друзья и с ней он уже растался и находился в поиске,когда мы начили с ним встречаться,до меня их было у него наверное пять,а может и больше...С ней он был 3 года и которых большую часть они прожили вместе и он был под ее властным вниманим и влиянием(слышыла даже,что она на него приворот делала сильный какой-то,кое-как потом сняли).Где-то через месяц-другой объявилась она,я о ней тогда знала - она его бывшая,я даже не знала как она выглядит.Причем вышло так,что у него были проблемы,он не ночевал дома,а потом оказалось был у друзей и она была рядом.Она тогда мне заявила,что он является ему женой,что у них скоро будет ребенок и кучу всякй другой лабуды,я просто все выслушала и пожелала им удачи.Ей оказалось этого мало.Мы встретились.Она действительно была беременна.Мы долго с ней разговаривали.Она попросила не рушить их семью,что бы я ушла с дороги.Тогда же она мне сказала:"Бойся бывших,а не новых."(я с этим полностью согласна).Я ушла.С ним же решили расстаться друзьями,хоть и обоим было плохо,но я не могла(я не знала тогда всего,я поверила ей)...Я начала новую жизнь.Чере месяц объвился он, она родила,ребенок не его,а его лучшего друга(не знаю на сколько это правда). Я пустила.Начали все с начала.Все было как в сказке.О ней как о таковой и не вспоминалось.Только если я спрошу,а я спрашивал много и часто,т.к. пыталась понять ее.
Прошло пол года и она объявилась вновь,они были вместе на одной гулянке..как больно и мерзко,Когда разговаривая с любимым,слышишь трубке ее голос,причем явно она клеится к нему, и ни чего не можешь сделать...что там было не знаю...знаю,что она его подставила и начала шантаж:"Либо тюрьма,либо мы играем свадьбу!"..мы пережили и этот момент,обхиртив ее.
Прошло месяца 4-5,в течении которых он ему звонила.Они стали вроди как друзья.Я ни чего не говорила против,просто предупреждала,что бы был осторожнее.Затем он в трудную минуту нашел утешенье в ней и затем изменил мне с ней.Она поспешила сообщить об этом.Меня выманили обманом на встречу, о которой я до сих пор вспоминаю с ужасом...знаете я столько грязи о себе никогда не слышала..Там я узнала,что я разрушила их брак(у них было только завяление в загс,которое он сжог),я оставила ребенка без отца,ведь это именно его ребенок - по ее пустым утверждениям,что я должна уйти с дороги их счастья.Я отказалась.Мне было объявлена война...была некое подобие драки.И куча угроз в мой адрес(далеко не шуточных,она бы это сделала,просто ее утихомирили на время)....У меня был нервный срыв,но он все это время находился со мной, он твердил,что это ошибка,это физиология, что это больше не повториться.Я решила дать шанс.Сейчас мы вместе,но она продолжает ему звонить и искать с ним встречь,но он не общается с ней,обходит ее стороной.И я чувствую и знаю,что скоро она опять даст знать о себе...вот только бы знать откуда и по какому месту будет нанесен удар.
Может у кого есть какие мысли по этому поводу???
беZzумная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 22:18   #53
Любимец

Получено наград:

беZzумная, прямо хоть город меняй!!! А что она привязалась-то? Растила бы ребенка и радовалась жизни!..
Главное, чтобы он был холоден к ней. Если ему она не нужна (тебе, соответственно, тоже), то она вашему счастью никак не навредит!..
Помни: всегда надо верить, что всё будет хорошо! Без веры нельзя! Когда вера есть, никто не помешает! Ей он всё равно не достанется уже!
Старый 16.07.2007, 22:31   #54
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

А я считаю,что после любви не должно быть никаких отношений, кроме привет и пока.Я считаю, что эта девушка просто его ещё не забылаи сргласна даже на дружбу.Просто будь на чеку, но не выясняй отношений.Удачи
Старый 16.07.2007, 22:33   #55
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

беZzумная! А что за парень такой, который не может защитить тебя от нападок? Почему он не завершит тех отношений?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 23:12   #56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Девушки, вы тут такие умнички, рэспект Вам! Чисто случайно забродила на ваш форум, но очень этому рада! У меня проблемы типу Ваших....бывшая жена...Вопщем мой парень до меня был женат, вместе они прожили 2,5 года пол года из них в браке! Парень у меня в отношении любви серьёзный вроде, раз влюбился, значит на всю жизнь...Кароче, она по зодиаку овен, не обижайтесь на меня девушки, но согласитесь, характер сложный, особенно, по сравнению с его мягким "близнецом", короче они розвелись, хотя он всеми силами пытался сохранить семью. Она находила уйму причин что бы уколоть его за то, какой он плохой. Парень мой музыкант, и чесно говоря я больна музыкой не меньше, и его групой темболие, а она его все время допекала репетициями и прочим, вопщем девушка не из сладких.Когда ему это всё надоело он чётко сказал - розводимся! Она переехала к бабушке, пожила немного и начила сомниватся, а он точьно решил - развод, хотя ему это решение давалось не легко, он очень любил и очень сильно потом страдал, ещё ведь были подключенны все родственники, всё таки семья как никак...В тот момент когда начался бракоразводный процес, мы сним только-только познакомились, но я уехала на море и поддержать не могла, хотя звонила...но об "этом" мы не говорили, темболие в голове и у меня был совсем другой человек.Вобщем, я приехала, разочеровалась в преждней любви. И просто начала общатся с НИМ (ну с теперешним парнем всмысле) Он мне так сказать вылил душу, мы общались и гуляли каждый день, можна сказать по-дружески, хотя определённая симпатия была. Пришло время и мы начали встречатся, через два месяца он уже сказал мне ЛЮБЛЮ,я познакомилась с родителями - семья признатся просто супер! Но было несколько Но! Я хоть и прикрасно понимала что прошлое никак не должно соприкасатся с настоящим, но всё же НО! Вся его комната была сплошная ОНА, её мягкая игрушка, ёё обои, ёё холодильник который подарили на свадьбу, одеяло.....хотя фотки и подарки он выбросил, воспоминания были, но это был только 3-4 месяц встречания, на 5 она позвонила,ей надо было забрать оставшиеся вещи, тогда я впервые серьёзно встревожилась, но слава Богу они тогда не увиделись, он передал всё через таксиста, потом было ёё Д.Н и он ёё конечно же поздравил....чем дальше, тем хуже.Где-то 2 месяца назад мы затеяли ремонт, престановку, здёрли старые обои вместе с прошлым, но перед этим он меня отвёл всторонку от родителей, и предупредил: "Там на стене, под обоями её имя написано краской"! Бабах! Ёще один удар в сердце! Но в тот же вечен он его сошкрёб,в ту же ночь ко мне звонил неизвесный номер, когда я пробила фамилию, оказалось это была девушка которая ошиблась номером, но у неё была такая же фамилия. На следующий день не поверите, но мы её встретили! Мы сидели на лавочке, а она ишла по дороге, увидела его, и позвала, он сначала отнекивался, а потом всёже подошол, было очень неприятно! Дело в том, что время от времни всплывают подобные инцэденты, и мне очень от этого больно. Хотя он клянётся что любит меня одну и хочет быть только со мной, говорит что я в милион раз лучше неё во всём, от общения с родителями до понимания и фигуры (хотя я оттюнь не дюймовочька).Ему 22 а мне 16, паспорт я ещё не сделала, с моими родителями он не знаком, так как они у меня очень строгие и у меня по этому вопросу напряг типу - не гуляй там, то не одень, то не накрась, туда не иди и гуляй до 10! Но своими ревностями и плачами я до вела его до такого что он предложил мне тайно обвенчатся, хотя с ней на свадьбу он венчатся не хотел по непонятным причинам! Я его очень сильно люблю, но все эти розказы про возвращения к бывшим, и про юнушискую любовь, которая не навсегда сводят меня с ума....я боюсь что бы это было не так, хотя мне кажется что я уверенна..... Что делать, я умираю...помогите
gale4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 09:58   #57
Любимец

Получено наград:

gale4ka, тебе всего 16!!! Не торопи время! Когда я была в твоем возрасте, я серьёзно о мужчинах и не задумывалась. Действительно, у тебя ещё 100 раз поменяются взгляды! Я тоже думала, что вот это окончательно и навсегда он) А потом передумывала)
Старый 17.07.2007, 10:07   #58
Старожил Форума

Получено наград:

Галечка! Очень улыбнуло:
Цитата:
Парень у меня в отношении любви серьёзный вроде, раз влюбился, значит на всю жизнь.
и то, что брак у него закончился.
Некрасиво с твоей стороны обсуждать неприсутствующую здесь женщину. Это вообще не твое дело, это были их отношения. И, возможно, они просто не завершили их до конца. А со стороны мужчины выглядит отвратно желание очернить в твоих глазах свою бывшую жену.
И всегда удивлялась: что может кроме милого личика и фигурки привлекать в 16-летней девочке 22 -летнего мужчину?
Кстати, его пример - образец того, чем заканчиваются браки слишком юных. А тебе только 16.
Старый 17.07.2007, 19:14   #59
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Плюшка,как говориться надежа умирает последней=)и я надеюсь и верю,что когда-нить ей это надоест,ее кто-нить да утихомирит,но пока такого человеку не нашлось,точнее есть один,но он пока не понимаем многого,а только смотрит ей в рот,что ей и надо.
Знаешь,он таких юдей не избавишься...она найдет лазеку и доберется до нас.Хоть поменяй город и тридцать раз фамилию,имя и очество=)
По чему привязалась...она говорит,что любит.Один же его хороший знакомый сказал:"Просто он единственный,кто относился к ней по человечески,как к девушке,а не как к шлюхе."(дословный текст).Я не знаю кому верить,т.к. знаю,что он врунья еще та...Также знаю по словам ее знакомой,что "если ей чет взбрендит в голову,этого не вибить,пока самой не надоест".Еще тот факт,что он сделает все лишь бы он не был ни чьим и ни с кем кроме нее,так она тогда сказала..типа собака на сене.
А ребенок..."у него должен быть отец!!!первое слово которое он должен произнести,это папа!а ты лешила меня и мою дочь этого"(это ее слова)
Ему не знаю...в меня просто иногда вселяются сомнения...хотя бы тот факт,что он переодически оборачивается на прошлое,говоря:"А вот в прошлых мои отношениях...."(единственный прошлый и долгие отношения у него были только с ней,т.е. начинается подстраивание меня под нее,а наших отношений под их)..меня это очень сильно задивает...

катрин87,она не согласна на дружбу,она согласна только на постель и точка.
я на чику ужо второй год...но пасиб за удачу=)а выяснять что либо...это бесполезно тем более с ней.

minimama,он завершил их еще в августе 2005 года и не раз потом.Оканчательной точкой было..как сейчас помню 3 ноября 2006 года,пыталась и я ей что-то объяснить...результат война.Она не понимает и ведать не хочет понимать,а понимает и видит только то,что хочется ей.
беZzумная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 19:20   #60
Старожил Форума

Получено наград:

беZzумная! А пригласи в эту тему его бывшую жену. Мы вторую сторону послушали бы...
И прекрати говорить гадости о человеке, не присутствующем на форуме. Противно.
Ответ